Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Идеальный крем для век! Perricone MD Firming Eye Cream - отзыв, состав

DSC_0117.JPG

Читайте сегодня мой отзыв еще об одном отличном антивозрастном креме для век - Perricone MD Hypoallergenic Firming Eye Cream: напомню, что он попал в мой список лучших продуктов 2020 года, сегодня я расскажу почему:



DSC_0081.JPG

Для кого он:
признаться, я не ждала от него многого - это крем из гипоаллергенной серии, то есть, он предназначен в том числе для глаз и кожи, склонной к аллергии и раздражениям, соответственно, активные компоненты, например, тот же стандартный DMAE, который использует эта марка, или витамин С и прочие подобные тут устранены (поэтому и цена у него в два раза ниже, чем у других кремов для век этого бренда), а работают лишь самые нежные компоненты, которые просто могут быть малоэффективны. Но в итоге он меня удивил, на мой взгляд, формула у него безупречная: совместить активность и нежность - высшее мастерство.

О составе:
основа тут нежная и не тяжелая - с хорошим набором увлажнителей и смягчающих компонентов, включая пантенол, эктоин и сквалан. И набор активных компонентов отличный - прекрасный комплекс стимулирующих антивозрастных пептидов (Acetyl Tetrapeptide-5 уменьшает отечность и повышает упругость, Acetyl Octapeptide-3 разглаживает мимические морщинки, Palmitoyl Tripeptide-1 восстанавливает повреждения и укрепляет кожу, Palmitoyl Tetrapeptide-7 выравнивает поверхность кожи и стимулирует синтез коллагена); а также гиалуроновая кислота - увлажнение/разглаживание, экстракт листьев оливы - защита клеток от старения, уплотнение кожи и укрепление сосудов, N-Hydroxysuccinimide - улучшение тонуса и уменьшение потемнений. И безопасные, плюс по максимуму не раздражающие вспомогательные компоненты - все прекрасно!

Состав:
Water/Aqua/Eau, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Hydrogenated Palm Kernel Glycerides, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Butylene Glycol, Squalane, Dimethicone, Ethoxydiglycol, Acetyl Tetrapeptide-5, Acetyl Octapeptide-3, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Panthenol, Ectoin, Xanthan Gum, Hydrogenated Palm Glycerides, Allantoin, Ethylhexylglycerin, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Stearyl Glycyrrhetinate, Sodium Hyaluronate, Tocotrienols, Tocopherol, N-Hydroxysuccinimide, Chrysin, PEG-75 Stearate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Steareth-20, Ceteth-20, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Phenoxyethanol.


DSC_0114.JPG

Какой он:
конечно же, он совершенно без запаха - каким и должен быть хороший крем для век и крем в принципе. Чувствуются лишь технические нотки компонентов, из которых он состоит, но не отдушка. Консистенция средней плотности - крем не текучий, но и не бальзамный, на коже быстро впитывается, при этом даже полное ощущение комфорта даже на мой сухой 41-летней коже, замазать сверху чем-то питательно-жирным не хочется (хотя я использую его с маслом для век Kora и гелевой сывороткой, но это просто моя любимая схема ухода за веками). При очень сухой и более зрелой коже, возможно, питания будет маловато, но всегда можно сделать микс с чем-то питательным.

Не скатывается, не утяжеляет кожу, идеально подходит под макияж.

Эффект:
с самого начала он давал нужное мне количество увлажнения и питания (для чистоты эксперимента пару недель я применяла его без сыворотки и масла, вот на какие "жертвы" иду ради блога:), и кожа прекрасно себя вела в плане гладкости. Сейчас заканчиваю баночку, и понимаю, что крем идеально поддерживает упругость, верхнее веко плотное и подтянутое, крем не дает превращаться ему в "тряпочку" (что у меня уже возникает с более слабыми кремами:(, на нижнем по максимуму сглаживает мимические морщинки, кожа выглядит плотной, свежей и наполненной. Да, и не вызывает отеков совершенно!

DSC_0090.JPG
Perricone MD Hypoallergenic Firming Eye Cream отзыв, состав


В общем, несмотря на то, что состав тут очень "осторожный", с расчетом на чувствительные глаза, эффективность в плане поддержания плотности и разглаживания очень даже на высоте, и превосходит многие другие анти-эйдж кремы для век. Цена крема гораздо дешевле других кремов для век этой марки, но эффективность меня поразила. Сейчас я купила две банки крема для век Perricone MD Acyl-Glutathione - потом сравню их, но этот наверняка буду повторять, и рекомендую его вам, ОСОБЕННО обладателям чувствительных глаз и кожи, на мой взгляд, это одна из лучших формул, которая и в плане антивозраста работает, и не раздражает.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.ru (цена без скидки £59.00/15 мл), на lookfantastic.com, на hqhair.com и на beautyexpert.com.

*вообще, я покупала его на iHerb, но там как быстро добавили эту марку, так же быстро и убрали:(
Подписывайтесь на мой Инстаграм;
- коды для косметических сайтов смотрите тут;
- коды для некосметических сайтов смотрите тут;
- дополнительные коды смотрите тут
Tags: *Люкс, *Профессиональное, .5/5, .perricone md, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: уход за кожей век, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: уход за кожей век” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Posts from This Journal “Лицо: уход за кожей век” Tag