Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Супер-увлажнение Dear Klairs Fundamental Watery Oil Drop - отзыв, состав

DSC_0363.JPG

Керамиды, пептиды, пре- и пробиотики, гиалуроновая кислота, грибы и водоросли: все это входит в состав этого чуда! Читайте сегодня мой отзыв об удивительной корейской безмасляной сыворотке Dear Klairs Fundamental Watery Oil Drop, которая ухаживает за кожей настолько круто, что на днях я заказала вторую бутылку, а это случается со мной крайне редко! Но этот продукт настолько прекрасный, что я не хочу с ним расставаться.

Для чего она:
сыворотка должна интенсивно увлажнять и повышать упругость, предназначена для всех типов кожи, но мне кажется, что она может не понравиться жирной коже - особенно если та не обезвожена, хотя, вероятно, для холодного времени года будет хороша.

Что тут работает:
состав идеальный, это очередной пример отличного корейского продукта с хорошим набором компонентов - тут нет силиконов, минерального масла, пропиленгликоля, отдушек, красителей, эфирных масел, вредных и токсичных компонентов.

А набор активных компонентов чудесный: вода зеленого чая (антиоксидант), ферментированные экстракты гриба аспергилл и риса + пробиотики (нормализуют микробиом кожи), бетаин, гиалуроновая кислота и экстракт водорослей ламинария (увлажнение + упругость), аргинин (заряжает энергией), экстракт риса (смягчение), экстракт корня солодки (снятие раздражений), керамиды (восстанавливают защитный барьер кожи), пептиды (повышают упругость и разглаживают) - вся эта прелесть замешана в легкой основе из безвредных влагоудерживающих компонентов. ПРЕКРАСНО!

Состав:

DSC_0382.JPG
Dear Klairs Fundamental Watery Oil Drop состав, отзыв

Какая она:
сыворотка упакована в приятную стеклянную бутылочку с удобной пипеткой-дозатором, а по консистенции это легкий водянистый гель совершенно без запаха (какое счастье!).

Это очень концентрированный продукт! Когда я нанесла ее первый раз, то щедро выдавила почти полную пипетку - сыворотка показалась легкой и водянистой, но в итоге она хоть и впиталась, но частично осталась на поверхности липким и даже маслянистым неприятным слоем (ощущение маслянистости может давать глицерин в сочетании с активными компонентами), словно лицо окунули в воду и там его и оставили, какой-то водный скафандр:). Позже я приноровилась и поняла, что наносить ее надо особенным образом - на чуть влажную кожу и буквально 3-5 капель на все лицо, шею и декольте, то есть, практически как масло!

Но летом моя кожа стала суше и более обезвоженной, я стала увеличивать дозу - и все моментально впитывалось (главное наносить на влажную кожу), то есть, очень важно, насколько обезвожена кожа, от этого зависит количество нанесения.

DSC_0401.JPG
Dear Klairs Fundamental Watery Oil Drop состав, отзыв

Эффект:
при правильном нанесении сыворотка отлично впитывается, не оставляет ни липкости, ни маслянистости, не скатывается, не раздражает и не забивает поры. При этом невероятно круто увлажняет и ухаживает: заметно повышается упругость, кожа становится свежей, боле плотной, гладкой и "пухлой", словно наполненной изнутри - прекрасный эффект, прекрасный!

При этом никакого раздражения, усиления покраснения или чувствительности (для новичков: кожа на щеках у меня очень чувствительная), это абсолютно нейтральный продукт по отношению к реактивности кожи, более того - за счет керамидов, солодки и ферментированных компонентов она очень хорошо укрепляет ее защитный барьер, помогая снижать чувствительность.

DSC_0397.JPG
Dear Klairs Fundamental Watery Oil Drop состав, отзыв


В общем, я закончила одну бутылку, и тут же заказала вторую - для моей комбинированной склонной к сухости и обезвоживанию кожи сыворотка оказалась исключительно удачной. Если у вас обезвоженная кожа, то я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ это средство - идеальный состав, прекрасный набор активных компонентов, непередаваемо глубокий эффект увлажнения, повышения упругости и гладкости, и все это без побочных эффектов и по вменяемой цене. Корейцы все же могут удивлять, выпуская настолько безупречные во всех смыслах продукты.


После этого продукта я заказала еще несколько средств бренда (вот тут вся линейка) - и пока от всего в восторге, нет ни одного, в котором я могу отметить минусы... Как такое может быть? Может:).


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на iherb.com (цена без скидки $28.50/50 мл), и она есть на lookfantastic.com (£30.00/50 мл) и на lookfantastic.ru.


Подписывайтесь на мой Инстаграм;
- коды для косметических сайтов смотрите тут;
- коды для некосметических сайтов смотрите тут;
- дополнительные коды смотрите тут

Tags: *Азиатское, .5/5, .dear klairs, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: сыворотка, Лицо: чувствительная кожа, Магазин_iherb.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Posts from This Journal “Магазин_iherb.com” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Posts from This Journal “Магазин_iherb.com” Tag