Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Любимый карандаш для бровей Etude House Drawing Eye Brow - отзыв, свотчи, макияж

DSC_0285.JPG

В названии отметила любимый, но на деле он не самый-самый любимый: сейчас его потеснил другой карандаш для бровей (в посте отмечу его), но этот как был, так и остаётся одним из лучших, я покупала его несколько раз, и сегодня покажу, как он выглядит в деле - читайте отзыв о карандаше для бровей Etude House Drawing Eye Brow в идеальном оттенке для русых бровей Gray Brown.

На iHerb дали скидку 15% на всю декоративку, включая и этот карандаш, именно поэтому я публикую сегодня этот пост;).

Свойства и эффект:
он достаточно твердый, тверже, чем карандаши для век, но карандаш для бровей и должен быть таким - чтобы штрихи не получились слишком резкими. Помимо твердости он еще и восковый, благодаря чему при нанесении на кожу ложится словно растушеванным слоем, хорошо подходит и для заполнения пространства между волосками, и для дорисовывания линий за границами бровей.

Полученный результат хорошо держится - на мне не тускнеет весь день (восковая консистенция помогает), одно но: в течение дня брови лучше не трогать руками и не тереть - в этом случае он сотрется, и в этом его главный минус по сравнению с помадками для бровей (моя любимая - Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade), но с такими помадками дольше возиться - наносить их надо кистью, кисть потом протирать, мыть, помадку растушевывать и т.д.

А карандаш удобен для экспресс-макияжа - не бегу щеточкой быстро прочесать волоски, нанести карандаш, в конце еще раз причесать - все. Щеточка тут правильно жесткая:
DSC_0302.JPG

А у карандаша удобная форма, подойдет тем, кому необходимо полностью заполнять брови, а не рисовать тонкие волоски:
DSC_0317.JPG
Etude House Drawing Eye Brow Gray Brown #02 отзыв, свотчи
.
DSC_0306.JPG
.
Оттенок:
я особо ценю его за цвет - серо-коричневый #02 Gray Brown (в линейке есть еще два оттенка, все ссылки внизу), он идеально подходит для русых бровей холодного оттенка, не затемняет их и не делает рыжими или каштановыми, точь-в-точь попадает в тон:

DSC_0308.JPG
.
И опять же: он очень похож на тауповый оттенок помады для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Taupe, но чуть светлее:
111
.
И вот как он выглядит на бровях:

DSC_0905_mr1608194076292.jpg
Etude House Drawing Eye Brow Gray Brown #02 отзыв, свотчи, макияж
.
DSC_0904_mr1608194223410.jpg
.
DSC_0659_mr1608195659666.jpg
Etude House Drawing Eye Brow Gray Brown #02 отзыв, свотчи, макияж
.
DSC_0300.JPG


В общем, совсем недорогой, но очень даже удачный карандаш для бровей с идеальным оттенком для русых бровей с холодным подтоном, рекомендую. Правда не могу не отметить, что недавно в моем рейтинге его обогнал карандаш (именно карандаш!) Anastasia Beverly Hills Brow Definer в оттенке Taupe - он чуть мягче, легче наносится и при этом чуть более стойкий, но в целом различия минимальны, а стоит он в разы дороже (£20.00 против $4.50), поэтому если вам нужен недорогой, но хороший вариант - то вот он;).


Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена:
я покупаю на iherb.com (цена без скидки $4.50).


Подписывайтесь на мой Инстаграм;
- коды для косметических сайтов смотрите тут;
- коды для некосметических сайтов смотрите тут;
- дополнительные коды смотрите тут
Tags: *Азиатское, *Масс-маркет, .5/5, .etude house, Магазин_iherb.com, Макияж, Макияж: брови
Subscribe

Posts from This Journal “.etude house” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “.etude house” Tag