Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Бронзер Elizabeth Arden New York In Bloom Pure Finish Radiant Bronzing Powder

DSC04576
Ура, на прошлой неделе ко мне наконец-то приехала посылка с декоративной косметикой из летней коллекции Elizabeth Arden New York In Bloom (мне кажется, что для нашей почты праздничные выходные равнозначны стихийному бедствию, после праздников ко мне не приходили посылки, даже те, которые я заказывала давным давно. И вот на прошлой неделе их прорвало - пришло сразу все о_О).
Из летней коллекции Elizabeth Arden я купила три продукта, один из которых меня вот прямо очень разочаровал (но я попробую еще найти подход к нему, тогда и сделаю пост), а сегодня отзыв о бронзере Elizabeth Arden New York In Bloom Pure Finish Radiant Bronzing Powder "Soft", который я с удовольствием ношу каждый день.



В первую очередь меня привлек дизайн этой лимитированной коллекции, и в жизни он не разочаровал: сверху упаковка бронзера зеркальная, и я не понимаю, из чего они её сделали, но на поверхности практически не остается отпечатков!

DSC04296

Мне нравится, как выглядит эта коробочка: она вроде и серьезная - тяжелая, "золото", логотип серьезной марки, но сверху она такая легкомысленная, лютики-цветочки на зеркале - это так по-девичьи, на мой взгляд они придают какую-то легкость и непринужденность.

DSC04131

*
DSC04126


Вот эту непонятность я вообще не хотела показывать, но все же размещу фото:
DSC04170
Таким маркам должно быть стыдно за такие "кистюли" (фуфуфу), это ужасная осыпающаяся метелка, которая сразу отправилась в мусор. Кстати, кисть была просто вложена в коробку, места в самой пудренице для неё нет.

В плане функциональности все замечательно, внутри удобное большое зеркало, раскрывается упаковка вот так:

DSC04308



А внутри вот такая красота:
DSC04140


Верхний блестящий слой стерся буквально через пару применений, под ним бронзер оказался терпимо-блестящий:

DSC04536

Я обрадовалась, что эта пудра практически ничем не пахнет, аромат можно почувствовать только если уткнуть нос в коробочку.

Свойства у этого продукта оказались не хуже оформления: бронзер очень мягкий, легко набирается, и я не заметила, чтобы он пылил. Он не стягивает кожу (почему-то именно бронзеры часто дают ощущение стянутости). Стойкость хорошая.

Я выбрала светлый оттенок Soft, также в коллекции представлен и более темный оттенок Warm. Soft действительно не темный и не рыжий, для светлой кожи это очень удачный вариант.

Кроме цвета бронзер придает сияние, при этом блестки в нем терпимые, а не елочные, хотя сколько я ни старалась, у меня так и не получилось передать их на фото.

Вот я густо нанесла бронзер на руку, чтобы показать цвет:

DSC04540

На лице:
DSC04442



Состав:
DSC04134


Моя оценка: 5/5
Где купить и цена: я покупала ЗДЕСЬ - без скидки бронзер стоит £22.10 (с бесплатной доставкой).



Tags: .5/5, .elizabeth arden, Магазин_feelunique.com, Макияж, Макияж: бронзер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments