Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Закончилось в сентябре: лучшее, так себе и провальное

DSC_0633.JPG

Доброе субботнее утро всем! Сентябрь пролетел - считаем баночки? Обязательно считаем, без этого уже не так сладко покупать новое 😍 У меня за прошлый месяц закончилось меньше обычного, и почти все из того, что повторять я больше не буду... Скорее заходите под кат, сейчас все расскажу;).

Начну от наименее понравившихся к наиболее (в названиях, выделенных красным, ссылки на мои посты):
DSC_0699.JPG

Все мимо:

- неудобный и малоэффективный порошок витамина С Philosophy Turbo Booster выбрасываю почти полным, не могу больше измываться над собой;

- совсем не понравился баттер для тела Espa - для моего носа в нем оказалось очень неприятное сочетание эфирных масел, и мне совсем не хватало питания, да и не нравилась скользкость, я даже удивилась, что тут все настолько для меня неудачно;

- успокаивающий тоник Duft & Doft с центеллой и керамидами израсходовала в качестве продукта для шеи - пропитывала ватные падсы и делала подобие маски, для лица же он оказался раздражающим, активные компоненты в нем, похоже, отмечены только на упаковке, а внутри какое-то ароматизированное де*ьмо;

- и совсем не понравилась разглаживающая маска для волос Shu Uemura... Хотя все остальные маски бренда я обожаю (вот тут пост об одной из них), но эта совсем не впечатлила. Хотя я израсходовала ее до конца, но эффект такой же, как от любой недорогой маски.
***

DSC_0675.JPG

Это так себе:

- тонирующий крем-блюр для ног Vita Liberata хоть и отличный по свойствам (как раз в посте я его хвалила, ссылка на пост в названии), но я так устала контролировать себя, как бы что-то не запачкать после его нанесения, как бы в каком-то общественном месте случайно не протереться ногой обо что-то светлое... Да, любой подобный тонирующий крем будет оставлять пятна (это не автозагар), этот хоть и очень стойкий, но все равно делает это, поэтому нет - лучше ноги без блюра, зато чувствуешь себя менее скованно;

- минеральный санскрин Neostrata сначала нравился, потом что-то стал лежать как не самый лучший тональный;

- санскрин Ultrasun неплох по текстуре и впитыванию, но он на химических фильтрах, а вы знаете, что для лица я такие не использую, но использовала этот на шею;

- сыворотка с ретинолом Verso не впечатлила... Вообще, ни одна миниатюра этой марки не впечатлила меня так, чтобы захотелось купить полноразмер. К тому же мне не нравится их аромат, а эту сыворотку я даже не рискнула наносить на лицо, израсходовала на шею.
***

DSC_0648.JPG

А это все очень хорошие продукты и мои любимые, НО! Ни один из них больше я повторять не буду:

- маска с глиной и салициловой кислотой Philosophy Purity очень крутая в плане очищения, но моей коже не необходимо настолько сильное, плюс не нужен противовоспалительный эффект, который она дает, поэтому этот тюбик я закончила, но второй раз нет смысла брать. Но если у вас жирная не чувствительная кожа, то я по-прежнему очень рекомендую ее (в названии ссылка на пост);

- ночная маска ESPA Overnight Hydration Therapy одна из моих любимых, и это вторая банка, плюс это один из немногих продуктов марки, которые подошли моей коже. Но сейчас я стараюсь полностью исключить из своего ухода средства с эфирными маслами (кроме ромашки и пижмы), поэтому и маску эту наносила уже только на шею, чтобы никоим образом не тревожить баланс кожи лица, поэтому и повторять ее не буду;

- и такая же история с Antipodes Aura Manuka Honey Mask - одна из моих любимых масок, и не первый тюбик, я ее обожала, но сейчас повторять не буду, так как в ней есть эфирное масло мандарина, на которое моя кожа с каждым годом реагирует все активнее, вычленяя уже даже микродозы (кстати, проявилась и пищевая аллергия на цитрусовые и витамин С:( - вот и от этой маски щеки стали чуть краснеть, хотя такого не было никогда. Поэтому, как мне ни жаль (а мне и правда жаль, продукт чудесный), но этот тюбик повторять не буду.

