Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Субботний пост: мои покупки с сайта Beauty Bay

DSC_0749.JPG
Доброе утро всем, прекрасных вам выходных! В сегодняшнем посте я покажу одну посылку, но большую: все то, что я купила на сайте Beauty Bay (они поменяли перевозчика и добавили платную доставку, в итоге посылка пришла ко мне очень быстро, ура:).

Без имени.png
Напомню вам, что на этом сайте уже запустили акции к Черной Пятнице, и почти на все продукты, которые я купила, дали хорошие скидки. И не только на них, вот все подробности:
DSC_0784.JPG

Накупила хайповую инстаграм-марку Revolution Pro - взяла все не из-за необходимости, а из блогерского интереса: хочется составить свое мнение об этих недорогих продуктах и понять, действительно ли они так хороши, как их нахваливают. Пока мне хочется кричать, как Станиславский, но, посмотрим, может в итоге как раз буду кричать "Верю!":). Купилось:

- Revolution Pro Full Cover Camouflage Concealer - консилер с полным покрытием, по первым ощущениям ОЧЕНЬ неплох, но надо еще хорошенько его "разносить", прежде чем делать выводы;

- Revolution Pro Crystal Gloss - сияющий блеск для губ. Нуууу, такое... Пока не впечатлил, очерчивает полосочки на губах более светлым цветом;

- Revolution Pro CC Cream Perfecting Foundation SPF30 - СС-крем тоже пока не поняла, цвет правильно подобрала, но как-то мне не нравится, как он лежит. Рядом с любимой Шарлоттой он и рядом не лежал;

- Revolution Pro Ultimate Crystal Quads - палетка теней в пошленько-сияющей упаковке, которая вызвала скорее не восхищение, а хихиканье:), Но тени внутри отличные, с очень красивым сиянием, пока мне очень нравятся. Покажу их сейчас подробнее, но и отдельный пост обязательно будет позже, а пока вот:

DSC_0793.JPG
.
DSC_0797.JPG
***

И еще две палетки:

DSC_0757.JPG

Внутри:

DSC_0761.JPG

Подробно:

DSC_0766.JPG

И опять та же Revolution Pro:

- Revolution Pro New Neutrals Blushed Eyeshadow Palette - стоит мало, но качество показалось очень даже неплохим, правда я ее еще не распробовала толком.

ВНИМАНИЕ!
Такая же палетка, только с немного другими оттенками, входит в состав Чернопятничного бокса от Лукфантастик (там первая версия New Neutral, а у меня версия New Neutral Blushed).
***

DSC_0771.JPG

- Anastasia Beverly Hills NORVINA Eyeshadow Palette - ооооочень долго я не хотела эту палетку вообще, а сейчас что-то так сильно захотелось, что я тут же побежала и заказала ее, пока не прошло это хотение:). Тени Anastasia Beverly Hills одни из моих самых любимых - совершенно беспроблемные, с идеальной растушевкой, пигментацией и стойкостью, ну а в этой палетке еще и все цвета носибельные, точно буду использовать все.
***

DSC_0800.JPG

- RMS Beauty Magic Luminizer - наконец-то я купила давно желанный органический кремовый хайлайтер, сравню его с таким же хайлайтером от Kora Organics (о котором я никак не сделаю пост). Этот пока попробовала один раз: показался очень неплохим - сливочным, с красивым естественным переливом, правда насчет стойкости пока не поняла, так как через пару часов после нанесения смыла макияж.

Напомню вам мои посты о продуктах этой органической декоративной марки: отзыв о чудесных тенях и об отличной рассыпчатой пудре.

