Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Спасение кожи зимой: крем SkinMedica TNS Ceramide Treatment Cream - отзыв, состав

DSC_0780.JPG

Этот профессиональный крем предназначен для быстрого восстановления после интенсивных процедур, а также для сухой, чувствительной кожи с ослабленным защитным слоем: читайте сегодня мой подробный отзыв о насыщенном керамидном креме SkinMedica TNS Ceramide Treatment Cream, тюбик которого я израсходовала до последней капли.

DSC_0797.JPG

Для кого он:
для всех типов кожи после интенсивных процедур, включая интенсивные пилинги и операции, а также для сухой/реактивной кожи в любое время - крем должен заживлять, восстанавливать целостность кожи, наполнять влагой и питать.

Что тут работает:
состав очень насыщенный, набор активных восстанавливающих компонентов впечатляет - в основе из плотных эмолентов замешаны керамиды (в особой легкоусвояемой форме Hydroxypropyl Bispalmitamide MEA) и Human Fibroblast Conditioned Media - запатентованная смесь факторов роста, цитокинов и матричных белков (подробно о ней я писала в посте о креме для век этой марки), комплекс пептидов, масла оливы и сои, витамины А, С и Е, экстракт овса, бета-глюкан, стеролы сои, аллантоин, бисаболол, пантенол, гиалуроновая кислота. В плане вредного или чего-то нежелательного для кожи тут все в норме.

Состав:

DSC_0801.JPG
SkinMedica TNS Ceramide Treatment Cream состав, отзыв

Какой он:
крем плотный, жирновато-скользкий, впитывается хорошо, но оставляет на моей комбинированной суховатой коже чуть маслянистый слой - но я обычно наношу его поверх сыворотки, и примерно через час промокаю остатки салфеткой (наношу на ночь, для дня в моем случае он слишком насыщенный). И он ничем не пахнет - идеальный вариант для такого заживляющего продукта.

DSC_0867.JPG

Эффект:
крем действительно отлично заживляет - вы знаете, что кожа на щеках у меня очень тонкая и реактивная, чуть что не так - и на ней могут появиться не только покраснения, но и мелкие зудящие открытые ранки, кожный барьер в этих местах слишком хрупкий. Так вот этот продукт за одну ночь снимает все симптомы, за несколько дней полностью заживляет ранки, выравнивает тон, уменьшает покраснения, напитывает и увлажняет эти слабые места.

Правда, из-за того, что я давно стала подбирать щадящий уход для моей реактивной кожи, подобные явления (ранки и т.д.) у меня стали редкостью, но крем в любом случае дает пользу - укрепляет защитный барьер кожи, в чувствительных местах делает более плотной, прочной и гладкой, более не подверженной внешним воздействия, и если она становится суше (например, при морозах), то прекрасно питает и увлажняет, кожа к утру становится гладкой и напитано-увлажненной.

DSC_0865.JPG

Минусы:
если наносить его часто (в моем случае два раза в день) или, например, летом в жару, то он достаточно быстро забивает поры в моей не сухой т-зоне, но я за это на него даже не обижаюсь - это лечебный и очень насыщенный крем, его надо наносить по реальной необходимости, когда требуется интенсивная регенерация и питание, поэтому я использовала его только в холодное время года (начала прошлой зимой, потом отложила, и закончила сейчас), и только на ночь, так он давал все необходимое, при этом не перенасыщал и не забивал поры. При сухой коже, я уверена, таких проблем не возникнет даже при частом использовании.

DSC_0784.JPG


В общем, это один из лучших кремов подобного рода - у него исключительно насыщенный состав, это не просто успокаивающий продукт, а лечебный заживляющий почти бальзам с прекрасной обволакивающей текстурой и глубокими восстанавливающими свойствами. Его, кстати, можно сочетать с любым своим уходом, а частота использования зависит от состояния и потребностей кожи.

На данный момент это единственный продукт из SkinMedica, от которого я получила явный и даже лечебный продолжительный эффект, но не могу не отметить, что, например, аптечный бальзам La Roche-Posay Cicaplast Baume дает практически такой же эффект, или корейский бальзам Etude House Soon Jung 5-Panthensoside Cica Balm - работает так же, просто питает слабее, при этом стоят они в разы дешевле... Хотя SkinMedica чуть более активный, да и он очень экономичный, поэтому в целом цена оправдана.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на skinstore.com (цена без скидки $69.00/56.7 г).


Посты по теме:
DSC_0735.JPG
Подписывайтесь на мой Инстаграм;
- коды для косметических сайтов смотрите тут;
- коды для некосметических сайтов смотрите тут;
- дополнительные коды смотрите тут
Tags: *Профессиональное, .5/5, .skinmedica, Лицо, Лицо: защита от мороза, Лицо: крем, Лицо: чувствительная кожа, Магазин_skinstore
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: защита от мороза” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Posts from This Journal “Лицо: защита от мороза” Tag