Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Шампунь и маска Kerastase Resistance

DSC00925
Года 4 назад я пользовалась линией для сухих волос Kerastase и не могу сказать, что была в восторге. Попользовалась и решила больше не экспериментировать с этой маркой, так как не увидела какого-то толка. Недавно моя знакомая убедила меня в том, что я просто пользовалась не той серией, которая мне необходима, и что есть в Керастаз "цементная" серия, которая создана именно для моих пушащихся пористых, раз в месяц окрашиваемых, волос. В общем, купила я шампунь Kérastase Bain De Force и маску Kerastase Masque Force Architecte  - эта линия предназначена для поврежденный волос, она должна сделать их прочными и эластичными по длине (не иначе, как волшебный "цемент", заявленный в составе, должен их зацементировать, да, только так:). Два с половиной месяца я пользовалась только этой серией и вот результат:


Этот пост будет постом наоборот, я сразу напишу результат: он ужасен. Я долго терпела и упорно пользовалась и пользовалась этой парочкой (применяя еще и бальзам другой марки, чтобы не перегружать волосы маской), но сейчас я окончательно поняла, что не буду дальше мучать волосы: за два месяца они не стали более плотными, зато стали более тусклыми и сухими; они перестали закручиваться в локоны с той легкостью, с какой они крутились с подходящими мне средствами; они потеряли объем; на коже появился зуд.
По длине они не стали ломаться или сечься на кончиках, но тут, я думаю, большую роль сыграл мой несмываемый уход, которым я довольна (и который не Kerastase).

DSC00745


Шампунь Kérastase Resistance Bain Force Architecte Reconstructing Shampoo густой, непрозрачно-перламутровый, пахнет моему носу не слишком приятно, чем-то химозно-косметическим, аромат хуже, чем аромат желтой линии. Пенится первый раз слабовато, второй раз дает пышную, но очень мягкую пену. Очищает плохо, я не чувствую с ним легкости и чистоты, и дело не в силиконах (обычно их любят винить во всех грехах:), в этом шампуне нет силиконов:
DSC05569

К слову сказать, состав отвратительный. Как и шампунь в целом: поначалу мне нравились волосы после его использования, они были мягкими, как детские, но со временем он стал сушить и делать волосы тусклыми.



DSC00752
*
DSC00933

Маска Kerastase Masque Force Architecte не настолько никакая, если не считать этот ужасный химический аромат, от которого у меня начинает болеть голова. Она неплохо разглаживает волосы и делает их более плотными. Но это если применять её раз в месяц...Или даже реже. Если применять её постоянно (я применяла 1-2 в неделю), то она делает волосы тусклыми, лишенными объема и вообще какими-то некрасивыми. Не нравится, в общем.
Состав:

DSC00750



Оценки: шампуню - 2/5, маске - 3/5.
Где купить и цена: эту серию можно купить ЗДЕСЬ.



Tags: .2/5, .3/5, .kérastase, .l'oreal, Волосы, Волосы: маска, Волосы: шампунь/бальзам, Магазин_feelunique.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal