Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Лифтинг и подкручивание ресниц! Тушь Benefit Roller Lash - отзыв, макияж

DSC_0613.JPG

В прошлом году я добавляла эту тушь в пост о лучших продуктах года, и до сих пор она одна из самых лучших для меня, правда вот прямо сейчас ее немного обогнала тушь от Худы (я забегаю вперед, считайте это спойлером;), правда неизвестно, как тушь от Худы будет вести себя по прошествии времени, а с этой красавицей я больше года и она ни разу не подводила - читайте сегодня мой отзыв и смотрите, как выглядит у меня на ресницах подкручивающая тушь Benefit Roller Lash Lifting & Curling Mascara.

Она идеальна во всем, начина с упаковки, которая кажется не очень серьезной, но на деле "веселенькая" розовая крышечка крайне удобна, так как сделана из мягкого, словно прорезиненного материала, поэтому даже если руки влажные или скользкие (ну, мало ли, например, от базы для лица), то открыть ее не составляет проблем:

DSC_0608.JPG

Не люблю изогнутые щеточки, но тут она очень удобная - изгиб не слишком крутой, щетинки правильные и не колючие, из-за чего я ни разу не кольнула ими глаза (что у меня иногда случается с подобными щеточками), плюс она правильно захватывает, прочесывает и приподнимает ресницы, очень хорошо продумана:

DSC_0558.JPG

И свойства восхитительные - тушь очень хорошо приподнимает, подкручивает и фиксирует изгиб на весь день, глаза выглядят более распахнутыми (любую тушь я наношу в два слоя). Помимо этого она придает супер-объем, а удлиняет так, что ресницы у меня касаются верхнего века, при этом не утяжеляет и не склеивает ресницы, а разделяет их и раскрывает словно веер.

В течение дня не осыпается и не размазывается, причем так было и поначалу, и сейчас - когда она уже подходит к концу. Кстати, она оказалась долгоиграющей - обычно тушь рекомендуют менять раз в три месяца (что не совсем верно), я же с этой тушью уже больше года и вот только сейчас понимаю, что надо ее менять (а крашу ресницу почти каждый день).

Смывается легко - я, как обычно, сначала размягчаю ее водой, через пару минут смываю и снимаю макияж гидрофильным маслом или мицеллярной водой. Плюс она ухаживает за ресницами - в состав входят пчелиный и растительные воски, аминокислоты, витамин Е и пантенол.

И вот как она выглядит на ресницах (на фото эффект чуть приуменьшился, в жизни ресницы с ней более впечатляющие):

DSC_0538_mr1605113760130.jpg
Benefit Roller Lash Lifting & Curling Mascara отзыв, макияж
.
DSC_0495_mh1605114214007_mr1605114468164.jpg
Benefit Roller Lash Lifting & Curling Mascara отзыв, макияж
.
DSC_0484_mr1585216791496.jpg

В общем, тушь безупречная - действительно дает супер-подкручивание, поднимает и распахивает ресницы, делает их гораздо более длинными и объемными, при этом не осыпается и не размазывается. А, и не раздражает глаза! Рекомендую двумя руками, это тушь с исключительно ярким и крутым эффектом;).


Моя оценка: 5+/5
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (цена без скидки £22.50), и она есть на cultbeauty.com, на asos.com, на harveynichols.com и на allbeauty.com.


Подписывайтесь на мой Инстаграм;
- коды для косметических сайтов смотрите тут;
- коды для некосметических сайтов смотрите тут;
- дополнительные коды смотрите тут

Tags: *Мидл-маркет, .5/5, .benefit, Магазин_allbeauty.com, Магазин_asos, Магазин_feelunique.com, Магазин_harveynichols, Макияж, Макияж: тушь, Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments