Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Анти-эйдж бальзам Cosmetics 27 Baume 27 - отзыв, состав

DSC_0891.JPG

Этот бальзам французской марки Cosmetics 27 я отмечала еще 2017 году в обзорном посте антивозрастных брендов, а добралась только через несколько лет (запасы-запасы), и вот сейчас он у меня закончился, самое время рассказать: читайте сегодня мой отзыв о прекрасном насыщенном бальзаме с 27 активными компонентами Cosmetics 27 Baume 27.

DSC_0937.JPG

Для кого он:
продукт предназначен для глубокого восстановления, питания, уплотнения возрастной тонкой, сухой, истонченной кожи, а также для снижения чувствительности и снятия раздражений. Состав не подходит для жирной кожи с легкозабивающимися порами.

DSC_0895.JPG

Что тут работает:
цифра 27 в названии и бальзама, и марки не случайна - бальзам содержит 27 активных компонентов, и состав прекрасный - насыщенный и полезный для кожи (полезный для тех типов кожи, которые я отметила выше), это смесь из плотных обволакивающих, питательных и увлажняющих компонентов, включая глицерин, полистеарат сахарозы, масла ши, кунжута, оливы, понгамии и шорея. Также тут есть защитные воски - пчелиный и растительные из лакового дерева и канделильский, полипептиды аргинина и лизина, сукцинат хитозана, успокаивающий гесперидин, экстракты алоэ, риса, березы, гибискуса, розмарина и др.

И самое главное - активная вытяжка из центеллы азиатской, растения, обладающее заживляющими, успокаивающими, антиоксидантными и антивозрастными свойствами (улучшает синтез коллагена в коже), и тут она, во-первых, действительно активная, во-вторых, в состав входит несколько активных компонентов из нее: Asiaticoside, Madecassoside, Asiatic Acid.

Вспомогательные компоненты все безопасные.

Состав:

DSC_0946.JPG
Cosmetics 27 Baume 27 состав, отзыв
В комплект входит вот такая странноватая ложечка:

DSC_0925.JPG

Какой он:
потрясающий! Как подтаявшее сливочное масло, но при нанесении он растворяется как крем, мгновенно обволакивая и расслабляя кожу, словно окутывая ее заботой (напоминает мне съедобный плотный крем из эклеров, который тоже вроде кажется жирным, но на деле он именно кремовый). А пахнет! Это вообще сказка: он практически вообще без запаха, но производитель удивительным образом сделала тут отдушку без отдушки - крем пахнет сырым тестом, и мне это ооооочень нравится, опять же ассоциация с чем-то съедобным, уютным и крайне нежным.

На моей комбинированной, склонной к сухости возрастной коже он оставляет немного жирности или даже скорее чуть восковости, но в целом впитывается практически полностью, на поверхности не остается плотного масляного слоя, как от просто масла, кожа его очень хорошо затягивает.

DSC_0919.JPG
Cosmetics 27 Baume 27 состав, отзыв
.
DSC_0931.JPG

Как использую:
всю баночку я израсходовала в качестве ночного крема - наносила после сыворотки и капли масла, и после нанесения аккуратно массировала пару минут, чтобы он полностью впитался. На один раз надо совсем чуть-чуть, раза в три меньше, чем крем.

DSC_0898.JPG

Эффект:
во-первых, он очень хорошо напитывает, к утру кожа гладкая без капли сухости.

Во-вторых, при длительном применении он ощутимо уплотняет кожу - она с ним приятно-упругая, без намека на дряблость или снижение тонуса, то есть, в плане работы над истонченной кожей он бесподобен.

В-третьих, он идеально заживляет и снижает чувствительность, делая кожу более крепкой и, опять же, более плотной, однородной по цвету, без видимых покраснений, даже сосудики становятся менее видимыми (те, что уже есть, конечно же, не исчезли, но они и дальше не развиваются, и как-то стали менее заметными - как раз активные компоненты центеллы работают над этим).

DSC_0909.JPG


В общем, минус один - цена. Все остальное: насыщенность состава, обволакивающая текстура и аромат "без аромата", уплотняюще-питательно-успокаивающий эффект, стильная стекляная баночка - все идеальное, для обладателей истонченной, склонной к сухости чувствительной кожи рекомендую очень, тем более, что продукт экономичный, так что он и цену свою отработает;).


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:

- он есть в объеме 50 мл (цена без скидки £112.00) - на lookfantastic.ru, на lookfantastic.com, на alyaka.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com;

- и 30 мл (цена без скидки £87.00) - на lookfantastic.ru, на lookfantastic.com, на alyaka.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.


P.S. Только что проверила - на него сейчас распространяется скидка 27%, которую я отмечала во тут.


Подписывайтесь на мой Инстаграм;
- коды на скидки для косметических сайтов смотрите тут;
- коды для некосметических сайтов смотрите тут;
- дополнительные коды смотрите тут
Tags: *Люкс, *Органическое/натуральное, .5/5, .cosmetics 27, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: крем, Лицо: масло, Лицо: чувствительная кожа, Магазин_alyaka.com, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments