Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Лифтинг-сыворотка для век SkinMedica Uplifting Eye Serum - отзыв, состав

DSC_0813.JPG

После поста о пустых банках я вспомнила, что не рассказывала вам о лифтинг-сыворотке SkinMedica Uplifting Eye Serum, которую применяла в паре и с "родным" кремом SkinMedica TNS Eye Repai, и с кремами других марок, закончила до самого конца, а пост не опубликовала. Сегодня делаю это;).

Что тут работает:
основа тут легкая и водянистая, состоит из глицерина, сока алоэ и полимера, в них растворен приличный набор активных компонентов - экстракты водорослей и дрожжей, витамин С в стабильной форме, витамин А в виде ретинил пальмитата, молочная и койевая кислота (уменьшает потемнение), витамин Е, осветляющий экстракт корня солодки, аллантоин, пантенол, гиалуроновая кислота, мочевина, экстракты коры ивы и зеленого чая. В старом варианте состава для консервирования использовались парабены, в новом - менее спорные консервирующие компоненты.

Состав:

DSC_0828.JPG
Сыворотка лифтинг для век SkinMedica Uplifting Eye Serum состав, отзыв
.
DSC_0837.JPG

Какая она:
сыворотка ничем не пахнет, консистенция - прозрачный гель, быстро впитывается, не стягивает и не скатывается; дозатор не плюется, выдает за один раз нужную порцию, которой хватает на оба глаза.

DSC_0842.JPG

Эффект:
поначалу она мне очень нравилась! Нежная, легкая, приятно освежает, дает мое любимое длительное ощущение влаги, увлажняет и усиливает эффект крема. Но ни в начале, ни через время я не ощутила какого-то более активного воздействия, чем в других увлажняюще-освежающих сыворотках для век, которые я люблю. Причем в других увлажняющих не заявлено чего-то стимулирующего или подтягивающего, и цена там ниже, а тут заявлено, и состав ничего, но никакого лифтинга или чего-то еще "антиэйжного" я не ощутила, да и увлажнение у других покруче (например, вот в этой моей новой любимице).

Причем с хорошим кремом для век все было нормально, а когда я начала пользоваться неудачным для меня кремом от Babor, и пыталась "вытянуть" эффект этим "лифтинг-продуктом", то не получила ничего хорошего - да, сыворотка увлажняла, но снижение тонуса и дряблость на коже проявилась, никак она не улучшила действие крема.

Она подходит под микротоки для век NuFace FIX, но точно так же под них мне подходят и недорогие варианты, поэтому и ради этого не вижу смысла повторять ее.
DSC_0819.JPG


В общем, не впечатлила... Хотя продукт в целом неплохой - приятная текстура, освежение и увлажнение, но лифтинг есть лишь в названии, действие заявленных активных компонентов я не ощутила, поэтому цена явно завышена для такого простого эффекта. Повторять точно не буду, и вам горячо советовать не хочу, не самый эффективный продукт.


Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
я покупала на skinstore.com (цена без скидки $60.00/15 мл).


DSC_0848.JPG

Пост о креме из этой же серии:
- анти-эйдж крем для век SkinMedica TNS Eye Repair - к нему у меня такое же отношение, он в целом неплох, но я не ощутила в его эффекте что-то более активное, чем в других хороших, но более бюджетных кремах

Посты о любимых сыворотках для век:
- сыворотка с активным витамином С Dermalogica Biolumin C Eye Serum
- сыворотка с гиалуроновой кислотой DR DENNIS GROSS Hyaluronic Marine Dew It Right Eye Gel
- сыворотка с кофеином и гиалуроновой кислотой DHC Eye Bright Depuffing Gel


Подписывайтесь на мой Инстаграм; коды для косметических сайтов смотрите тут, коды для некосметических сайтов смотрите тут, дополнительные коды смотрите тут


Tags: *Люкс, *Профессиональное, .3/5, .skinmedica, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: уход за кожей век
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: уход за кожей век” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments