Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Пенящееся молочко Kate Somerville Goat Milk - отзыв, состав, правильное применение

DSC_0414.JPG

Когда-то я открыла для себя это средство благодаря пробнику, и специально оставила этот пробник для поста о пустых банках, где чуть ли не кричала вам, насколько этот продукт крутой (помните?:). После этого покупала его три раза (Да-да, сейчас открыла уже третий тюбик), и хоть я уже сто раз хвалила его, добавляла в пост о лучших продуктах года, но отдельный отзыв не делала, а понимаю, что надо бы сделать это, так как по комментариям вижу, что не все правильно им пользуются - я отмечу сегодня почему. Читайте мой отзыв о пенящемся молочке с козьим молоком Kate Somerville Goat Milk Cleanser.

И да, этот продукт сейчас попал на акцию SpaceNK, именно поэтому я публикую сегодня этот пост;).

Красота в нем начинается с упаковки, обожаю этот матовый тюбик в расслабляющем лавандовом оттенке, тюбик спокойствия:

DSC_0196.JPG

Для кого оно:
продукт рекомендуется для всех типов кожи, особенно для чувствительной, обезвоженной и склонной к сухости (но НЕ для сухой!).

О составе:
он прекрасен! Насыщенная основа состоит из отличной смеси увлажняющих компонентов, очень мягких пенящихся ПАВ, питательных масел жожоба, авокадо, виноградных косточек и кокоса - прекрасный сливочно-очищающий замес, он и мягко пениться должен, и ухаживать за кожей.

Полезное действие усиливают протеины козьего молока (питание и снятие раздражений), антиоксидантный витамин Е, антибактериальный мед манука, успокаивающие бисаболол и алоэ, противовоспалительный экстракт розмарина и смягчающий экстракт рисовых отрубей + безопасные вспомогательные компоненты. Тут есть отдушка, но ее очень мало, плюс тут нет SLS, а также раздражающих и вредных ингредиентов.

Состав:

DSC_0500.JPG
.
DSC_0207.JPG
.
Какой он:
по консистенции это невероятно приятный продукт, напоминающий что-то вкусно-съедобное, а не косметику - на вид он как тягучее молочко, похожее на сгущенку, причем и аромат тут того же направления - сливочно-ванильный, бархатистый и нежный, чуть-чуть напоминает мне серию с тыквой от Боди Шоп, только тут он, понятное дело, в разы тише, все же средство для лица.

DSC_0211.JPG

Почему его неправильно применяют:

по комментариям точно знаю, что далеко не все используют его верно - многие слегка растирают его между влажными ладонями и наносятся на влажное лицо МОЛОЧКО, затем растягивают, массируют и долго-долго смывают, а потом жалуются на стягивание.

Так применять не совсем правильно! Это продукт с пенящимися ПАВ, а подобные ОБЯЗАТЕЛЬНО надо вспенивать, причем не абы как, а тщательно, постепенно добавляя по капельке воды, пока в ладонях не образуется мягкая бархатистая пенка, а от первоначальной консистенции не останется и следа, и только тогда ПЕНКУ (а не молочко!) можно наносить на влажное лицо, тщательно массировать кожу, затем смыть.

В этом случае пенка смывается моментально, и продукт совершенно не сушит! А при плохом вспенивании вы оставляете продукт в концентрированном виде, в итоге на коже остаются частички ПАВ, которые и дают чувство сухости.

DSC_0203.JPG

Эффект:
как же этим чудом приятно пользоваться! Пенка получается очень нежная, сливочная, тонкий молочно-ванильный аромат приятно расслабляет - для меня этот продукт словно нежный сливочный десерт, который еще и работает идеально - очень мягко, НО ТЩАТЕЛЬНО очищает кожу и поры, после умывания моя комби кожа становится полностью чистой, свежей и румяной, при этом нисколько не пересушенной и не раздраженной: я применяла этот продукт весь год, и всегда меня устраивал эффект.

Оно подходит не только для умывания, но и для удаления макияжа, делает это в один этап, причем я умываю им даже глаза, главное вспенить тщательно, тогда он не будет их раздражать.

DSC_0394.JPG

А также это молочко-пенка идеально сочетается с щеточками Foreo, Magnitone и "лапкой" Shiseido Cleansing Massage Brush - в этом случае я все делаю точно так же: вспениваю в ладонях, наношу на лицо пенку (а не на девайс!), массирую, затем сверху прохожусь щеточкой - кожа после этого становится идеально гладкой и глубокоочищенной;).

DSC_0194.JPG


В общем, тут можно было бы придраться только к цене - все же 32 фунта за 125 мл умывалки дороговато (это цена без скидки), но мне настолько приятно пользоваться этим продуктом, что я готова платить эти деньги (что и делаю) и получать удовольствие/пользу от каждого умывания, надо же делать себе приятное:). Неистово рекомендую всем, кроме обладателей очень сухой кожи.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на spacenk.com (цена без скидки £32.00/120 мл) и он есть на cultbeauty.co.uk.


Точно знаю, что многих из вас купили это чудо после моих рекомендаций: делитесь, пожалуйста, в комментариях своими впечатлениями, совпадают ли они с моими? И правильно ли вы его используете?:)


И сравнение с другими моими любимыми пенящимися очистителями:

- Meditree Tea Tree Facial Cleanser чуть пожестче (хотя продукт тоже мягкий!) и из-за наличия в составе эфирного масла чайного дерева лучше подойдет склонной к жирности коже;

- Garnier Organic Lemongrass Gel Wash - с этим продуктом точно такая же история, как с предыдущим, но он еще чуть жестче (НО тоже мягкий. Жестче лишь в сравнении с этими);

- Etude House Soon Jung pH 6.5 Whip Cleanser - эта пенка для чувствительной кожи еще более мягкая, и за счет пантенола она еще и заживляет/успокаивает, для более сухой и еще более чувствительной кожи.
Tags: *Люкс, .5/5, .kate somerville, Лицо, Лицо: очищение, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_spacenk.com
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: очищение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments