Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Закончилось в октябре: лучшее, так себе и провальное

DSC_0265.JPG

Пустые банки за октябрь! Да-да, снова месяц проскакал словно день, пора считать банки. В этом месяце я оооочень старалась:).
DSC_0286.JPG

Все ок:

- защитный спрей для волос от KMS - нравился, хорошо защищает при укладке и по текстуре невесомый. Это уже не помню какая баночка, раньше их дарили в бьюти бэгах, помните? Я из-за тех подарков "сижу" на этом продукте уже года три, и вроде как должен был надоесть, но меня он полностью устраивает, сейчас даже хочется купить полноразмерную бутылку, тем более, что продукт обновили (в названии ссылка на новую версию как раз);

- спрей для закрашивания корней Syoss хороший, но такой же, как Loreal Paris Magic Retouch (тут ссылка на пост со свотчами двух оттенков);

- и кокосовый кондиционер Shea Moisture - до конца бутылки все было так, как я писала в посте: хороший, но надо с чем-то чередовать, иначе сухие волосы становятся суше.
***

DSC_0297.JPG

Эти автозагарные и послезагарные продукты оба были хороши, но из-за отсутствия этим летом отдыха - приходится выкидывать их, так и не закончив до конца, они уже поменяли свой аромат, да и сроки вышли (у Vita Liberata он всего 6 месяцев после открытия, и это так и есть). Как хочется верить, что в следующем году нам не придется выкидывать подобные продукты.
***

DSC_0307.JPG

Нательные продукты все любила:

- с Молтоном все понятно:)

- скраб для тела с розой от REN мой наилюбимейший - шикарный продукт, обязательно повторю (для меня он на одном уровне с не менее роскошным золотым Omorovicza и тающим This Works);

- скраб с грушей из прошлогодних лимиток Боди Шоп очень нравился и ароматом, и свойствами, но немного пугал его ярко-зеленый цвет.
***

DSC_0314.JPG

Для лица все любимые любимчики, обо всех писала подробно, в названиях ссылки на мои посты:

- пептидный крем Perricone MD растягивала как могла, обязательно буду брать еще, с моей чувствительной кожей если уж нашел рабочий, и при этом не раздражающий анти-эйдж продукт, то надо держаться за него изо всех сил:)

- с маслом шиповника Pai Skincare все понятно - для меня это лучшая регенерация, придание сияния и питание, это уже третья или четвертая баночка, обязательно буду покупать еще, сейчас закончилось - и словно чего-то стало не хватать;

- минеральный санскрин для лица от Omorovicza очень любила, и, возможно, когда-то даже повторю, но корейские минеральные последних поколений не хуже - например, вот этот, а то и лучше (учитывая, что в них SPF50, а не SPF30), поэтому не уверена. Но крем отличный, в названии ссылка на пост - кто не видел, советую прочитать;).
***

DSC_0321.JPG

И эти продукты для лица любимые:

- эмульсию Etude House Soon Jung с пантенолом закончила уже вторую бутылку, пока сделаю перерыв, но через время, вероятно, повторю вновь, как и другие продукты из линейки (в названии ссылка на пост о 4-х продуктах марки);

- улиточную ночную маску MISSHA уже купила вторую бутылку, моя кожа очень довольна;

- увлажняющий спрей Dear Klairs тоже уже повторила и успела открыть новую бутылку, коже без него уже как-то неинтересно:). Пост о нем я пока не успела написать (в названии ссылка на сайт), но напомню о моем посте о сыворотке из этой же линейки, она из тех же супер-продуктов.
***

DSC_0316.JPG

Эти продукты все очень нравились:

- приятно удивил пенный гель для умывания от Jack Black - помните, он был в прошлогоднем адвенте Mankind? Я была уверена, что будет жестким, но нет - очень нежный, пенка не иссушающая, почти не пахнет, состав хороший... Кто пропустил обзор адвента 2020 этого сайта - смотрите тут;

- отличный гидролат календулы от Aromazone - очень хорошая концентрация и качество, использовала в качестве тоника, хорошо успокаивает и подготавливает кожу к нанесению других продуктов. Анжелика, спасибо большое за такой подарок, мне с этим цветочком было хорошо:)

- и очередная бутылка незаменимого и самого любимого кислородного ополаскивателя для полости рта.
***

DSC_0324.JPG

Неплохо:

- успокаивающая сыворотка S5 Skincare нравилась до самого конца, но повторять не буду, как я отметила в посте: для меня есть более удачные аналоги;

- увлажняющий крем Eve Lom, который попался мне в одном из боксов, израсходовала на шею/декольте - крем нормальный, но самый обычный и по составу, и по эффекту, £85 за просто увлажнение - это слишком круто. К тому же крем скатывался:)

- коллаген Ingenious Beauty нравился, закончила уже не первую баночку, возможно когда-то повторю, но пока у меня коллаген с iHerb. Была уверена, что писала пост о нем, но сейчас поискала - нет, не писала:(.
***

DSC_0328.JPG

Закончила остатки туалетных вод Lanvin столетней давности - даже не помню, откуда они у меня, то ли дарили, то ли купила где-то. Сейчас я из них выросла, хотя, LANVIN Eclat D'Arpege мне до сих пор нравится.
***

DSC_0335.JPG

Ну и мелочь всякая - из декоративки все было хорошим. Придерживаюсь своего плана заканчивать в месяц один продукт для губ из старых запасов: в этом месяце пошел блеск Клиник.

Из любимого: зубная нить с корицей и нимом, тут же открыла такую же.

Из провалов: миниатюра сыворотки с витамином С от пьяного слона - с осторожностью наносила ее на шею и декольте (на лицо не рискнула из-за чувствительности), в итоге получила аллергическую сыпь по всему телу, от которой избавлялась неделю:(. Представляю, что было бы, если бы я нанесла ее на лицо.

Вот ссылка на мой пост о пользе и негативной стороне витамина С.
***

Итог:

DSC_0280.JPG

Неплохо, я считаю. Показывайте и ваши банки - не только же мне хвастаться:)).

В спойлере инструкция, как загрузить фото в комментарии:
[Spoiler (click to open)]Вариант 1:
если вы оставляете комментарий из своего аккаунта ЖЖ, то зайдите в фотоальбом в вашем аккаунте (ссылка на него появляется в выпадающей вкладке, когда вы наводите мышку на свою аватарку наверху журнала), зайдите в него и нажмите кнопку "Загрузить фото", затем выберите нужное фото с вашего компьютера, загрузите; затем, после того как фотография загрузится, нажмите на неё и внизу прямо ПОД фото увидите стрелочку и карандаш. На карандаш внимания не обращайте, а на стрелочку жмите - на экране появятся два кода: копируйте полностью ВТОРОЙ код, вставляйте его в комментарий и публикуйте - готово;).
Вариант 2:
он для тех, кто комментирует из соцсетей (да, вы можете зайти в ЖЖ из разных аккаунтов) - зайдите на сайт radikal.ru, и нажмите там на кнопку "Выбрать файлы". Откроется окно, в котором вы можете выбрать нужное фото на вашем компьютере, жмите на него, затем на кнопку "Открыть" (она находится внизу этого окна), и ждите пока оно загрузится на Radikal, затем жмите кнопку "Загрузить на сервер".
После того, как сайт обработает и загрузит фото, появится информация с кодами, среди которых надо выбрать нужный: прямо возле фотографии есть выпадающая строка, нажав на которую надо выбрать строку "HTML: картинка в тексте" (пункт №6), после этого в окошке ниже появится код, который надо скопировать (полностью), вставить в комментарий и опубликовать - картинка готова;).
Описывать все действия дольше и труднее, чем делать это;). Надеюсь, что у всех желающих получится разобраться, это и правда легко, но если возникнут вопросы - задавайте в комментариях, я помогу.


Подписывайтесь на мой Инстаграм; коды для косметических сайтов смотрите тут, коды для некосметических сайтов смотрите тут, дополнительные коды смотрите тут
Tags: Пустые банки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 895 comments