Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Антивозрастная маска Jurlique Intense Recovery Mask - состав, отзыв

DSC_0518.JPG

Читайте сегодня мой отзыв об удивительной маске от австралийской натуральной марки - Jurlique Intense Recovery Mask: в ее состав входит глина, но маска не очищающая, а разглаживающая и заряжающая энергией возрастную кожу с видимыми морщинками;).

Для кого она:
для всех типов кожи возрастной кожи, должна разглаживать, устранять усталость и тусклость.

О составе:
основа отличная - смесь из зеленой глины иллит (антибактериальное действие), увлажняющих и смягчающих компонентов растительного происхождения, включая глицерин, масла сафлора, авокадо и сои. Набор активных компонентов прекрасен - они направлены на устранение усталости, придание энергии и свежести, заживление и питание: экстракты моркови, зеленого чая, ромашки, виноградных косточек, алтея, календулы, розы, куркумы, масло шиповника, протеины сои, витамины А, С и Е, лецитин и молочная кислота. В плане вредных компонентов все идеально - состав безопасный и не жесткий.

Не могу не отметить, что в этой марке еще и качество тех же растительных экстрактов безупречное, и с процентами у них обычно все правильно.

Состав:

DSC_0519.JPG
Jurlique Intense Recovery Mask состав, отзыв

Какая она:
по консистенции маска не очень похожа на маски с глиной (все же она не очищающая) - она гладко-кремовая, без мелких крупинок, влажная, зеленоватого оттенка, с приятным ароматом с нотами розы, ромашки, моркови и лаванды. Аромат специфический, но приятный и едва ощутимый: не такой, как, например, в продуктах ESPA, в которых эфирных масел выше крыши и от которых слезятся глаза, тут такого нет.

DSC_0521.JPG

Эффект:
наносить надо всего на 10 минут, за это время она чуть подсыхает, но не стягивает и не каменеет, легко смывается даже без спонжа. А после кожа чудесная! В плане очищения маска слабая, но она на это и не рассчитана, поэтому на моей комбинированной коже дает лишь небольшой намек на это.

Но она прекрасно смягчает, действительно снимает усталость и словно заряжает энергией, подтягивает, делает кожу более свежей, гладкой и исключительно нежной на ощупь, я первый раз когда смыла ее - была в приятном шоке от шелковистости кожи. Не знаю, оценила бы я ее лет 10 назад - думаю, что не поняла бы эффект, но сейчас - в 41, явно вижу ее разглаживающий, бодрящий и наполняющий свежестью эффект.

И все это без раздражения и высушивания! Моя чувствительная кожа на щеках даже не краснеет и не нагревается в процессе, и, несмотря на наличие глины, ни капли не сушит мою комбинированную, склонную к сухости кожу, наоборот, увлажняет.

DSC_0520.JPG


В общем, маски этой марки мне нравились абсолютно все, и эта не стала исключением - для возрастной усталой кожи она как глоток воздуха, заряжает энергией и делает ее более красивой. Рекомендую;). Правда, минусы у нее все же есть - это и цена, и то, что я вижу ее только на одном сайте, на других вечно нет в наличии:(.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на skinstore.com (цена без скидки $76.00/100 мл).


*сейчас на этом сайте отличная общая скидка (код указан на сайте), с ней цена получается отличная, плюс подарок сверху;)


Посты по теме:
- Jurlique Rose Moisture Plus Moisturising Cream Mask - вторая моя любимая маска в Журлик (она еще и гораздо дешевле, хотя не хуже), это уже увлажняюще-питательно-разглаживающая, с восхитительным ароматом розы;

DSC_0137
- и отзыв об идеальном масле Jurlique Skin Balancing Face Oil
DSC_0369
Подписывайтесь на мой Инстаграм;
- коды на скидки для косметических сайтов смотрите тут;
- коды для некосметических сайтов смотрите тут;
- дополнительные коды смотрите тут
Tags: *Австралия/Новая Зеландия, *Органическое/натуральное, .5/5, .jurlique, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: маска, Магазин_skinstore
Subscribe

Posts from This Journal “*Органическое/натуральное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “*Органическое/натуральное” Tag