Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Осветляющие патчи для век DHC Revitalizing Moisture Strip Eyes - отзыв, состав

DSC_0499.JPG

Всем доброго дня и прекрасной недели! Читайте сегодня мой отзыв об очередных патчах для век - на этот раз японских DHC Revitalizing Moisture Strip Eyes, предназначенные для снятия усталости, осветления и разглаживания мелких морщинок.

О составе:
помимо полимерных компонентов, которые образуют плотно-гелевую текстуру патчей, в состав входят влагофиксирующие компоненты, арбутин + экстракты корня белой шелковицы и пиона (осветляют), экстракты пуэрарии и сои (подтягивают), экстракты листьев оливы и водорослей хлореллы (антиоксиданты + увлажнение + упругость). Без вредных или раздражающих компонентов.

Состав:

DSC_0500.JPG

Какие они:
патчи двусторонние - с одной они плотно-гелевые, не стекающие (не пропитаны сывороткой, есть лишь тонкий слой чуть влажного геля), с другой - мягкий слой, напоминающий бархатистую ткань, из-за чего конкретно эти патчи дают более длительное ощущение свежести, чем просто гидрогелевые, так как верхний слой не дает им пересыхать, и они не стягиваются, из-за этого их можно наклеивать на час, а то и больше.

При нахождении на коже дают приятное ощущение охлаждения, если перед применением держать их в холодильнике, то эффект будет еще более очевидным. Они ОЧЕНЬ хорошо прилипают к коже, не сползают, их можно оставлять на ночь, но только если вы спите на спине (я не могу, поэтому ночные патчи не мой вариант - я писала о подобных не раз, и все ругала - все оставляют заломы).
DSC_0869.JPG
.
С одной стороны тканевые, с другой - плотный не текучий гель, хорошо прилипающий к коже:

DSC_0870.JPG
DHC Revitalizing Moisture Strip Eyes состав, отзыв
.
DSC_0882.JPG

Эффект:
кожа век немного освежается, если с ними полежать, то и усталость снимают, но скорее за счет лежания:)). Не могу сказать, что они увлажняют, но после снятия кожа выглядит более гладкой и плотной, хотя этот эффект быстро сходит на нет - так же, как и с большинством других патчей, ничего более удачного и супер-эффективного я тут не увидела:(.

Осветление?... Да, за счет освежения кожа вроде как и немного светлее выглядит, но тоже не могу сказать, что эффект ярко выраженный. А что касается активных осветляющих компонентов, которые есть в составе, то для видимого эффекта им нужно дать время, то есть, в идеале подобный продукт надо применять регулярно и часто, а я их как-то безалаберно наносила, поэтому, конечно, о каком-то накопительном эффекте не могу сказать. Но не думаю, что такой продукт как патчи смогли бы его дать, тем более если речь идет не о легких потемнениях от усталости.
DSC_0513.JPG


В общем, я хоть и люблю японскую марку DHC (именно она выпускает мое любимое гидрофильное масло, приятный освежающий гель для век и идеальный разглаживающий праймер под макияж), но конкретно эти патчи не могу рьяно рекомендовать, потому что эффект от них не слишком яркий. Хотя они освежают и слегка разглаживают, с ними приятно просто полежать и отдохнуть, особенно где-то в поездке, да и состав как минимум безвредный, и они совсем недорогие (приятная особенность этого бренда - при невысоких ценах в большинстве случаев у них хорошее качество и составы), может я их и повторю когда-нибудь. Но это не точно:).


Моя оценка: 4-/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.ru (цена без скидки £9.00/6 пар), и они есть на lookfantastic.com, на feelunique.com, на skinstore.com, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на escentual.com.


Посты по теме:
- все мои отзывы о патчах для век японских и корейских марок


Подписывайтесь на мой Инстаграм;
- коды для косметических сайтов смотрите тут;
- коды для некосметических сайтов смотрите тут;
- дополнительные коды смотрите тут

Tags: *Азиатское, *Масс-маркет, .4/5, .dhc, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: патчи для век, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_skinstore
Subscribe

Posts from This Journal “*Азиатское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments