Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Спасение кожи зимой: Dear Klairs Midnight Blue Calming Cream - отзыв, состав

DSC_0149.JPG

Дорогие мои, это бомба! Я закончила банку этого крема и открыла тюбик с ним же - моя кожа в невероятном восторге, не просто так я добавила его в список лучших продуктов 2020 года. Читайте сегодня мой пост о голубом креме Dear Klairs Midnight Blue Calming Cream - что в нем хорошего и кому он может забить поры;).

Для кого:
крем предназначен для интенсивного восстановления поврежденной и раздраженной кожи, повышения упругости и увлажнения, рекомендуется для всех типов кожи (правда есть НО, которые я отмечу ниже).

DSC_0157.JPG

Что тут работает:
одним из главных действующих компонентов является гуаязулен - производное азулена, компонента ромашки, именно он придает синий цвет (и родственен голубой пижме, вернее ее активному компоненту - хамазулену), он обладает противоаллергическим и снимающим воспаление эффектом, ускоряет восстановление клеток.

Его действие усиливают керамиды 3 - они восстанавливают целостность кожи и укрепляют защитный барьер; плюс набор специфических пептидов, обладающие восстанавливающим эффектом и стимулирующие выработку коллагена, тем самым повышая упругость кожи; и экстракты центеллы азиатской, ромашки и корня белой шелковицы - они активизируют заживление.

Плюс хороший набор увлажнителей, смягчающих и защитных компонентов, включая гиалуроновую кислоту, по капле масел ши, жожоба и арганы, лецитин и пчелиный воск.

Тут нет силиконов, минерального масла и большого количества плотных масел, НО при жирной проблемной коже то небольшое количество масел и пчелиного воска, которое тут есть (их меньше 2%), в сочетании со смягчающими компонентами основы могут проявить себя негативно, забив поры и т.п., имейте это в виду.

И еще: тут нет спирта, красителей, отдушек, вредных и раздражающих компонентов, состав, при всей своей активности, еще и полностью нейтральный и безопасный.

DSC_0177.JPG

Какой он:
крем очень красив, очень! Нежно-голубого цвета (красителя тут нет, цвет дает гуаязулен!), без запаха, густой, не текучий, но при этом очень нежный, мягкий и почти гелевый на ощупь. Впитывается идеально, не ощущает жирным или липким, при этом, несмотря на легкую текстуру, даже на моей комбинированной суховатой коже не оставляет ощущение стягивания, мне не хочется нанести сверху что-то еще, кожа получает полный комфорт, хотя он не питательный, но по факту дает все (конечно с учетом общего ухода!).

Не скатывается, идеально подходит под макияж, вечером я наношу поверх него ночную маску для усиления питания и кожа чувствует себя супер-комфортно.

Посмотрите, как он красив! Не течет, при этом легкий:

DSC_0161.JPG

Эффект:
моя кожа готова в голос кричать спасибо создателям этого чуда - он мгновенно снимает покраснения на щеках, если они есть, за несколько применений заживляет микроранки на местах, склонных к раздражению. Да и с ним они вообще не возникают - никакого зимнего повышения чувствительности я не наблюдаю, нет ни зуда, ни красных пятен, ни шелушений, все спокойно и ровно.

Плюс кожа с ним идеально упругая и свежая, я вижу от него и анти-эйдж эффект, что не удивительно, учитывая наличие гиалуронки, пептидов и керамидов.

В комплект входит лопатка (в версии с баночкой):

DSC_0151.JPG

Как применять:
я, при своей суховатой чувствительно коже, наношу его каждый день утром и вечером, так израсходовала уже одну баночку, и тут же открыла вторую (уже в тюбике) - и наверное буду покупать его и третий раз.

Но если кожа не склонна к сухости, но при этом раздраженная и ей необходимы подобные продукты, то производитель рекомендует наносить его только на места раздражений, можно только на ночь, таким образом можно избежать забивания пор (почему он может забивать поры при таком типе кожи - я отметила выше в описании состава).

DSC_0134.JPG

Как он выпускается:
и в стеклянной баночке 30 мл, и в удобном тюбике 60 мл - я сначала купила баночку, потом сразу тюбик, качество и состав в них абсолютно одинаковые. Тюбик можно брать с запасом, он запечатан, а после открытия хранится 12 месяцев:

DSC_0175.JPG
.
И тюбик достаточно большой, мне это особенно греет душу, баночка уж очень быстро закончилась:

DSC_0170.JPG


В общем, ДЛЯ МЕНЯ на данный момент этот крем лучший среди успокаивающих - у него безопасный и сильный состав, он не раздражает, идеально впитывается не оставляя жирности, восстанавливает кожу и дает сильный успокаивающий эффект, работает и на повышение упругости/гладкости. Я не знаю, что в моем случае можно еще желать, он превзошел все более дорогие кремы, которых у меня было (и есть) огромное множество... Как такое возможно? Сейчас я совсем не удивляюсь тому, что ЭТОТ продукт надо вылавливать, его раскупают как горячие пирожки, и не просто так;).


Моя оценка: 5+++/5.
Где купить и цена:

DSC_0176.JPG


Посты по теме:
- все мои отзывы о подобных продуктах смотрите по тегу "Лицо: защита от мороза"
Подписывайтесь на мой Инстаграм;
- коды для косметических сайтов смотрите тут;
- коды для некосметических сайтов смотрите тут;
- дополнительные коды смотрите тут
Tags: *Азиатское, .5/5, .dear klairs, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: защита от мороза, Лицо: крем, Лицо: чувствительная кожа, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_iherb.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal