Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Щеточка для умывания FOREO LUNA 3 - отзыв и сравнение с 1-й и 2-й версией

DSC_0646.JPG

Вот-вот начнутся чернопятничные скидки на Луке - в этом году они еще больше, чем в прошлые годы, не терпится поскорее рассказать о них (не уходите далеко;). Но пока все не запустили, я расскажу еще об одном классном девайсе, который очень люблю - о третьей версии очищающей щеточки FOREO LUNA 3 Facial Cleansing Brush: читайте сегодня, чем она отличается от первой и второй версии, и в чем её преимущества.

DSC_0620.JPG

Да, я наверное, самый большой фанат этой марки - я покупала четыре версии этих щеточек (и все остальные девайсы! Мои посты о них вот тут), причем покупка каждой последующей была уже не необходимостью, а любопытством, а так эти щеточки неубиваемые, поэтому нормальным людям совсем не обязательно их менять:). Но если хочется, то да - каждая последующая версия ощутимо более приятная и эффективная.

Щеточка упакована в пластиковую коробку, вполне подходит и на подарок:

DSC_0687.JPG

В комплект входят USB-шнур, мешочек для хранения и краткая инструкция (девайс надо активировать через приложение в телефоне):

DSC_0685.JPG

Несколько лет моей любимой оставалась вторая версия щетки Foreo (вот тут мой отзыв о ней), пока не выпустили третью... В чем их различие:

- щетинки тут на 30% длиннее и на 25% более мягкие, плюс их поверхность стала больше;

- 16 уровней мощности - бесполезное для меня нововведение: я как изначально установила один уровень мощности (средний), так и остаюсь на нем, то есть, по сути меня бы устроило 3 уровня: низкий, средний и высокий, остальное маркетинг. Уровень мощности устанавливается через приложение на телефоне!

- 650 использований от одной зарядки - это правда! Я пользуюсь своей щеточкой больше года, и не подзаряжала ее ни разу! Но и в старых моделях заряда батареи хватает на год, не меньше.

Сравнение с первой моделью - посмотрите, насколько стала шире поверхность с щетинками:

DSC_0698.JPG

По размеру одинаковые, но кнопка убежала на обратную сторону, а уровень мощности регулируется с телефона:

DSC_0642.JPG

А вот и сравнение длины щетинок со второй версией, явно видно, насколько они более длинные:

DSC_0664.JPG

У меня версия для чувствительной кожи - в ней самые тонкие и нежные щетинки, в других видах они другой формы, эти чудо как хороши, как мягкие реснички:

DSC_0660.JPG
Нежные настолько, что их и щетинками не назовешь, они словно мягкий мох на ощупь:

DSC_0662.JPG

Прибор не тяжелый и не скользящий, сделан из приятного на ощупь гладкого и матового силикона:

DSC_0658.JPG
.
DSC_0676.JPG

Эффект:
Мощность тут точно такая же, как и во второй модели - 8.000 T-Sonic трансдермальных звуковых импульсов в минуту, поэтому очищение происходит не только за счет воздействия щетинок (механическое), но и за счет микро-звуковых вибраций, которые дают более глубокое и тщательное удаление загрязнений.

Но, конечно, из-за того, что щетинки более длинные, тонкие и мягкие, а их поверхность больше и она более покатая, почти куполообразная - пользоваться третьей версией еще более приятно, она словно обхватывает лицо, повторяет его изгибы, кажется, что тоненькие щетинки глубже проникают куда необходимо (конечно же, в поры или куда-то еще они не проникают, это лишь ощущение;), за счет чего очищаются самые трудные места.

После смывания кожа становится супер-чистой, супер-нежной и гладкой на ощупь, щеточка дает эффект фарфорового блюдца - кожа становится такой же безупречно гладкой. Насчет очищения пор: глубокое очищение именно пор не слишком заметно с первого раза, но ощутимо при постоянном применении - поры не забиваются (отличная профилактика!), становятся чистыми и ухоженными. Когда-то именно эти щеточки заменили мне пилинги, маски с глиной и прочие очистители - в них отпала необходимость, потому что кожа и поры с регулярным использованием Форео идеально чистые.

Массажная сторона:

DSC_0671.JPG

В моем варианте (большая, а не мини-версия) с обратной стороны находится массажная поверхность - тут используются низкочастотные пульсации, которые должны расслаблять напряженные мышцы, делать кожу более тонизированной и подтянутой.

Соглашусь с заявлением производителя - массаж и правда приятный (надо просто прикладывать обратную стороною к лицу и держать на каждом участке по несколько секунд), он более мощный по сравнению с первой моделью, вибрирование получается бодрящим и тонизирующим, в какой-то степени такой массаж действительно снимает усталость и делает лицо более свежим. А также я использую эту сторону после нанесения ухаживающих продуктов - низкочастотные пульсации улучшают впитывание продуктов.

DSC_0402.JPG

С чем применяю:
все эти щеточки не подходят для использования с кремовыми и маслянистыми продуктами - я знаю по комментариям, что некоторые пробуют их именно так, но это неверно, в этом случае как минимум не будет эффекта. Продукты должны быть пенящимися хотя бы минимально - я обычно вспениваю продукт в руках, наношу на влажное лицо пенку, затем прохожусь щеточкой, только в этом случае получаю максимальный эффект.

Сейчас у меня нежное пенящееся молочко Kate Somerville Goat Milk - оно подходит идеально и моей коже, и щеточке. Если у вас более жирная кожа (у меня комби с уклоном в сухость и обезвоженность), то смело берите более сильные умывалки, среди мягких таких много (например, Meditree Tea Tree Facial Cleanser, или Garnier Organic Lemongrass Gel Wash, или Indie Lee Brightening Cleanser, или G9SKIN White In Milk Whipping Foam и многие другие - во всех названиях ссылки на мои посты).

Для чувствительной кожи в том числе подойдут пенки Josh Rosebrook Complete Moisture Cleanse и Etude House Soon Jung pH 6.5 Whip Cleanser.
DSC_0679.JPG

Как часто использую:
при нечувствительной коже ее можно использовать каждый день - умывание занимает ВСЕГО МИНУТУ (щеточка подает сигнал, когда надо переходить к новой зоне, и автоматически отключается в конце процедуры), но у меня чувствительная кожа на щеках, а на других участках хоть и более терпимая, но тонкая и тоже может стать чувствительной при жестком обращении.

Конечно, щеточка обращается с кожей крайне мягко, тем более, что у меня версия для чувствительной кожи - она не трет, не раздражает, не царапает и т.д., но она дает сильное очищение, сильнее, чем необходимо чувствительным участкам моей кожи. Поэтому на щеках я использую ее примерно раз в неделю, не чаще, да и то пробегаюсь по этим местам быстро. А на остальных участках, включая шею и декольте, использую раза четыре в неделю, массажную сторону почти каждый день.

DSC_0651.JPG

Насколько она долговечна и как ухаживать:
как я уже отметила выше, эти щеточки неубиваемые, один заряд батареи длится больше года (кстати, остаток заряда можно просматривать в приложении на телефоне). Головку не нужно менять - как в щеточках с щетиной, при этом они остаются чистыми, так как сделаны из супер-гигиеничного силикона, в котором не заводятся бактерии. Все, что нужно делать - это тщательно мыть ее проточной водой и ставить на просушку - вот и все. Да, корпус полностью водонепроницаемый.

DSC_0630.JPG


В общем, я рада, что когда-то купила и третью модель щеточек Foreo - она еще более тщательно очищает кожу, при этом обходится с ней еще более бережно, массажная сторона делает более ощутимый расслабляющий вибро-массаж, чем щеточки предыдущих поколений. НО и первая, и вторая версия делают свою работу хорошо, поэтому если они у вас уже есть, то не обязательно менять их на третью версию - разница между ними хоть и есть, но она не глобальная. Но если у вас еще не было этих щеточек, и вы планируете их купить, то я ОЧЕНЬ рекомендую именно третью версию - она сейчас самая дорогая в линейке, но стоит того, смело берите именно ее.

У меня большая версия, но в продаже есть и мини-версия - в ней нет массажной стороны. И у меня версия для чувствительной кожи, а есть еще версии для нормальной и комбинированной - в ссылках ниже есть они  все;).


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на skinstore.com (цена без скидки £169.00), и она есть на foreo.com, на asos.com, на lookfantastic.ru, на lookfantastic.com, на currentbody.com, на feelunique.com, на cultbeauty.com, на beautybay.com, на spacenk.com, на harveynichols.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.


*обратите внимание, что на многих сайтах уже дали хорошие скидки на этот девайс (пока самая лучшая на Бьюти Бэй, но там осталась только версия для комби-кожи), но будут еще скидки;).

Вы пробовали эту третью версию? Как ваши ощущения? И я точно знаю, что очень многие покупали и вторую модель - напишите, пожалуйста, о ваших впечатлениях. Спасибо за ваши отклики и лайки - это важно 💖
DSC_0028.JPG

Посты по теме:

- отзыв о прекрасном FOREO UFO mini Smart Mask - помимо интенсивной маски в этом аппарате есть LED-терапия и микровибрации T-Sonic;

- мое мнение о самой первой версии Foreo и одноразовой - Foreo LUNA и Foreo LUNA Play;

- пост о второй версии Foreo LUNA Mini 2;

- мой ругательный отзыв о зубной щетке FOREO ISSA Play;

- мое мнение о массажере для век Foreo IRIS Eye Massager;

- и информация о LED-приборе для лечения акне Foreo ESPADA.


Подписывайтесь на мой Инстаграм;
- коды для косметических сайтов смотрите тут;
- коды для некосметических сайтов смотрите тут;
- дополнительные коды смотрите тут

Tags: *Люкс, .5/5, .foreo, Лицо, Лицо: аксессуары, Лицо: массаж, Лицо: массажер/аксессуары, Лицо: очищение, Лицо: чувствительная кожа, Магазин_asos, Магазин_beautybay.com, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_currentbody.com, Магазин_feelunique.com, Магазин_harveynichols, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_skinstore, Магазин_spacenk.com
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: очищение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

Posts from This Journal “Лицо: очищение” Tag