?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC04142
Продолжаю рассказывать о летней коллекции New York In Bloom от Elizabeth Arden, сегодня отзыв о трехцветных тенях Viridian Bloom, которые пленили меня сочетанием оттенков и дизайном упаковки. Но все же они оказались не без недостатков, постараюсь их правильно описать.

Упаковка безупречна, как и у бронзера из этой же серии: строгие формы и "золото", но вместе с ними легкомысленные и очень симпатичные цветы и снаружи, и внутри:

DSC04147

Идеальное зеркало:
DSC04149

Идеальное открывание:

DSC04302


У меня тени New York In Bloom Eye Shadow Trio в оттенке Viridian Bloom (в коллекции также представлена палетка Violet Bloom) - это сочетание матового шоколадно-коричневого, фростового серебристо-белого и бирюзовый металлик:

DSC04155


И вот тут начинаются проблемы: в этих тенях нет мягкости и шелковистости, тяжело набираются, их надо буквально нарывать кистью.  Они словно пластилиновые, поверхность быстро покрывается восковым слоем, приходится использовать жесткие кисти для того, чтобы снять этот слой. Чтобы не быть голословной, я сделала фото (на светлом оттенке видно как я немного понаковыряла ногтем, чтобы хоть как-то набрать оттенок на кисть):

DSC04542


Самый невидимый и неподатливый - светлый оттенок, он дает лишь едва заметное сияние; шоколадный оттенок очень хорошо сочетается с бирюзовым, но набрать и нанести его достаточно сложно - он ложится пятнами, надо приложить усилия, чтобы он выглядел на веках нормально, а не размазанной грязью. И самый податливый и удачный - бирюзовый металлик, он отлично пигментирован, легко набирается (хотя по началу тоже восковался, но сейчас набирается мягко), достаточно легко тушуется, и вообще, смотрится, на мой взгляд, просто шикарно.

Свотчи Elizabeth Arden New York In Bloom Eye Shadow Trio - Viridian Bloom:

DSC04573




И макияж с этими оттенками (при разном освещении бирюзовый оттенок уходит то в синеву, то в зелено-бирюзовый, при этом немного меняя и оттенок глаз):

это в помещении (все оттенки нанесены сухим способом - бирюзовый цвет основной, шоколадным я только оттенила внешний уголок века, самым светлым растушевала):

DSC04640


на солнце:
DSC04662



мне очень нравится эффект металлика в бирюзе:
DSC04666


И общее фото:

в помещении более голубой:
DSC04596

на солнце более зеленый:
DSC04603

Стойкость без базы - отвратительная, я не ожидала такой подставы от теней этой марки (и не только в плане стойкости, но и качества). С базой Urban Decay претензий нет, но это и понятно, эта база даже из самых отвратительных теней делает ТЕНИ.

В итоге даже и не знаю, что сказать, так как качеством я не очень довольна, но оттенки великолепны, и то, как тени смотрятся на веках мне очень-очень нравится.

Моя оценка: 4-/5 (хотя качество скорее к тройке ближе)
Где купить и цена: я покупала здесь - Elizabeth Arden New York In Bloom Eye Shadow Trio - Viridian Bloom за £ 22.10 (цена без скидки).



Пост по теме:
Бронзер Elizabeth Arden New York In Bloom Pure Finish Radiant Bronzing Powder "Soft"


П.С. Мне теперь интересно - у этой марки новые тени из постоянной коллекции тоже такого качества? Может кто-то пробовал? Я хотела купить несколько оттенков, но теперь вот сомневаюсь...

Comments

moon_trac
Jun. 3rd, 2013 10:08 am (UTC)
очень красивые цвета! И мейк получился удивительный просто!)))
plush_koala
Jun. 3rd, 2013 02:03 pm (UTC)
Спасибо:)! Мне тоже цветовое сочетание ОЧЕНЬ нравится)


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com