Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Лучший универсальный крем Eucerin Advanced Repair Cream - отзыв, состав

DSC_0058.JPG

Я много раз горячо рекомендовала вам этот продукт, но отдельного поста не было, исправляю это недоразумение - читайте сегодня мой отзыв об универсальном креме Eucerin Advanced Repair Cream: чем же он так хорош, и почему я покупаю его банку за банкой.

Для чего он:
производитель рекомендует его для очень сухой и грубой кожи любой части тела (кроме лица), я же от себя добавлю, что не считаю его лучшим кремом для ОЧЕНЬ сухой кожи, потому что он не питательный в первую очередь, а размягчающе-увлажняющий, поэтому он скорее для склонной к огрубению и сухости кожи, требующей глубокого размягчения, сглаживания и увлажнения.

DSC_0064.JPG

О составе:
он прост и прекрасен, это смесь из компонентов, идентичных естественному увлажняющему фактору коже (НУФ или натуральный увлажняющий фактор - это те вещества, которые кожа вырабатывает для сохранения влаги в верхнем слое) - глицерин, мочевина, молочная кислота (оба увлажняют и разрыхляют загрубевшие места), лактат натрия, аминокислоты, sodium pca, глицериды и холестерол.

Их действие усиливают керамиды 3 - они восстанавливают целостность защитного слоя кожи (подробно о действии керамидов я рассказывала вот тут), и небольшое количество масла ши - оно питает и заживляет. Тут нет отдушек и чего-либо вредного.

Состав:

DSC_0077.JPG
Eucerin Advanced Repair Cream состав, отзыв
.
DSC_0066.JPG
Eucerin Advanced Repair Cream состав, отзыв
.
DSC_0071.JPG

Какой он и эффект:
крем совсем ничем не пахнет (это большой плюс), на ощупь плотный, но не жирный, а скорее скользкий, на моей коже достаточно быстро впитывается, хотя если нанести много, то скользкость ощутима долго, но для меня это не критично. Я наношу его перед сном на руки, стопы, колени и локти - самые сухие и склонные к загрубению участки, в итоге утром получаю гладкую и хорошо увлажненную кожу в этих местах. При длительном применении кожа тех же пяток остается гладкой и нежной, крем надолго сохраняет влагу, хорошо устраняет загрубелости, не оставляя сухости, шершавых участков и шелушений.

Вероятно, ОЧЕНЬ сухую и проблемную кожу с трещинками он не возьмет настолько эффективно, но на моей просто сухой коже пяток и рук он работает отменно, активнее чем, например, отдельно крем для ног Eucerin Advanced Repair Light Feel Foot Creme и рук Eucerin Advanced Repair Hand Creme, которые я тоже очень люблю, но этот крем еще более эффективен, и банка в нем удобнее.
DSC_0056.JPG


В общем, для меня это один из самых лучших универсальных кремов для тела/ног/рук - с отличным впитыванием и длительным эффектом глубокого увлажнения и гладкости, а соотношение цена/объем тут удивительные, тем более учитывая действие. Снова и снова рекомендую его вам.

А в следующем посте расскажу об его интенсивной версии. Вы пробовали этот крем? Делитесь, пожалуйста, мнением в комментариях;).


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на iherb.com (цена без скидки $13.76/454 g).


Другие мои посты о продуктах этой марки:

- любимый крем для ног Eucerin Advanced Repair Foot Creme
- крем для рук Eucerin Advanced Repair Hand Creme
- очень эффективный бальзам для губ Eucerin Aquaphor Lip Repair Immediate Relief

Tags: *Аптечное, .5/5, .eucerin, Магазин_iherb.com, Тело, Тело: крем/баттер/молочко, Тело: ноги, Тело: руки
Subscribe

Posts from This Journal “Магазин_iherb.com” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “Магазин_iherb.com” Tag