Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Маска для лица с ниацинамидом и керамидами Drunk Elephant F-Balm - отзыв, состав

DSC_0297.JPG

В связи с акцией на Space NK, опубликую несколько постов о продуктах, которые я покупала на этом сайте - сегодня об одной из моих любимых ночных масок.

Это пока единственный продукт в Пьяном слоне, который нравится мне по всем параметрам: читайте мое мнение о несмываемой ночной маске для лица Drunk Elephant F-Balm Electrolyte Waterfacial Hydrating Mask с керамидами, ниацинамидом и витамином F.

Для чего она и о составе:
маска предназначена для глубокого и длительного увлажнения - за это в составе отвечают гиалуроновая кислота, опунция, трегалоза, растительные влагофиксаторы и электролиты, включая Magnesium PCA и Sodium PCA, они предотвращают потерю воды и укрепляет кислотную мантию.

Плюс она должна восстанавливать защитный барьер кожи, повышать эластичность, питать и выравнивать тон - за это отвечают сквалан (он входит в основу!), ниацинамид, комплекс керамидов, заключенные в специальные жировые микросферы для лучшего восприятия, микрокапсулы с витамином F и питательные масла, включая жожоба, марулу и лен.

Также её действие направлено на антиоксидантное действие, защиту клеток кожи от разрушения и старения - для этого добавлены кверцетин, аденозин, феруловая кислота и небольшой процент витамина С. Плюс основа тут отличная - "дружелюбная" к коже (кроме жирной!), и отсутствуют какие-либо вредные и раздражающие компоненты, включая отдушку, спирт и т.д.

Состав:

DSC_0328.JPG
Drunk Elephant F-Balm Electrolyte Waterfacial Hydrating Mask состав, отзыв
.
DSC_0315.JPG

Какая она:
маска удобно подается комфортным плавным дозатором, такая упаковка сохраняет свежесть продукта и позволяет снизить количество консервирующих компонентов. Совершенно ничем не пахнет, по консистенции кажется легкой - выглядит как нежирный крем, но на коже оставляет маслянистость, маске нужно время, чтобы полностью впитаться.

DSC_0346.JPG

Как использую:
вы знаете, что я люблю наносить ночные маски поверх всего ухода - хорошие азиатские обычно затягивают все то, что нанесено до них. Тут же другая история: если я наношу ее поверх ухода, то она остается на поверхности кожи и почти не впитывается, оставляя ощущение масла.

Я уж думала разочароваться, но потом попробовала нанести ее сразу после умывания и тоника - и, о чудо, на моей комбинированной суховатой коже она полностью впиталась минут за 5, не оставив ничего, даже появилось ощущение, что сверху можно нанести крем, что я и сделала, при этом и он идеально впитался. При менее суховатой коже ее можно использовать и без крема.

В комплект входит миниатюра гликолевой сыворотки, и производитель рекомендует наносить маску поверх как раз кислотных продуктов:

DSC_0330.JPG
Drunk Elephant F-Balm Electrolyte Waterfacial Hydrating Mask состав, отзыв
.
DSC_0323.JPG

Эффект:
маска делает кожу мягкой и приятно "пухлой", к утру она как свежая булочка. Я вижу от нее и увлажнение, но в большей степени выравнивание тона, хорошее успокоение и укрепление чувствительных участков, разглаживание и хорошее питание: у меня кожа не слишком сухая, поэтому питания от этого продукта мне хватает даже при нанесении пару раз в неделю (но чем суше кожа, тем чаще можно использовать, хоть каждый день). Поры не забила (я сейчас заканчиваю баночку) и не вызвала раздражения совершенно, а ведь у меня очень чувствительная кожа щек.

DSC_0309.JPG


В общем, если ваша кожа требует дополнительного увлажнения, питания (!), у нее повышенная чувствительность и необходимо укрепление защитного слоя (краснеет, зудит, шелушится и т.п.), то я ОЧЕНЬ рекомендую этот продукт, это прекрасный усилитель ночного крема и ухода в целом. У маски абсолютно идеальный и насыщенный состав с полезными для таких состояний компонентами: тут вам и заживление, и увлажнение, и питание, она стала одной из моих любимых среди ночных несмываемых масок, наверняка куплю ее второй раз.

НО если коже нет необходимости в таком усиленном уходе (ей хватает питания, у нее все в порядке с защитным барьером), то НЕ РИСКУЙТЕ - в этом случае те же масла или жирорастворимый витамин F могут пойти не на пользу, а наоборот, подбирайте продукты правильно;)


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на spacenk.com (цена без скидки £44.00/50 мл) и она есть на cultbeauty.com - на обоих сайтах вычитают налог, поэтому цена будет еще дешевле.


Посты по теме:
- все мои отзывы о ночных масках для лица смотрите тут
Подписывайтесь на мой Инстаграм;
- коды для косметических сайтов смотрите тут;
- коды для некосметических сайтов смотрите тут;
- дополнительные коды смотрите тут
Tags: *Органическое/натуральное, .5/5, .drunk elephant, Лицо, Лицо: крем, Лицо: ночная маска/sleeping pack, Лицо: чувствительная кожа, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_spacenk.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal