Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Лучшее 2020: декоративная косметика

DSC_0309.JPG

Продолжаю череду финальных постов о лучших продуктах года, и сегодня встречайте моих фаворитов из декоративной косметики;).

Моих прошлогодних любимцев смотрите тут, ВСЕ они остались одними из лучших:
И что в этом году:

DSC_0315.JPG

1. Лучший тональный крем:

- Charlotte Tilbury Magic Foundation (подробный пост с фото до и после тут) - второй год подряд он остается лучшим и самым идеальным для меня, на коже невидим, в течение дня никуда не проваливается, не превращает лицо в маску, прекрасно блюрит и придает правильную полуматовость, никакой сухости ни на вид, ни на ощупь. Настолько мне нравится, что сейчас я купила вторую баночку с более светлым оттенком (еще даже не успела показать в покупках, но все это будет уже после Нового года;).

Напомню, что другой тональный крем марки попал в мой список худших продуктов года - вот такой получился парадокс:).

На мне:

DSC_0705_mr1571256243475.jpg

***

DSC_0380.JPG

2. Лучшие пудры:

- рассыпчатая Huda Beauty Easy Bake Loose Powder (подробный пост с описанием техники бэйкинг тут) - идеальная фиксация тонального, выравнивание, блюр, матирование без визуальной сухости, полная незаметность, большой объем, удобная упаковка, потрясающие текстура, помол и аромат. Не знаю, как ее можно не любить:)

- компактная пудра Hourglass Ambient Lighting в оттенке Diffused Light - прозрачная, невидимая, не сушащая, придает коже едва заметный шелковый перелив без видимых блесток. Использую ее аккуратно - наношу там, где хочу легкий перелив, и мне очень нравится ее эффект. Но, внимание, речь идет ИМЕННО об этом оттенке! Рассыпчатую пудру этого бренда я ругала - на мне она была ужасна (пост тут), и одна из тройных палеток мне не очень нравилась (пост тут), поэтому все эти сияющие и фиксирующие пудры марки абсолютно разные по эффекту, качеству и поведению.

DSC_0391.JPG
.
Пудра Худы на мне:

DSC_0489.jpg

***

DSC_0401.JPG

3. Лучшие румяна:

- Charlotte Tilbury Cheek To Chic в оттенке Love Glow (подробный пост тут) - остаются моими любимыми уже несколько лет подряд, обожаю их шелковую текстуру, безупречную растушевку (пятно с ними не получится) и отличную стойкость, а также правильное сияние - едва заметное, придающее свежесть и не подчеркивающие текстуру кожи (оттенок похож на #nars Orgasm, только тот чуть темнее и блестки в нем как монстры в сравнении с этими:).

4. Лучший бронзер:

-⠀Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish Powder - на мне он настолько идеален, что я планирую на следующее лето купить более темный оттенок, а этим (у меня самый светлый тон) пользуюсь даже сейчас, легким взмахом кисти придавая лицу летнюю свежесть (он не выглядит как загар и не ложится пятнами! Просто делает кожу свежей на вид). Без шиммера, без неприятной рыжины или желтизны в оттенке, а самое главное, что он идеально блюрит кожу, настолько ровно и гладко на мне не выглядел ни один бронзер. Кстати, на фото кажется, что продукты почти совсем не тронуты, на самом деле в них уже приличные ямки - я пользуюсь ими постоянно.

DSC_0403.JPG
.
Румяна:

DSC_0491
.
И на мне:
DSC_0249

***

DSC_0357.JPG

5. Лучшие кисти:

- Hourglass Veil Powder Brush (подробный пост тут) - идеальная кисть для пудры и хайлайтеров, очень правильно наносит их, усиливая эффект блюра и растушевывая;

- кисть от японского бренда RMK - нежнейший натуральный ворс и гладкое аккуратное нанесение пудр и других сухих продуктов. Давно бы написала пост о ней, но, увы, ее давно нет в наличии (в названии ссылка на всю линейку марки, вернее, на остатки:(.
***

DSC_0370.JPG

6. Лучшие продукты для бровей:

- помада для бровей Nabla Brow Pot в оттенке Venus (Taupe) - ни капли не хуже Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade (которую я тоже очень люблю, она лучшая для меня с 2015 года!), только цена в два раза меньше;

- карандаш Anastasia Beverly Hills Brow Definer в оттенкеTaupe - если этот карандаш не нравится, то я вообще не представляю, чего еще можно желать от карандаша для бровей:). Для меня идеальный и безупречный.


Внимание, оба продукта я покупала на Beauty Bay, туда же даю ссылки, и сейчас на этом сайте запустили скидку 25%, не пропустите;).
***

DSC_0373.JPG

7. Лучшая тушь для ресниц:

- Benefit Roller Lash Lifting & Curling Mascara (подробный пост тут) - конечно же это будет именно она! Второй год подряд для меня это лучшая тушь с супер-подкручиванием, распахиванием ресниц, отличным удлинением, приданием объема и разделением.

На мне:

DSC_0484_mr1585216791496.jpg

***

DSC_0323.JPG

8. Лучшие тени:

- Nabla Dreamy 2 Palette - никогда бы не подумала, что такая, кажущаяся слишком темной и слишком сияющей палетка, станет моим фаворитом. Но, да, рука тянется к ней чаще всего, потому что на деле с ней можно делать очень даже дневные и мягкие варианты макияжа, плюс сияющие оттенки в ней не такие уж вырвиглазно-сияющие, а больше всего мне нравятся тут матовые, у них удивительная растушевка и они великолепно смотрятся на коже, не делая ее сухой;

- Charlotte Tilbury Easy Eye Palette Darling (подробный пост + макияж тут) - и с этой палеткой удивительно, так как она теплая и вроде как НЕ должна быть востребована мной. Но Шарлотта сделала эти оттенки такими, что и на коже холодного подтона они выглядят хорошо, главное правильно добавлять более темный оттенок, плюс их можно очень удачно сочетать с холодными тенями из других палеток: эти идеально их смягчают, делая макияж более красивым и "живым". И мне ооооочень нравится тут качество - матовые не сухие, сияющие словно чуть прорезиненные, а сияние в них очень деликатное (на данный момент из тех трех палеток Шарлотты, которые у меня есть, в этой качество мне нравится больше всего). В общем, как их не любить? Я люблю, да.


Тени Nabla я тоже покупаю на Beauty Bay - и на них тоже сейчас распространяется скидка 25% (пост о другой их палетке смотрите тут)

DSC_0341.JPG
.
Тени Шарлотты на мне:

DSC_0595_mr1585212616489.jpg

***

DSC_0346.JPG

9. Лучшие продукты для губ:

- Charlotte Tilbury Collagen Lip Bath в оттенке Rosy Glow - абсолютно натуральный и полупрозрачный оттенок с деликатным шиммером, приемлемая липкость, легкое охлаждение, приличная стойкость и хороший уход. О-БО-ЖА-Ю, причем настолько, что недавно купила еще один, правда в другом оттенке (показывала в покупках);

- Huda Beauty Demi Matte Lipstick - мне не понравилась матовая помада в стике этой марки, а также жидкая матовая помада (хотя ее пока не распробовала), но жидкая полуматовая идеальна! Супер-пигментация, хороший уход, идеальная стойкость, можно наносить без контура и она никуда не убежит. Ноль липкости, при этом она выглядит чуть влажной, а пахнет сырым кокосом - ну не чудо ли?! Кстати, эту помаду я тоже уже купила в еще одном оттенке, потом все покажу в покупках.
***

СПОЙЛЕР!
Уххх, что-то я даже взмокла:). Как удивительно получилось, что в фаворитах у меня бренды двух женщин - Шарлотты и Худы, причем и там, и там для меня есть провальные продукты, но в целом меня они неизменно радуют, и именно их продукты чаще всего становятся любимыми. Смеюсь, но сейчас я еще накупила гору косметики и в Шарлотте, и в Худе - после Нового года опубликую пост, не терпится поскорее показать вам мои новые сокровища - надеюсь, какие-то из них станут фаворитами в следующем году.


На этом заканчиваю перечислять своих фаворитов макияжа этого года, надеюсь, что если вы купили что-то из них, то мнение совпало. Отмечайте в комментариях, что вас больше всего радовало из декоративной косметики в уходящем году;).


Подписывайтесь на мой Инстаграм;
- коды для косметических сайтов смотрите тут;
- коды для некосметических сайтов смотрите тут;
- дополнительные коды смотрите тут
Tags: !Лучшее за год, #nars, .5/5, .anastasia beverly hills, .benefit, .charlotte tilbury, .hourglass, .huda beauty, .nabla, .rmk, Макияж
Subscribe

Posts from This Journal “!Лучшее за год” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “!Лучшее за год” Tag