Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Тоник с коэнзимом Q10 INDIE LEE CoQ-10 Toner - отзыв, состав

DSC_0137.JPG

Добрый день всем, с началом новой недели и с ВЕСНОООЙ! 🌞

Вы знаете, как я люблю тоники со спреями (вот тут все мои посты о таких) - мне нравится наносить их после умывания, между слоями косметики - так она лучше впитывается, и изредка применяю их в течение дня (обычно так делаю летом), и когда-то с удовольствием купила подобный в натуральной американской марке INDIE LEE: читайте сегодня мой отзыв об "антивозрастном" спрее с коэнзимом Q10 INDIE LEE CoQ-10 Toner.

О составе:
набор компонентов кажется идеальным - в смеси из воды и сока алоэ растворены коэнзим Q10 (антиоксидантный и заряжающей энергией компонент), гиалуроновая кислота (увлажнение), экстракты ромашки, шалфея, огурца и листьев папайи (успокаивающий и увлажняющий эффект), эфирное масло цветов апельсина - какой прелестный набор!

Правда есть и "зеленые" консерванты Ethylhexylglycerin и Potassium Sorbate, которые так любят "зеленые" марки, а я не очень (вернее, моя кожа не любит - я писала об их раздражающем воздействии вот тут и вот в этом посте), но тут их совсем мало, поэтому я рискнула, хотя это и дурость (об этом ниже).

Состав:

DSC_0166.JPG
INDIE LEE CoQ-10Toner состав, отзыв

Какой он и эффект:
исходя из состава кажется, что продукт должен быть идеальным, на деле же это просто водичка даже без капли скользкости, как это бывает, например, в корейских гиалуроновых спреях (как в моем любимом спрее от Dear Klairs).
Пахнет достаточно сильно, и, на мой вкус, резко и не слишком приятно, скорее не цветами апельсина, а чем-то зеленовато-растительным (я очень люблю аромат цветов апельсина, но тут его и близко нет).

DSC_0158.JPG

А эффект... Он совсем неопределенный, ничего кроме просто освежения не ощутила вообще, что в целом нормально для такого продукта, хотя, как я отметила выше, хорошие подобные спреи все же усиливают общее увлажнение, и, например, немного успокаивают, а этот не дает ничего. Где работа гиалуронки, где алоэ, где успокаивающий эффект ромашки, где еще хоть что-то?

Но я бы не ругалась, а просто использовала бы его для освежения и тихо наделась на антиоксидантное действие Q10, но через время эта "водичка" стала вызывать покраснения на щеках, "мои любимые" зеленые консерванты снова вылезли боком, тьфу.

DSC_0150.JPG


В общем, очередной провал раскрученной органической марки - снова бесполезность и раздражение на моей реактивной коже (к счастью, не сильное), как же меня бесят все эти "супер-полезности, натуральности и распрекрасности", кожа от них или просто не получает должного эффекта, или же страдает. И вечно покупаю что-то из подобного, хотя изначально понимаю, что может не пойти, но нет же - надо на себе испытать, это ужасно:). Тут только бутылка отличная - из матового стекла, и спрей хороший, все остальное никакое.


Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
я покупала на alyaka.com (цена без скидки £32.00/125 мл) и он есть на cultbeauty.com.


*на Alyaka сейчас действуют 2 кода на скидки


И все продукты Indie Lee, которые я покупала:

DSC_0527.JPG

- из этого уже рассказала о геле для умывания Indie Lee Brightening Cleanser - он в целом был неплох, но тоже ничего особенного, тем более учитывая его цену. Крем пока не открывала, но из-за того, что умывалка и гель не впечатлили, как-то не очень мне уже и хочется:).

Пишите, что вы пробовали из этого бренда, и какие у вас ощущения.


И еще раз всех с весной, пусть она принесет нам много хороших эмоций! Подснежников вам:). Пока нашла только такие - маленькие, но все равно прекрасные:

20210223_130343.jpg
Tags: *Органическое/натуральное, .2/5, .indie lee, Лицо, Лицо: тоник, Магазин_alyaka.com, Магазин_cultbeauty.co.uk
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal