Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Пустые банки - ноябрь`20: лучшее, так себе и провальное

DSC_0004.JPG

Вчера я задала вопрос насчет публикации поста о пустых банках - большинство было готово, поэтому пост я сразу подготовила и публикую его сегодня: кто не успеет поделиться фото, то можно сделать это и завтра, и послезавтра: нет никаких рамок;).

ВНИМАНИЕ! Не пропустите в конце этого обзора идею нового коллективного поста - мне важно услышать ваше мнение;).

DSC_0008.JPG

Во всех этих бутылочках оставалось по чуть-чуть, остаток длился годами, и эти стекляшки просто занимали пространство... Я решила, что с этим пора заканчивать и начала целенаправленно активно использовать именно их, в итоге закончились сразу три - главное цель поставить:). Ни один не был любимым, все три для меня "домашние" варианты, просто легкие водички.
***

DSC_0012.JPG

Любимое:
- лавандовый гель для душа от Лаш один из любимых, прошлогодняя грушевая лимитки Боди Шоп очень хорошо шла, скраб с гранатом от Органик Шоп хорош, повторю обязательно.
***

DSC_0020.JPG

Лучшее:
- ультралегкий крем с керамидами и ниацинамидом от CeraVe возможно повторю следующим летом, а пока снова и снова рекомендую его обладателям комби, склонной к жирности коже (подробный пост тут);

- обожаемые умывалки Omorovicza - люблю и пенную, и кремовую грязевую (о ней пост смотрите тут);

- закончила последний тюбик любимейшего очищающего бальзама в тюбике от Eve Lom - может кто-то помнит, что именно он был моим самым любимым из линеек бальзамов этой марки, и ИМЕННО ЕГО сняли с производства... Ну как так, почему, почему именно его! Хотя, конечно, другие бальзамы марки тоже прекрасны, вот ссылки на мои посты об их бальзаме с дозатором и о бальзаме в баночке;

- добила и масло для сияния кожи от Balance Me - впервые я писала о нем еще в 2013 году (вот ссылка на этот пост), и маслу хоть и меняли дизайн, но качество осталось прежним, это один из немногих продуктов марки, который не испортили. Хотя сейчас всю линейку снова поменяли, может и его уже тронули, не знаю...
***

DSC_0030.JPG

Неплохо:
- мицеллярная вода от Filorga не раздражает, но макияж растворяет слабо, не сравнить даже с недорогими вариантами;

- умывалка от Kate Somerville не для моего типа кожи (для более жирной), но в целом хорошая, для жирной кожи точно будет мягкой;

- вот только соевый гель для умывания от Fresh мне действительно нравится - едва пенится, пахнет огурцом, мягко очищает, возможно когда-нибудь куплю его (хотя мне вечно попадаются его миниатюры, покупать пока нет резона:).
***

DSC_0040.JPG

Плохо:
- обе маски для лица от Kora Organics для меня никакие, вот тут ругала увлажняющую ночную, вот тут отшелушивающую маску-скраб. В итоге в одном из подарочных Бэгов они снова попались мне (а когда-то я их покупала!) - в итоге ту, которая с куркумой, снова израсходовала в качестве скраба для попы, тут масочка пришлась в самый раз (как можно ЭТО наносить на лицо?!);

- и ожидаемо не понравился крем Filorga (миниатюра из подарочного Бэга) - как и все кремы этой марки, этот оказался для меня слишком пахнюч, скатывался и, как обычно, не давал никакого эффекта (и состав у него "ну такоэ"). Наносила на шею и декольте, потом устала и добила на руки (кто не видел - вот все мои посты о продуктах Filorga, почти все ругательные).
***

DSC_0042.JPG

Так себе:
- хотя ночной крем от Андалу неплох - плотненький, достаточно хорошо питает, может даже возьму полноразмер;

- сыворотка BioEffect с EGF попадалась мне уже много раз в подарках - неплохо, но не вижу смысла отдавать за нее такие деньги, не верю я ей:)

- крем для век от Natura Bisse стоит $228, но миниатюра не впечатлила СОВЕРШЕННО! А представляете, купить сразу полноразмер?
***

DSC_0055.JPG

Прекрасный урожай по декоративной косметике: тоже ставлю себе себе цель чаще пользоваться чем-то одним, что начала уже давно, в итоге в конце месяца такой результат, запасы активно рассасываются.

И выбросила очередной спонж для тона Real Techniques - тут же открыла новый, до сих пор они мои любимые. А вот второй выбрасываю почти новый (он из какого-то бокса, не помню марку) - ужасно твердый, косметику наносит не очень качественно, решила не истязать психику.
***

DSC_0061.JPG

И все маски, которые я израсходовала за ноябрь (были еще несколько масок Foreo Ufo, забыла их сюда добавить):

- о патчах для век писала вот тут, маски с коллагеном обожаю за то, что помимо увлажнения они не раздражают и у них приемлемый состав, маска Garnier не понравилась.

20201128_210405.jpg

Буся в шоке, что так непривычно мало банок^^ На этом мы раскланиваемся, хвастайтесь теперь и вы;).


ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ ПОСТ!
Поступило предложение насчет нового коллективного поста - многим понравился мой подход с активным использованием какой-то одной помады или чего-то еще (по большей части это относится к декоративной косметике и ароматам), он действительно дает эффект, банки не застаиваются. Идея поста такая: я показываю в отдельном посте те долгоиграющие продукты, которые планирую закончить за месяц, в следующем месяце показываю результат и добавляю новые продукты на следующий месяц. В комментариях вы делаете то же самое, но выбираете свои продукты.

Чтобы было легко и наверняка достижимо, продуктов должно быть максимум два, например, одна помада и один парфюм (тени, блеск и т.п.). Если идея нравится - напишите об этом в комментариях, тогда в воскресенье я выставлю фото своих двух "жертв" - продукты, которые я планирую добить за декабрь. А вы подготовьте свои "жертвы";).


В спойлере инструкция, как загрузить фото в комментарии:

[Spoiler (click to open)]Вариант 1:
если вы оставляете комментарий из своего аккаунта ЖЖ, то зайдите в фотоальбом в вашем аккаунте (ссылка на него появляется в выпадающей вкладке, когда вы наводите мышку на свою аватарку наверху журнала), зайдите в него и нажмите кнопку "Загрузить фото", затем выберите нужное фото с вашего компьютера, загрузите; затем, после того как фотография загрузится, нажмите на неё и внизу прямо ПОД фото увидите стрелочку и карандаш. На карандаш внимания не обращайте, а на стрелочку жмите - на экране появятся два кода: копируйте полностью ВТОРОЙ код, вставляйте его в комментарий и публикуйте - готово;).
Вариант 2:
он для тех, кто комментирует из соцсетей (да, вы можете зайти в ЖЖ из разных аккаунтов) - зайдите на сайт radikal.ru, и нажмите там на кнопку "Выбрать файлы". Откроется окно, в котором вы можете выбрать нужное фото на вашем компьютере, жмите на него, затем на кнопку "Открыть" (она находится внизу этого окна), и ждите пока оно загрузится на Radikal, затем жмите кнопку "Загрузить на сервер".
После того, как сайт обработает и загрузит фото, появится информация с кодами, среди которых надо выбрать нужный: прямо возле фотографии есть выпадающая строка, нажав на которую надо выбрать строку "HTML: картинка в тексте" (пункт №6), после этого в окошке ниже появится код, который надо скопировать (полностью), вставить в комментарий и опубликовать - картинка готова;).
Описывать все действия дольше и труднее, чем делать это;). Надеюсь, что у всех желающих получится разобраться, это и правда легко, но если возникнут вопросы - задавайте в комментариях, я помогу.



Подписывайтесь на мой Инстаграм; коды для косметических сайтов смотрите тут, коды для некосметических сайтов смотрите тут, дополнительные коды смотрите тут
Tags: Пустые банки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 677 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal