Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Сыворотка с 30% пептидов Medik8 Liquid Peptides - состав, отзыв

AFFILIATE LINKS - пост содержит партнерские ссылки, куплено мной + предоставлено на тест
DSC_0398.JPG

Вчера я сообщила о скидке 26% в том числе на бренд Medik8 - вот ссылка на все мои посты о продуктах этой марки, а сегодня опубликую еще один пост о продукте Medik8, сто лет собираюсь рассказать вам об этой сыворотке, сегодня хороший подвод:).

Читайте мой отзыв об антивозрастной пептидной сыворотке Medik8 Liquid Peptides - антивозрастных стимулирующих пептидов в ней аж 30%, это один из чемпионов среди пептидных продуктов.

DSC_0570.JPG

О составе и что тут работает:
мне очень нравится тут основа, она легкая, состоит из двух влагофиксаторов, и в ней растворено 30% пептидов, включая пептиды меди, Argirelox и др. - это очень высокий процент, далеко не все пептидные продукты содержат что-то подобное (да и вообще далеко не все могут называться пептидными, несмотря на наличие пептидов в составе). К тому же, по утверждению производителя, для тех же пептидов меди тут используется специальная система доставки, благодаря которой они проникают глубоко в кожу.

Действие пептидов направлено на улучшение синтеза коллагена и эластина, повышение плотности кожи и разглаживание морщинок, а миорелаксирующий пептид Argirelox блокирует сигналы сокращения мышц, тем самым уменьшая мимические морщинки (хотя по моему опыту миорелаксирующие пептиды работают скорее на бумаге, чем на деле, против мимики силен только ботокс). Пептид карнозин противостоит гликированию клеток/деформации коллагена в коже.

Помимо пептидов тут работают и другие компоненты: пребиотики инулин и альфа-глюкан олигосахариды поддерживают здоровый баланс микробиома кожи; пантенол, гиалуроновая кислота и экстракт водорослей дают глубокое увлажнение и заживляют.

Без спирта, отдушек, эфирных масел, красителей, силиконов, масел и токсичных компонентов. Может смущать сополимер на основе гликолевой и молочной кислоты ( Lactic Acid/Glycolic Acid Copolymer) - он биоразлагаемый и в целом безопасный (используется даже для рассасывающихся хирургических нитей, а тут, я так понимаю, используется для инкапсулирования пептидов меди), плюс его тут мало - буквально доля процента, но, возможно, у кого-то он может вызвать негатив, например, если ваша кожа не переносит никакой процент гликолевой (у меня, к счастью, все обошлось). Хотя, конечно, этот компонент далек от кислот и кислотного воздействия.

Состав:

DSC_0391.JPG
Medik8 Liquid Peptides состав, отзыв

Свойства:
сыворотка очень комфортная! Без запаха, водянисто-гелевая, чуть липковатая - я наносила на слегка влажную кожу, так она быстро впитывалась, не оставляя липкости и жирности, к тому же она совсем не скатывается, не стягивает кожу, идеально втягивает после себя крем и масло. Кстати, она очень экономичная: поначалу я наносила ее почти полную пипетку, потом заметила, что если наносить треть, то этого тоже хватает на все лицо, веки и шею, при этом эффект в целом тоже.

DSC_0401.JPG

Эффект:
после первых же применений усиливается увлажнение кожи - действие общего ухода становится более выраженным. Месяца через полтора из каких-то видимых изменений могу отметить свежесть и гладкость кожи (мне 41), но, понятное дело, даже мелкие мимические морщинки и намечающиеся возрастные изменения она не изменила - я не могу не отметить это, так будет более понятно, на что с ней рассчитывать. Но в стимулирование синтеза коллагена и эластина я верю, поэтому с удовольствием израсходовала две бутылки и планирую покупать снова.

Поры не забила, раздражение на чувствительной коже щек не вызвала - в моем случае все было хорошо от начала и до конца, и для меня это особая ценность.

Сравнение:
ХОТЯ, вы знаете, более ощутимый эффект мне дает сыворотка Dear Klairs Fundamental Watery Oil Drop - возможно за счет более глубокого и интенсивного увлажнения я вижу от нее более выраженный эффект повышения упругости, ее действие "здесь и сейчас". А в этой сыворотке, вероятно, действие направлено на будущее - стимулирование синтеза коллагена предотвращает снижение эластичности и провисание, поэтому она тоже полезна, и в целом для меня они обе хороши. Но Dear Klairs круче увлажняет, для меня точно.

DSC_0399.JPG


В общем, сыворотка хороша - кожа с ней упругая, свежая и гладкая, и я верю, что она активно работает на перспективу, поэтому снова и снова повторяю ее. Но для меня идеал сочетать ее с сывороткой Dear Klairs (например, одну утром, другую вечером, или же чередуя их), так я достигаю максимального увлажнения и работы в анти-эйдж направлении.


Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена: на lookfantastic.ru (цена без скидки £45.00/30 мл), на lookfantastic.com, на feelunique.com, на cultbeauty.com и на spacenk.com.


Вот она моя красавица, которая дает более ощутимую упругость -  Dear Klairs Fundamental Watery Oil Drop, НО она в меньшей степени работает на перспективу:

DSC_0363.JPG


Подписывайтесь на мой Инстаграм;
- коды на скидки для косметических сайтов смотрите тут;
- коды для некосметических сайтов смотрите тут;
- дополнительные коды смотрите тут
Tags: *Профессиональное, .5/5, .medik8, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: сыворотка, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_spacenk.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments

Recent Posts from This Journal