Только вы поймите меня правильно... ВСЕ эти продукты очень хорошие, и для кого-то она станут любимыми, какими и были для меня несколько лет;).
***

DSC_0666.JPG

Все продукты из декоративной косметики я любила: подводки закончились, а продукты для губ почти закончились, но я избавляюсь от них, так как у них давным-давно вышел срок годности.

Проявляющийся блеск для губ Physician's Formula pH Matchmaker Lip Gloss Pink вообще был крутейший, может даже повторю его, хотя впереди столько новых хотелок, как разорваться:).

Вот он на губах (в названии ссылка на мой старый пост, там больше фото):

DSC02055
.
DSC02153
***

DSC_0684.JPG

Это любимки конечно: и гель для душа, и крем для тела Sol De Janeiro повторяла и планирую сделать это еще, огуречно-мятный гель для душа Бод Шоп подарил исключительно приятные эмоции и свежесть (Анжелика, спасибо еще раз за эту радость:).
***
DSC_0690.JPG

А это любимые продукты, оба повторила:

- супер-увлажняющей и повышающей упругость сыворотки Dear Klairs Watery Oil Drop хватило очень надолго, она и правда более экономичная, чем многие другие подобные. Вчера я получила посылку, где была вторая бутылочка - после первой я сразу заказала еще одну, моя кожа с ней счастлива;

- и натуральный дезодорант Acorelle Organic Deodorant Balm я давно заказала повторно, но, к сожалению, он был в той посылке, которая вернулась обратно в магазин и за которую мне вернули деньги, теперь и не знаю, когда снова увижусь с ним:(. Напомню, что такие натуральные дезодоранты я использую исключительно для чередования с антиперспирантами, а не для самостоятельного использования.
***

И итог:
DSC_0728.JPG

Не так уж и много, но все равно какое же было удовольствие выкинуть все это:).

Расслабленных и теплых вам выходных! Главная стройная булочка своим примером уже показывает, как надо себя вести, записывайте:

20200930_170933.jpg

Показывайте свои горы баночек;).

В спойлере инструкция, как загрузить фото в комментарии:
[Spoiler (click to open)]Вариант 1:
если вы оставляете комментарий из своего аккаунта ЖЖ, то зайдите в фотоальбом в вашем аккаунте (ссылка на него появляется в выпадающей вкладке, когда вы наводите мышку на свою аватарку наверху журнала), зайдите в него и нажмите кнопку "Загрузить фото", затем выберите нужное фото с вашего компьютера, загрузите; затем, после того как фотография загрузится, нажмите на неё и внизу прямо ПОД фото увидите стрелочку и карандаш. На карандаш внимания не обращайте, а на стрелочку жмите - на экране появятся два кода: копируйте полностью ВТОРОЙ код, вставляйте его в комментарий и публикуйте - готово;).
Вариант 2:
он для тех, кто комментирует из соцсетей (да, вы можете зайти в ЖЖ из разных аккаунтов) - зайдите на сайт radikal.ru, и нажмите там на кнопку "Выбрать файлы". Откроется окно, в котором вы можете выбрать нужное фото на вашем компьютере, жмите на него, затем на кнопку "Открыть" (она находится внизу этого окна), и ждите пока оно загрузится на Radikal, затем жмите кнопку "Загрузить на сервер".
После того, как сайт обработает и загрузит фото, появится информация с кодами, среди которых надо выбрать нужный: прямо возле фотографии есть выпадающая строка, нажав на которую надо выбрать строку "HTML: картинка в тексте" (пункт №6), после этого в окошке ниже появится код, который надо скопировать (полностью), вставить в комментарий и опубликовать - картинка готова;).
Описывать все действия дольше и труднее, чем делать это;). Надеюсь, что у всех желающих получится разобраться, это и правда легко, но если возникнут вопросы - задавайте в комментариях, я помогу.



Подписывайтесь на мой Инстаграм; коды для косметических сайтов смотрите тут, коды для некосметических сайтов смотрите тут, дополнительные коды смотрите тут

Tags: Пустые банки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 578 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →