Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Субботний пост: мои покупки

DSC_0137.JPG

Доброго всем времени суток и хороших выходных:)! В сегодняшнем покупочном посте смотрите мои покупки с двух сайтов - Space NK и Huda Beauty.

Насчет нового коллективного поста:
кто хочет участвовать - готовьте, пожалуйста, на завтра одно (!) фото с одним или двумя продуктами, которые вы надеетесь закончить за месяц (это должно быть что-то, что обычно долго расходуется, особенно если мы о нем забываем. И продукт не должен быть новым! 1/3 помады, чуть-чуть блеска, тени на донышке, парфюм, который никак не закончится и т.д.). Если очень сильно хочется поставить себе в цель не 1-2 долгоиграющих продукта, а больше, то можете сделать это, но лучше не больше двух - так будет более достижимо. Если за месяц продукт не закончится - не страшно, просто потом будем сравнивать фото;).

А сейчас мои покупки:

DSC_0095.JPG

Это посылка с сайта Space NK - кто подписан на меня в Инстаграме, тот, вероятно, видел там на видео в сториз, в каком восторге я была, когда ее получила: я заказывала ее еще до Черной пятницы, и она должна была прилететь очень быстро, так как ее отправили новой курьерской платной доставкой.

НО что-то пошло не так, и по непонятной причине посылку отправили обратно - я со слезами наблюдала, как по треку она вернулась вновь в магазин, ждала, что сейчас мне вернут за нее деньги. Но Спейс отправил ее снова, и уже другим перевозчиком, в итоге она доскакала до меня меньше чем за неделю, моей радости не было предела, ведь я с ней уже попрощалась:).

А в ней были желанные лимитки:

DSC_0104.JPG

- Filmstar Bronze & Glow Set by Charlotte Tilbury - прекрасный набор из скульптурирующей пудры и исключительно деликатного хайлайтера в праздничной упаковке и дорожной кистью. Такой же продукт есть и в постоянной коллекции (вот он), но каждый год перед Рождеством выпускают нарядную версию, в прошлом году я пропустила, в этом решила все же взять.

DSC_0111.JPG

Пока ничего не скажу о качестве, но выглядит все это прекрасно - очень приятно держать в руках переливающуюся коробочку, на фото не видно всей красоты, но в Инстаграме в сториз я показывала ее на видео, там видно гораздо лучше (сейчас это видео сохранено там во вкладке Покупки).

DSC_0118.JPG

Внутри вот такие пудры (скульптор-бронзер и хайлайтер) и большущее зеркало. Ой, и кисть тоже удобная - миниатюра, но сделана безупречно.

В общем, я еще даже не начала пользоваться, но мне уже хочется горячо ее советовать:)), пока эта лимитка есть в продаже - берите, надолго она не задержится.
***

DSC_0120.JPG

- Charlotte Tilbury Pillow Talk Lip Secrets Kit - и я все же купила лимитированный набор с помадой, карандашом и двумя блесками, все в самом популярном оттенке марки - Pillow Talk, и рада что сделала это, так как набор уже разобрали на всех сайтах:(. С помадой у меня была дилемма - в комментариях было два ругательных отзыва именно на этот оттенок, но были и положительные тоже именно на него, и у меня есть более темный оттенок этой помады - она мне нравится, поэтому все же решилась на покупку, чтобы составить свое мнение. Пока успела попробовать только блески - оба ожидаемо понравились.

В открытом виде:

DSC_0125.JPG
***
DSC_0132.JPG

А это чек-подарок на скидку 25 фунтов - помните эту акцию, которая была до Черной Пятницы? Я специально тогда сделала заказ, чтобы потратить этот чек на Черную пятницу, но, так как посылка пришла после, не получилось, придется делать заказ потом, но в любом случае это будет очень выгодно.

А, ну и пробники за покупку - не забывайте их выбирать в корзине при покупке!
***

С сайта Space NK все, а это покупки с Худа Бьюти:

DSC_0550.JPG
.
DSC_0556.JPG

Из-за проблем с доставкой на других сайтах, я сделала заказ на официальном сайте - уж очень мне хотелось новинок и лимитированных наборов, а тут доставка DHL - практически единственная, с которой, к счастью, даже сейчас нет проблем, и привозят они за несколько дней, поэтому недолго думая заказала, хоть по деньгам мне вышло не так выгодно, как на привычных сайтах, но это мелочи. Купила сразу много, чтобы два раза не вставать:

DSC_0574.JPG
.
DSC_0582.JPG

Ссылки буду давать на CultBeauty и Feelunique:

- Huda Beauty Naughty Nude Eyeshadow Palette (+ ссылка на нее на CultBeauty) - новая палетка в бесподобных насыщенных бордово-сливовых тонах, потом покажу на себе в макияже, но пока могу сказать, что в восторге от подборки оттенков, варианты макияжа получаются бесподобными. Качество... Сначала у меня был восторг, потом разочарование от некоторых оттенков, но сейчас понимаю, что все же мне палетка нравится - не жалею, что купила (потом расскажу все подробно;). Внутри:

DSC_0584.JPG
***

DSC_0613.JPG

- Huda Beauty Haze Obsessions Eyeshadow Palette Khaki (+ ссылка на нее на CultBeauty) - еще одна недавняя новинка, палетка в туманно-дымчатых оттенках, вариант хаки. Удивитесь, но я до сих пор ее не попробовала - она все лежит и ждет, когда я сделаю фото, потом попробую... Как сделать сутки длиннее, чтобы успевать все?

Но по виду оттенки очень нравятся:

DSC_0627.JPG
***

DSC_0648.JPG

- Huda Beauty Eyes Gift Set (+ ссылка на нее на CultBeauty) - а это тоже рождественский набор, который пока есть в продаже, но наверняка его тоже разберут очень скоро (на Cult Beauty уже разобрали), по цене он получается очень выгодным. Сюда входит новая двусторонняя тушь для ресниц (объем + удлинение) и двусторонняя подводка + карандаш для век, обе в черном цвете.

Про тушь я уже сделала вам небольшой спойлер в посте о любимой туши для ресниц Benefit Roller Lash - да, тушь от Худы сделала ее! Хотя может она мне разонравится (мало ли, начнет осыпаться или еще что), но пока это самая объемная и удлиняющая тушь, какая у меня вообще когда-либо была! Точно не понравится поклонникам естественных ресниц - они с ней просто огромные и длиннющие, но если любите драму и нескромные ресницы - то пробуйте;). Подводка тоже идеальная.

DSC_0652.JPG
***

DSC_0654.JPG

- Huda Beauty Skin Finish Buildable Coverage Foundation Stick (+ ссылка на него на CultBeauty) - а это новый тональный в стике, который я отмечала в новинках, и сама так сильно его захотела, что в основном этот заказ сделала из-за него. Но он разочаровал:(. На мне он ведет себя отвратительно, хотя я еще буду пробовать приручить его, но на данный момент могу только поругать - он не стойкий, виден на лице и вообще ведет себя как дешевый тональный из нулевых, фу.
***

DSC_0708.JPG

- Huda Beauty Face Build & Buff Brush (+ ссылка на нее на CultBeauty) - и новая кисть, которую я купила специально к тональному, но ее можно использовать с абсолютно разными продуктами. Вот кисть идеальная! Качество изумительное, выглядит бесподобно, после нее мне захотелось попробовать и другие кисти марки, возможно потом куплю и их.
***

DSC_0636.JPG

- Wishful Bright Gift Set (+ ссылка на нее на CultBeauty) - и пока есть, купила маленький рождественский набор из уходовой линейки Худы, он включает пилинг-скатку, масло и крем-бальзам. Пока успела попробовать скатку - да, как я и говорила, она очень похожа на корейские скатки (и состав того же направления, и, как оказалось, сделан он в Корее), только тут продумали каждый мм - продукт идеально скатывается, с ним нет проблем, как с некоторыми другими подобными продуктами, когда катышки образуются еле-еле, кожа после - фарфор, при этом никакого механического воздействия (не использую на чувствительной коже щек!).

А крем-бальзам - это скорее база под макияж, так как он придает очень красивый едва заметный жемчужно-розоватый перелив коже;).

Вот такие получились Худа-покупки:

DSC_0577.JPG
***

У меня все, надеюсь, что вам обзор понравился:). Но это еще не отзывы, а лишь показ покупок, отзывы будут позже (правда я большую часть просто не успеваю вам показывать, но стараюсь).

Прекрасных всех выходных, здоровья и спокойствия!
5771303ce071815592246df7.png

В спойлере инструкция, как загрузить фото в комментарии:

[Spoiler (click to open)]Вариант 1:
если вы оставляете комментарий из своего аккаунта ЖЖ, то зайдите в фотоальбом в вашем аккаунте (ссылка на него появляется в выпадающей вкладке, когда вы наводите мышку на свою аватарку наверху журнала), зайдите в него и нажмите кнопку "Загрузить фото", затем выберите нужное фото с вашего компьютера, загрузите; затем, после того как фотография загрузится, нажмите на неё и внизу прямо ПОД фото увидите стрелочку и карандаш. На карандаш внимания не обращайте, а на стрелочку жмите - на экране появятся два кода: копируйте полностью ВТОРОЙ код, вставляйте его в комментарий и публикуйте - готово;).
Вариант 2:
он для тех, кто комментирует из соцсетей (да, вы можете зайти в ЖЖ из разных аккаунтов) - зайдите на сайт radikal.ru, и нажмите там на кнопку "Выбрать файлы". Откроется окно, в котором вы можете выбрать нужное фото на вашем компьютере, жмите на него, затем на кнопку "Открыть" (она находится внизу этого окна), и ждите пока оно загрузится на Radikal, затем жмите кнопку "Загрузить на сервер".
После того, как сайт обработает и загрузит фото, появится информация с кодами, среди которых надо выбрать нужный: прямо возле фотографии есть выпадающая строка, нажав на которую надо выбрать строку "HTML: картинка в тексте" (пункт №6), после этого в окошке ниже появится код, который надо скопировать (полностью), вставить в комментарий и опубликовать - картинка готова;).
Описывать все действия дольше и труднее, чем делать это;). Надеюсь, что у всех желающих получится разобраться, это и правда легко, но если возникнут вопросы - задавайте в комментариях, я помогу.



Подписывайтесь на мой Инстаграм; коды для косметических сайтов смотрите тут, коды для некосметических сайтов смотрите тут, дополнительные коды смотрите тут
Tags: .charlotte tilbury, .huda beauty, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_spacenk.com, Покупки
Subscribe

Posts from This Journal “Покупки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 458 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Покупки” Tag