- Stila Shine Fever Lip Vinyls - это недавняя новинка, виниловая жидкая помада для губ. По эффекту понравилась - исключительно стойкая, почти не липкая, на вид и правда как винил. Но цвет... На фото в интернете выглядит светлее, а в жизни она оказалась более холодной и более темной, буду что-то придумывать с ней;

- Nabla Velvetline Long-Wear Matte Eye Pencil Bombay Black - а этот черный карандаш покупаю второй раз, он идеальный! Действительно словно бархатный, тающий, прекрасно скользит, надежно фиксируется и не смазывается в течение дня: понравился мне больше тех же Urban Decay и других подобных "тающих".
***

DSC_0808.JPG

А, и еще та самая "революция", только уже не Про, а линейка SkinCare, включающая продукты по уходу за кожей - их кремы и сыворотки мне совсем не интересны, но девайсы взяла попробовать:

- Revolution Skincare White Jade Roller - роликовый массажер из прекрасного белого нефрита. Это у меня уже третий подобный ролик - все из разных камней, все люблю, этот в том числе;

- Revolution Skincare White Jade Gua Sha - и массажер гуаша любопытной формы и тоже из белого нефрита. Для массажа показался удобным: он воздействует на кожу как-то по-своему, хотя пока я не уверена, что он меня как-то уж очень впечатлил, но в целом лицу приятно.
***

DSC_0825.JPG

И две маски для лица:

- Elemis Superfood AHA Glow Cleansing Butter - это не совсем маска, а энзимный очищающий гидрофильный баттер с тыквой, но его можно использовать как маску (более подробно об этом продукте я отмечала в новинках вот тут). По первым ощущениям понравился - кожа после смывания обновленная, гладкая и хорошо увлажненная, но я не наношу его на чувствительную кожу щек, боюсь, что получу раздражение и покраснение. Но в т-зоне и на шее отлично;

- Mario Badescu Azulene Calming Mask - я это успокаивающе-смягчающая маска с азуленом для кожи с покраснениями, розацеа и куперозом. Сто лет не покупала ничего в этой марке - составы у них устаревшие, но марка крайне консервативная, похоже, что их все устраивает. Раньше я покупала несколько их продуктов, не все нравились, но какие-то были ничего - вот тут все мои посты о продуктах бренда, а сейчас что-то захотелось эту маску, и правильно, что взяла: на мне она очень круто работает, делая кожу спокойной и гладкой.

Вы только посмотрите на эту красоту тыквенную от Elemis, это что-то невероятное:

DSC_0828.JPG
***

На этом у меня все. Были еще посылки - часть я вчера показала в Инсте, потом, возможно, покажу и тут, а кое-что еще не показывала - оставила на следующую субботу. Показывайте и вы свои обновки. Или ждете Черную Пятницу и ничего не покупали?

В спойлере инструкция, как загрузить фото в комментарии:
[Spoiler (click to open)]Вариант 1:
если вы оставляете комментарий из своего аккаунта ЖЖ, то зайдите в фотоальбом в вашем аккаунте (ссылка на него появляется в выпадающей вкладке, когда вы наводите мышку на свою аватарку наверху журнала), зайдите в него и нажмите кнопку "Загрузить фото", затем выберите нужное фото с вашего компьютера, загрузите; затем, после того как фотография загрузится, нажмите на неё и внизу прямо ПОД фото увидите стрелочку и карандаш. На карандаш внимания не обращайте, а на стрелочку жмите - на экране появятся два кода: копируйте полностью ВТОРОЙ код, вставляйте его в комментарий и публикуйте - готово;).
Вариант 2:
он для тех, кто комментирует из соцсетей (да, вы можете зайти в ЖЖ из разных аккаунтов) - зайдите на сайт radikal.ru, и нажмите там на кнопку "Выбрать файлы". Откроется окно, в котором вы можете выбрать нужное фото на вашем компьютере, жмите на него, затем на кнопку "Открыть" (она находится внизу этого окна), и ждите пока оно загрузится на Radikal, затем жмите кнопку "Загрузить на сервер".
После того, как сайт обработает и загрузит фото, появится информация с кодами, среди которых надо выбрать нужный: прямо возле фотографии есть выпадающая строка, нажав на которую надо выбрать строку "HTML: картинка в тексте" (пункт №6), после этого в окошке ниже появится код, который надо скопировать (полностью), вставить в комментарий и опубликовать - картинка готова;).
Описывать все действия дольше и труднее, чем делать это;). Надеюсь, что у всех желающих получится разобраться, это и правда легко, но если возникнут вопросы - задавайте в комментариях, я помогу.



Подписывайтесь на мой Инстаграм; коды для косметических сайтов смотрите тут, коды для некосметических сайтов смотрите тут, дополнительные коды смотрите тут

Tags: Магазин_beautybay.com, Покупки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →