Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Любимая ночная маска: MISSHA Cell Renew Snail Sleeping Mask - отзыв

DSC_0737.JPG

Расскажу вам сегодня о продукте, который стал одним из моих любимых, я недавно даже купила его вновь: читайте сегодня мой отзыв о ночной маске с улиточной слизью MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping Mask - сначала она приятно удивила меня лаконичностью состава, затем и отличным эффектом.

Для кого она:
рекомендуется для обезвоженной сухой, комбинированной и нормальной кожи, но, исходя из состава и текстуры, может подойти и чуть более жирной/обезвоженной.

DSC_0785.JPG

Что в ней работает:
в состав входит 15% циклодекстрина, полученного из слизи улиток - он способствует обновлению клеток кожи и выравнивает поверхность; плюс тут есть клеточный экстракт центеллы азиатской - заживляет, успокаивает, укрепляет защитный барьер кожи и стимулирует выработку коллагена; и экстракт баобаба - увлажняет и укрепляет кожу. Все это замешано в очень приятной и нежной основе, состоящей из глицерина и легких эмолентов, при этом тут нет силиконов, минерального масла, спирта, красителей, жирных и эфирных масел, раздражающих и вредных для организма компонентов.

И вообще, состав удивительно лаконичный для этой марки:

DSC_0794.JPG
MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping Mask отзыв, состав

Какая она и как использовать:
консистенция напоминает скорее нежирный водный крем средней плотности, чем что-то эмульсионно-гелевое - как часто бывает в корейских ночных масках. Отдушка тут есть, но она едва-едва ощутима, только если принюхаться, можно ощутить приятные свежие нотки.

Как и все остальные ночные маски, наносить ее надо вечером, а смывать только утром, причем можно наносить и на чистую кожу, и поверх всего ухода в качестве финального слоя.

DSC_0804.JPG
MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping Mask отзыв, состав
.
DSC_0807.JPG

Поведение на коже:
ох, я не могу передать, насколько мне нравится поведение и эффект этого продукта! За счет достаточно плотной, но при этом водянистой нежирной текстуры, маска полностью впитывается, практически утягивается кожей примерно за полчаса, оставляя лишь каплю липкости, на моей комбинированной суховатой коже ее почти не остаётся, при этом она не стягивает кожу. И не скатывается! То есть, состав тут так продуман, что кожа благодарно съедает всю нанесенную порцию.

И самый кайф в том, что если ее наносить поверх всего ночного ухода (сыворотка + масло + крем), то она и все нанесенное под нее утягивает вглубь: если после нанесенного ухода кожа жирновата на ощупь, то стоит нанести эту маску - и через полчаса остается приятное ощущение защитного слоя, но не жирности, то есть, это отличный утягиватель даже масел и жирных кремов!

DSC_0792.JPG

Эффект:
ну а это самое главное - она мгновенно дает ощущение приятной расслабленности, освежения и увлажнения, а к утру лицо - упругий свежий персик, маска отлично увлажняет и фиксирует влагу в глубине, из-за чего кожа выглядит более наполненной, плотной и свежей. Нет ощущения сухости, нет шелушений и шероховатостей - только гладкая и супер-мягкая кожа, ну супер же! И никакого раздражения даже на моей чувствительной коже.

Мне настолько нравится ее эффект, что я наношу ее почти каждый вечер, она в разы усиливает эффект ночных продуктов, без нее как-то уже не то (вообще, без ночных масок я уже не мыслю своего ухода за кожей), и как только она у меня закончилась - тут же не раздумывая купила вторую.
DSC_0758.JPG


В общем, в моем случае повторная покупка продукта - уже показатель того, что для меня средство безупречно, лучше многих других аналогов. Помимо идеального поведения на коже, супер-эффекта наполнения, уплотнения и глубокой фиксации влаги, у нее еще и состав хороший, а это не такая уж частая вещь, знаете ли:). И цена... Рекомендую двумя руками и ногами.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на iherb.com ($17.91/110 мл) и она есть на lookfantastic.ru, на lookfantastic.com, на feelunique.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.


Вы пробовали эту маску? Пишите, пожалуйста, в комментариях свое мнение - надеюсь, что для вас она так же хороша, как для меня ❤


Подписывайтесь на мой Инстаграм;
- коды для косметических сайтов смотрите тут;
- коды для некосметических сайтов смотрите тут;
- дополнительные коды смотрите тут

Tags: *Азиатское, .5/5, .missha, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: маска, Лицо: ночная маска/sleeping pack, Лицо: чувствительная кожа, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_iherb.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: ночная маска/sleeping pack” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Лицо: ночная маска/sleeping pack” Tag