Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Ночная маска Derma E (отзыв) + список моих любимых ночных масок

DSC_0532.JPG

Оооох, какой же это ерундовый продукт! Причем поначалу мне он очень нравился, очень, но через время что-то пошло не так, средство оказалось таким же дерьмовым, как и большинство продуктов марки... Читайте сегодня мой отзыв о супер-увлажняющей (нет) ночной маске Derma E Ultra Hydrating Alkaline Overnight Facial.

О составе:
на бумаге он хорош, именно поэтому я когда-то и купила эту маску (и в новинки добавляла), но у меня складывается ощущение, что марка чего-то недоговаривает или у них явные проблемы с процентами и формулами...
На бумаге это классная смесь сока алоэ, растительного глицерина и эмолентов, и в них растворены не менее прекрасные гиалуроновая кислота, sodium pca (увлажнитель), пантенол, водоросли, экстракты ромашки, розы и зеленого чая: все направлено на интенсивное увлажнение, повышение упругости и защиту клеток от разрушения.

Состав:

DSC_0540.JPG
Derma E Ultra Hydrating Alkaline Overnight Facial состав, отзыв

Какая она и МИНУСЫ:
маска приятно-гелевая, нежно-бирюзового цвета, пахнет достаточно приятно и не ярко - какие-то натуральные цветочки. НО это все было поначалу... Через время в ней начали образовываться непонятные сгустки-шарики, сначала они таяли при нанесении, потом стали гуще и их приходилось просто выкидывать (что с формулой? Как ее разрабатывали, как тестировали? Ужас).

Уже потом по этой фото я заметила, что даже поначалу в ней были такие шарики, но они были прозрачные, мягкие и незаметные, потом же текстура почти вся стала в плотных шариках. А сначала их было всего несколько:

DSC_0543.JPG
.
Вот такая она была прекрасная, пока не решила меняться:

DSC_0550.JPG

Затем, после изменения текстуры, стал меняться и аромат: в нем стали появляться мерзкие пластиковые ноты, аромат растений стал громким и удушающим. И это она у меня была свежая + храню я всю косметику правильно!

Причем, обратите внимание на фото с составом: там я подчеркнула надпись внизу - "Из-за натуральных компонентов продукт со временем может меняться". А, причем даже не продукт, а только его цвет. Предупредили, сняли с себя ответственность... Но не настолько же меняться, и не так быстро! Хорошая косметика, даже натуральная, не должна превращаться в не пойми что через месяц-два после открытия.

Это показатель плохо продуманной формулы, она явно нестабильная и неправильная.

DSC_0521.JPG

Как я ее использовала и эффект:

ночные маски обычно наношу или сами по себе на чистую кожу, или же поверх всего ухода, так вот с этой маской не прошел ни первый способ, ни второй: на голой коже она сильно стягивала, при нанесении поверх ухода ОЧЕНЬ сильно скатывалась, облазила просто как кожа змеи, спать в ЭТОМ было невозможно.

Из-за этого я стала использовать её как смываемую - наносила на 15 минут, затем смывала: вот так мне она нравилась, маска успевала хорошенько увлажнить кожу, к тому же она подходила под использование микротоков NuFace.

Но через время, когда она поменяла аромат и текстуру, во время такой процедуры стала вызывать сильное покраснение, причем не только на чувствительной коже щек, а вообще везде - в т-зоне, на шее, на декольте, и краснота держалась не меньше часа. Конечно же, после этого я сразу перестала пользоваться этой прелестью.

DSC_0526.JPG


В общем, редкостная гадость... Продукт прекрасный поначалу (я еще так нахваливала ее и с такой любовью делала эти фото, эх:(, с приятным на бумаге составом, но на деле формула оказалась нестабильной, маска живет своей жизнью и меняет свойства в процессе (всего месяца через два после открытия), превратившись из приятного увлажняющего геля в жижу с мерзким запахом, непонятными шариками и сильным раздражающим эффектом (не знаю, может быть мне такой брак попался, буду надеяться, что если вы ее купили, то у вас такого не случится). Для меня это очередное натур-*овно. А как все хорошо начиналось.


Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
я покупала на iherb.com (цена без скидки $13.85/56 г).


У вас были проколы с этой маркой? У меня их было несколько - много лет назад я писала о них, и вот опять. Делитесь своим мнением;).


А мои любимые ночные маски вот (и они не меняют свои свойства со временем!):

- увлажняюще-питательная Drunk Elephant F-Balm

- разглаживающая и упружащая MISSHA Cell Renew Snail Sleeping Mask

- уплотняющая Trilogy Age-Proof Overnight Mask

- увлажняюще-упружащая STARSKIN Pink Cactus Pudding

- такая же Huxley Good Night Sleep Mask

- снимающая раздражения REN Evercalm Ultra Comforting Rescue Mask.


Tags: *Органическое/натуральное, .2/5, .derma e, Лицо, Лицо: маска, Магазин_iherb.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal