Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Субботний пост: мои покупки с сайта iHerb - отзыв

DSC_0753.JPG

Всем доброе субботнее! Смотрите сегодня мой полный (кроме косметики) отзыв о продуктах из недавней посылки с сайта iHerb;).

DSC_0783.JPG

В этой посылке я закупилась бузиной - в сезоны простуд она неплохой помощник в укреплении иммунитета (хотя в первую очередь "делают" иммунитет спорт, свежий воздух, питание и эмоциональное состояние, но бузина полезное дополнение к пище), взяла сразу несколько вариантов, чтобы хватило на всю осень и зиму, и не только мне. Подробно:

DSC_0789.JPG

- Nature's Way Sambucus Immune Elderberry Standardized (240 ml) - сюда помимо биоактивного экстракта бузины входят дополнительные компоненты, которые тоже положительно воздействуют на иммунитет - экстракты корня и цветов эхинацеи, прополис, витамин С и цинк. Раньше я брала сироп этой же марки, но там была бузина без добавок, этот же вариант еще более полезный, но в деле пока не опробован, поэтому не могу утверждать наверняка. На вкус это сладкий терпковатый сироп, в день в сезон простуд надо выпивать 2 чайные ложки - мы их обычно растворяем в теплой воде, иначе получается слишком сладко (да, минус в том, что в дневной порции 5 грамм сахара).

Кстати, эти бутылочки я взяла мужу, так как у меня проявляется аллергия на любой витамин С, увы.
***

DSC_0897.JPG

- Nature's Answer Sambucus Black Elderberry 12,000 mg ($37.49/480 ml) - а это высококонцентрированный сироп бузины, в составе из полезного только она, тут нет витамина С, поэтому эту бутылочку я взяла для себя. Продукт на вкус не такой сладкий и более терпкий (но я тоже разбавляю его в стакане воды), дневная доза тоже 2 чайные ложки, и в них содержится всего 1 грамм сахара. Раньше я уже покупала такую бузину - полагаю, что она и правда помогает: или совсем не простужаешься, или простуда легче проходит, хотя может это самовнушение, но оно ведь тоже необходимо, поэтому даже если бузина помогает просто самовнушению, то тоже ок:).

Кстати, бутылка тут огромная, в ней почти пол-литра:

DSC_0905.JPG
***

DSC_0810.JPG

Ну и бузина в конфетах - конечно мы с мужем не пьем все сиропы за раз, и не съедаем эти конфеты - это запас надолго, и если я утром выпиваю стакан воды с сиропом, то конфеты уже не ем, и наоборот. Подробно:

DSC_0811.JPG

- Sambucol Black Elderberry Pastilles with Honey 20 Pastilles ($7.88) - вкусные мягкие пастилки с бузиной, витамином С, цинком и меда. Я попробовала, чтобы описать вкус - он отличный, но из-за витамина С оставлю их для мужа.
***

DSC_0819.JPG

- Zand Organic Elderberry C Berry Soother 18 Throat Lozenges ($2.00) - леденцы для смягчения боли в горле, в состав входят органические экстракты бузины, эхинацеи, коровяка, лимонника, цедры апельсина и лимона, шиповника, стевии и малины + витамин С (33% дневной нормы). На вкус они тоже терпковаты, ягодные, сладость едва ощутима (в одной конфетке 1 грамм сахара), неплохо помогают при первых признаках простуды или неприятных ощущениях в горле, покупала их прошлой зимой, сейчас повторила.

Леденцы миниатюрные:

DSC_0823.JPG
***

DSC_0832.JPG

- MegaFood Elderberry Immune Support Berry 90 Gummies ($20.87) - а это очень вкусные почти желейные конфеты с приятной ягодной кислинкой и терпкостью, чуть сладковаты (дневная доза - 2 конфеты, в них содержится 2 г сахара). Состав полностью натуральный, включает экстракты бузины, черники и корня имбиря + цинк. Тут нет витамина С, поэтому мне они очень хорошо подходят, но вообще, имейте в виду, что и на саму бузину может быть аллергия - все это очень индивидуально, а в подобных сиропах и конфетах добавлен активный концентрат этих ягод, что может подойти не всем.

DSC_0840.JPG
.
DSC_0851.JPG
***

DSC_0871.JPG

- Kitsch 100% Cotton Reuseable Face Masks Leopard 3 Pack ($12.00) - печаль нашего времени, от которой пока не увернуться... Три многоразовые защитные маски из 100% хлопка. Сначала очень не понравилось качество и форма - кое-где торчат нитки, по ширине маска узкая, закрывает только центр лица, вряд ли подойдет широкому лицу (мне подошла, мужу же совсем не подошло).

Но вы знаете, после недельного использования я их скорее похвалю: во-первых, хлопок тут очень мягкий, не раздражает кожу (ткань двойная, внутри тоже мягкий хлопок) - он словно выстиранный, как специально состаренный, что как раз плюс, и маска широко раскрывается, из-за чего удобно и правильно закрывает нос и рот, да и резинки комфортные - тонкие и мягкие, ушам не больно.

Поэтому я на фото покажу минусы со строчками, но в целом мне маски понравились, не жалею, что их купила:

DSC_0877.JPG
.
DSC_0881.JPG
.
DSC_0885.JPG
***

DSC_0923.JPG

И немного еды, включая корм для Буси - ее любимую курицу разобрали, и я взяла на пробу говядину с сыром Cat-Man-Doo, Life Essentials, Freeze Dried Sirloin Beef & Cheese Nuggets ($13.60/170 г), в итоге она сначала ее совсем забраковала, не стала есть, но сейчас ест, хотя я вижу, что с не очень большим энтузиазмом, курица конечно нам нравится больше.

Подробно об остальном:

DSC_0935.JPG

- Traditional Medicinals, Gypsy Cold Care, Elderflower Spice, Caffeine Free ($5.14/16 пак) - чай "Цыганская смесь против простуды" в пакетиках, купила его впервые, и пока попробовала один раз, чтобы отметить о вкусовых качествах, остальное оставила на случай простуды.

Отличный! Очень ароматный, пряный и согревающий - как раз то, что нужно, причем в нем нет горечи и неприятного сладковатого привкуса (хотя солодка тут есть, но во вкусе она практически не ощутима). Хотя вкус может не понравиться тем, кто не любит насыщенные пряные вкусы.

В состав входит целый букет растений, почти все органические - цветы бузины, тысячелистник, мята, иссоп, шиповник, корица, имбирь, сафлор, гвоздика и солодка.

DSC_0940.JPG
***

DSC_0943.JPG

- Earth Circle Organics, Himalayan Pink Salt Grinder ($3.36/224 g) - розовая гималайская соль в удобной большой банке с мельничкой, приятно молоть ее прямо на салаты или бутерброды. Мельница хорошего качество - перемалывает правильными мелкими гранулами, соль тоже отличная - чистая и без примесей (и в составе нет дополнительных компонентов), минус - пластиковая упаковка, я была уверена, что это стекло, но нет - это пластик. Но в целом хороший продукт:

DSC_0947.JPG
.
DSC_0950.JPG
***

DSC_0911.JPG

И косметика: о всех этих баночках я буду рассказывать в отдельных постах - когда хорошенько распробую, пока это только показ покупок. Купила:

- Acure, Seriously Soothing Cleansing Cream ($9.50/118 ml) - очищающий чууууть-чуть пенящийся крем (скорее нет, чем да) с отличным нежным составом, по первым применениям произвел хорошее впечатление, кожа после умывания чистая и мягкая, думаю, мы с ним подружимся;

- Acure, Seriously Soothing Solid Serum ($14.99/50 ml) - сто лет назад отмечала эту твердую масляную сыворотку в новинках, вот только сейчас и сама добралась до нее. Это более плотный и насыщенный аналог масла голубой пижмы этой же марки (вот мой пост о нем: Acure Seriously Soothing Blue Tansy Night Oil), и она тоже предназначена для снятия раздражений и заживления, а также для усиления питания;

- CeraVe, Skin Renewing Night Cream ($21.79/48 g) - этот крем отмечала в новинках совсем недавно, и сразу же купила его: он предназначен для ночного обновления, питания и заживления кожи, в состав входят керамиды, ниацинамид, пептиды и масло ши. Первые ощущения неплохие, хотя выводы делать рано, но отмечу, что крем плотный, но впитывается быстро и даже делает кожу чуть матовой, мне хочется большей жирности;

- Eucerin, Roughness Relief Cream, Fragrance Free ($15.48/454 g) - и это из совсем недавних новинок: более усиленный вариант одного из моих любимых универсальных кремов для тела, сюда тоже входят мочевина, керамиды, молочная кислота и другие супер-размягчающие, увлажняющие и заживляющие компоненты, и в нем тоже нет запаха. Крем очень хорош, в чем я даже не сомневалась - мои руки и ноги обожают эти баночки.


ВНИМАНИЕ!
Сейчас почти на всю косметику действует скидка 15% + а с реф. кодом 20% - мой код XUW914
***

Все вместе:
DSC_0751.JPG

У меня сегодня все, делитесь и вы в комментариях своими радосятми:).

В спойлере инструкция, как загрузить фото в комментарии:
[Spoiler (click to open)]Вариант 1:
если вы оставляете комментарий из своего аккаунта ЖЖ, то зайдите в фотоальбом в вашем аккаунте (ссылка на него появляется в выпадающей вкладке, когда вы наводите мышку на свою аватарку наверху журнала), зайдите в него и нажмите кнопку "Загрузить фото", затем выберите нужное фото с вашего компьютера, загрузите; затем, после того как фотография загрузится, нажмите на неё и внизу прямо ПОД фото увидите стрелочку и карандаш. На карандаш внимания не обращайте, а на стрелочку жмите - на экране появятся два кода: копируйте полностью ВТОРОЙ код, вставляйте его в комментарий и публикуйте - готово;).
Вариант 2:
он для тех, кто комментирует из соцсетей (да, вы можете зайти в ЖЖ из разных аккаунтов) - зайдите на сайт radikal.ru, и нажмите там на кнопку "Выбрать файлы". Откроется окно, в котором вы можете выбрать нужное фото на вашем компьютере, жмите на него, затем на кнопку "Открыть" (она находится внизу этого окна), и ждите пока оно загрузится на Radikal, затем жмите кнопку "Загрузить на сервер".
После того, как сайт обработает и загрузит фото, появится информация с кодами, среди которых надо выбрать нужный: прямо возле фотографии есть выпадающая строка, нажав на которую надо выбрать строку "HTML: картинка в тексте" (пункт №6), после этого в окошке ниже появится код, который надо скопировать (полностью), вставить в комментарий и опубликовать - картинка готова;).
Описывать все действия дольше и труднее, чем делать это;). Надеюсь, что у всех желающих получится разобраться, это и правда легко, но если возникнут вопросы - задавайте в комментариях, я помогу.


Подписывайтесь на мой Инстаграм; коды для косметических сайтов смотрите тут, коды для некосметических сайтов смотрите тут, дополнительные коды смотрите тут

Tags: БАДы, Еда, Еда: специи, Еда: чай/кофе, Здоровье, Магазин_iherb.com, Покупки
Subscribe

Posts from This Journal “Магазин_iherb.com” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 616 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →