Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Crabtree & Evelyn Tarocco Orange, Eucalyptus & Sage

DSC04188
Все же я поражаюсь, насколько по-разному передают один и тот же аромат разные производители. Например мята у одних может быть "как зубная паста", а у других исключительно сладкой и нежной. А роза так вообще раскрывается каким-то немыслимым количеством вариантов: у одних она пахнет бабушками, у других засахаренными розовыми лепестками, у третьих еще чем-то.
Такая же история с апельсином, у всех он разный: у кого-то сладкий, у кого-то в нем не хватает сочности, а есть горчинка или кислинка, у кого-то только сочность и свежесть. В Crabtree & Evelyn особый апельсин - в этой марке вообще не просто отдушки, а настоящий праздник души, от них часто хочется радоваться и кричать от счастья. Вот про серию "Tarocco Orange, Eucalyptus & Sage" мне хочется именно прокричать, а не просто описать её, так как она вызывает какие-то невероятные эмоции. Вот какие:

DSC04190
Знаете, здесь даже не настолько важно то, что оба средства - и гель для душа, и молочко для тела очень приятны в использовании: гель просто до невероятности мягкий и не сушащий (в составе нет SLS), дает очень мягкую и пушистую пену; лосьон - легкий и быстровитывающийся, питания не дает, но зато он делает кожу гладкой и дает легкое увлажнение, которого достаточно на день - это все второстепенно, так как главное в этой серии это АРОМАТ.

Когда я наношу гель для душа на мочалку, то практически повизгиваю от счастья: гель пахнет кислым-прекислым, буквально только что разрезанным, красным апельсином и кроме этого здесь есть горько-свежий аромат травы.
Причем трава даже не свежескошенная, а такая, какая бывает после дождя и которую помяли хорошенько или просто сорвали руками. Много, много, много травы, и много апельсинов. Ощущение, что я нахожусь после дождя где-нибудь в Сицилии и сидя в беседке режу и режу острым ножом красные апельсины, а они брызгают и соком, и разрезанной цедрой, "забрызгивая" все вокруг своим сочным горько-кислым ароматом. А рядом кто-то рвет руками сочную, зеленую траву, рвет её много, наверное, кормить кроликов или еще какую живность, и она тоже благоухает свежестью, терпкостью и немного горечью. И от вихря этих ароматов хочется по-дурацки хихикать от счастья, даже не понимая, а чего собственно смеешься:).
Аромат абсолютно, АБСОЛЮТНО реалистичный, в нем нет ни капли химозности, ни капли чего-то косметического.

И при нанесении лосьона на тело все повторяется вновь - на коже просто лопаются от сочности красные кислющие апельсины и свежесорваная трава. Много и того, и другого, аромат держится на коже еще какое-то время, поэтому для меня лосьон идеальное начало дня, приятно ощущать эту радостную свежесть утром.

Вот так и никак иначе я воспринимаю этот аромат. Для меня это не просто серия для тела, это средства, дарящие своим ароматом настроение и...надежду и веру в себя. Да:). Вот ту юную беззаботную веру в себя, какая бывает в 16 лет.

Немного картинок, вместо слов:

- удобные дозаторы:
DSC04193*DSC04198

- замечательные консистенции:
DSC04194*DSC04201


- качественная коробочка, в которой можно купить эти средства. У меня она теперь служит шкатулочкой для миниатюр парфюмов:
DSC04184

Я немного расстроилась из-за одного консерванта (вот этот), которым законсервированы оба средства (это я придираюсь, конечно, просто в подобных средствах хочется какой-то идеальной безупречности), но сейчас он признан безопасным при использовании в определенной концентрации, и я верю, что его здесь добавили в правильной концентрации, тем более, что в составе использована смесь разных консервантов, а не он один. Все остальное в составе мне нравится:
DSC05566

Оценка: 5+/5.
Где купить: я покупала на Beauty Expert - Crabtree & Evelyn Tarocco Orange, Eucalyptus & Sage (здесь же можно купить коробочку с миниатюрами, в которой есть и крем для рук).
Также эту марка и эту серию можно купить на feelunique, на eChemist и на lookfantastic (здесь сейчас со скидкой).


Tags: *Органическое/натуральное, .5/5, .crabtree & evelyn, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_echemist, Магазин_feelunique.com, Магазин_lookfantastic.com, Тело, Тело: крем/баттер/молочко, Тело: мыло/гель для душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →