?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC00925
Года 4 назад я пользовалась линией для сухих волос Kerastase и не могу сказать, что была в восторге. Попользовалась и решила больше не экспериментировать с этой маркой, так как не увидела какого-то толка. Недавно моя знакомая убедила меня в том, что я просто пользовалась не той серией, которая мне необходима, и что есть в Керастаз "цементная" серия, которая создана именно для моих пушащихся пористых, раз в месяц окрашиваемых, волос. В общем, купила я шампунь Kérastase Bain De Force и маску Kerastase Masque Force Architecte  - эта линия предназначена для поврежденный волос, она должна сделать их прочными и эластичными по длине (не иначе, как волшебный "цемент", заявленный в составе, должен их зацементировать, да, только так:). Два с половиной месяца я пользовалась только этой серией и вот результат:


Этот пост будет постом наоборот, я сразу напишу результат: он ужасен. Я долго терпела и упорно пользовалась и пользовалась этой парочкой (применяя еще и бальзам другой марки, чтобы не перегружать волосы маской), но сейчас я окончательно поняла, что не буду дальше мучать волосы: за два месяца они не стали более плотными, зато стали более тусклыми и сухими; они перестали закручиваться в локоны с той легкостью, с какой они крутились с подходящими мне средствами; они потеряли объем; на коже появился зуд.
По длине они не стали ломаться или сечься на кончиках, но тут, я думаю, большую роль сыграл мой несмываемый уход, которым я довольна (и который не Kerastase).

DSC00745


Шампунь Kérastase Resistance Bain Force Architecte Reconstructing Shampoo густой, непрозрачно-перламутровый, пахнет моему носу не слишком приятно, чем-то химозно-косметическим, аромат хуже, чем аромат желтой линии. Пенится первый раз слабовато, второй раз дает пышную, но очень мягкую пену. Очищает плохо, я не чувствую с ним легкости и чистоты, и дело не в силиконах (обычно их любят винить во всех грехах:), в этом шампуне нет силиконов:
DSC05569

К слову сказать, состав отвратительный. Как и шампунь в целом: поначалу мне нравились волосы после его использования, они были мягкими, как детские, но со временем он стал сушить и делать волосы тусклыми.



DSC00752
*
DSC00933

Маска Kerastase Masque Force Architecte не настолько никакая, если не считать этот ужасный химический аромат, от которого у меня начинает болеть голова. Она неплохо разглаживает волосы и делает их более плотными. Но это если применять её раз в месяц...Или даже реже. Если применять её постоянно (я применяла 1-2 в неделю), то она делает волосы тусклыми, лишенными объема и вообще какими-то некрасивыми. Не нравится, в общем.
Состав:

DSC00750



Оценки: шампуню - 2/5, маске - 3/5.
Где купить и цена: эту серию можно купить ЗДЕСЬ.



Recent Posts from This Journal

Comments

( 65 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
noga_sudby
Jun. 16th, 2013 09:17 am (UTC)
Я почему-то интуитивно никогда не была склонна к этой марке. Не смотря на восторги подружки, мою страсть к экспериментам и густые волосы, за которыми я люблю ухаживать. Марка проф, у нее столько поклонников. Но вот то там, то тут всплывают отзывы, как у вас.ю Если косяк случается, то он очень конкретный.
Нет уж, я лучше поищу в другом месте :))

Сейчас мой самый-самый уход для волос - Paul Mitchel серия в черных бутылочках Awapuhi. Я от нее пищу. Два существенных минуса: цена и не видела ее онлайн.

Галя, пробовали Biosilk? Я купила серию. Когда-то было масло, хорошее. Сейчас только начала пользоваться.
plush_koala
Jun. 16th, 2013 09:43 am (UTC)
Да-да, вот это очень точно сказано: "если косяк случается, то он очень конкретный" - вот именно так:(.
Чем так хороша Авапухи? Я как-то не обращала внимания на эту серию, так как было у меня давным-давно что-то из обычных серий этой марки, и как-то даже и воспоминаний не осталось, видимо, не понравилось. Но вот про эту серию любопытно (эта марка есть на некоторых сайтах, но именно этой серии нет:(.
Biosilk тоже пока не пробовала, но разглядываю и пока приглядываюсь:)
(no subject) - noga_sudby - Jun. 16th, 2013 09:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jun. 16th, 2013 09:54 am (UTC) - Expand
beauty_essence
Jun. 16th, 2013 09:55 am (UTC)
Ничего себе... обычно на них хорошие или нормальные отзывы, а тут ))
У меня история такая - как-то на лукфантастике взяла себе масло классическое, маску вот эту, и объемную. Честно говоря, вот у этой маски мне запах очень понравился (ну тут уж у кого какие предпочтения, наверно), а вот с эффектом... очень долго я ее использовала, и пыталась понять, что же в ней хорошего (да и во второй). Но если вторую, объемную я оставила себе, то вот эту я отдала маме, может ей подойдет... выкидывать как-то жалко. Дошло до того, что после мытья волос, при расчесывании и дальнейшей сушке, волосы у меня были лишены объема, и на ощупь были как жирная пакля, на волосах был какой-то налет, т.е. маска перестала вымываться из волос...и я купила глубоко очищающий шампунь, это помогло. И даже если эту маску надо использовать реже, чтобы она не накапливалась в волосах, то какой от нее эффект вообще?

Не знаю, честно говоря, что на этой волне в дальнейшем покупать для волос - одежда для волос Мольтобене тоже не впечатлила, а средства все огого не дешевые... думаю о Мороканойл...но тоже уже с подозрением.

Edited at 2013-06-16 09:56 am (UTC)
plush_koala
Jun. 16th, 2013 11:40 am (UTC)
Какой результат они мне дали, вот такую я им и оценку поставила:).
Вот маска поначалу нравилась, но при длительном использовании она показала себя не с лучшей стороны:(. Налет она не оставляла, но волосы все равно мне не нравятся, нет того блеска, эластичности и живости, которую я жду:/. Я вот тоже одно время загорелась марроканойл, но меня остановили негативные или нейтральные отзывы о шампуне/бальзаме. Там и составы так себе, ждать от них чего-то волшебного точно не стоит. Масло хорошее, я попробовала его в миниатюре, но не уникальное, у всех подобных марок оно точно такое же, только аромат/вязкость отличаются.
djle
Jun. 16th, 2013 10:03 am (UTC)
Моим волосам вообще керастаз не нравится, стоит дорого, а работает как эльсев. Про эту серию я тоже много раз встречала положительные отзывы блондинок, что это их спасение, но по виду этих самых волос было видно, что они сухие и не эластичные. Кстати, подобный парадокс наблюдаю с другими сериями, пишут что это "чудо средство", но результат на волосах сомнительный.
Галя, когда я красила волосы в платиновый блонд, лучшим средством для разглаживания волос была маска и спрей глисс-кур "жидкий шелк". Пользовалась этой серией больше 5 лет, периодически пробовала разные проф. марки, но это серия глисс кур работала на волосах отлично (вместе с шампунем бонакур для блондированных волос, который снят с производства), волосы с этими средствами были гладкие и блестящие. Сейчас пользуюсь экспресс-маской "ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ", она тоже хорошо разглаживает волосы, а вместе с маслом в спрее Макадамия волосы становятся очень шелковистые на ощупь.
plush_koala
Jun. 16th, 2013 11:34 am (UTC)
Да, согласна, я тоже встречала вау-отзывы, но по виду волос не сказала бы, что это действительно вау. Глисс-кур я давно обхожу мимо, как-то не тянет меня, я в свое время "переела" их. ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ - это Глисс куровское? Или Бонакур? Я, кстати, не осветляю волосы, я окрашиваю почти в свой тон без осветления, но они у меня от природы пушащиеся и сухие на концах, поэтому мне нужны всякие увлажняющие и питающие серии.
(no subject) - djle - Jun. 16th, 2013 12:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jun. 16th, 2013 12:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - schwarzkopfpro - Jun. 18th, 2013 11:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jun. 18th, 2013 12:21 pm (UTC) - Expand
marmaka
Jun. 16th, 2013 11:00 am (UTC)
Я не совсем уверена, что эта серия подходит для пористых волос. Она же для визуального уплотнения, а пористым волосам больше нужно разглаживание внешней структуры волос. Для пористых я бы посоветовала маску Lebel Proedit bounce fit, а в Керастазе маску Олео-релакс. Из всех перепобованных шампуней Керастаз, для меня маст-хэв - Дивалент. Остальные совершенно обычные
plush_koala
Jun. 16th, 2013 11:08 am (UTC)
По описанию она идеально должна подойти именно моим волосам, возможно, мы немного по разному понимаем пористость. Маска олео-релакс у меня была, тоже как-то никак.

Edited at 2013-06-16 11:08 am (UTC)
(no subject) - marmaka - Jun. 16th, 2013 05:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jun. 16th, 2013 05:52 pm (UTC) - Expand
bala_bamba
Jun. 16th, 2013 11:07 am (UTC)
так и не осмелилась купить керастаз - пугают вот такие отзывы :) тоже слышала мнение о неправильно подобранной серии, но мне кажется, что это глупости. Составы Керастаз вроде любят сравнивать с Эльсев, но там хотя бы можно найти приятные средства :)
plush_koala
Jun. 16th, 2013 11:41 am (UTC)
Марин, и не нужен он: дорого и бестолково...
con_fessa
Jun. 16th, 2013 12:14 pm (UTC)
Такое ощущение, что они все шампуни разливают из одной бочки-если рядом с этим фото состава положить такое же фото состава какого нить масс-шампуня Лореаль типа Эльсев -не будет ли это одно и тоже??))
"Какашечная" линия-супер просто)))
plush_koala
Jun. 16th, 2013 06:19 pm (UTC)
Твое ощущение тебя не обманывает, я уже в который раз убеждаюсь, что так и есть:/
zcarizca
Jun. 16th, 2013 01:34 pm (UTC)
Лет 5назад, был у меня шампунь и бальзам, мне не понравилось и брльше нехочу.
Я сейчас пробую тинеДе , О_О, тяжело оценить его, тк к ним отношусь как к секте)). Но разглаживает офигеть как, и вроде бы не утяжеляет, посмотрим.
plush_koala
Jun. 16th, 2013 06:24 pm (UTC)
Вот и я больше не хочу:(. Еще масло есть, добью его - и ну его этот Керастаз.
Сетевые компании мне тоже немного секты напоминают, хотя у них, наверняка, тоже есть хорошие штуки:)
(Deleted comment)
plush_koala
Jun. 16th, 2013 06:13 pm (UTC)
Вот и я добью масло, которое у меня уже есть, и закончу экспериментировать с этой маркой.
ionifie
Jun. 16th, 2013 03:39 pm (UTC)
слушай, а мне маска очень нравится, но она прям для убитых волос, все остальные вряд ли оценят, тк ей легко волосы сделать грязными)
plush_koala
Jun. 16th, 2013 05:57 pm (UTC)
Она мне даже не грязными волосы сделала, а просто какими-то плохолежащими, невьющимися и неэластичными:(. Но я рада, что тебе подходит;)
tikhacheva
Jun. 16th, 2013 04:32 pm (UTC)
У меня даже сомнения не было, что пост твой будет отрицательным. У меня так же не складываеться с Керастаз и Лореаль, совершенно не мое.
plush_koala
Jun. 16th, 2013 05:56 pm (UTC)
Обидно:(. У меня сейчас есть два их масла - их закончу и больше ничего у Керастаз не буду покупать!
(Deleted comment)
plush_koala
Jun. 16th, 2013 07:05 pm (UTC)
В этой серии есть средства для тонких волос, а есть для поврежденных, вот эти шампунь и маска как раз для вторых, не для тонких;)

Edited at 2013-06-16 07:11 pm (UTC)
(Deleted comment)
(no subject) - plush_koala - Jun. 16th, 2013 07:48 pm (UTC) - Expand
madu_joan
Jun. 16th, 2013 10:30 pm (UTC)
Я трижды брала Керастаз на филюнике, благо каждый раз в мини-наборах. Вот эту зеленую серию, ярко-розовую и с оранжевыми крышками (названий не помню, а искать лень, сорри)) От всех осталась в полнейшем недоумении, чем продиктовано такое странное ценообразование непонятно совершенно. Так что поставила на них жирный крест и экспериментировать с их продуктами больше не собираюсь.
plush_koala
Jun. 17th, 2013 09:11 am (UTC)
Ага, я поняла, что за серии, они как раз и у меня все были, думаю, что у нас волосы похожи и мы пытаемся идти по одному пути и получаем одинаковый результат. Никакой:(. Я тоже решила ничего не покупать больше у этого "мыльного пузыря" (еще пост про маслице напишу и уссё:)
e_tikhomirova
Jun. 17th, 2013 04:31 am (UTC)
Kérastase Resistance Ciment Thermique Heat-Activated Reconstructor Milk Level 1-4
Мне нравится вот это термозащитное молочко. 1) не утяжеляет, не склеивает, не пачкает волосы 2) эффект сохраняется долго 3) волосы мягкие и струящиеся 4) приятный запах
Единственное "но" в том, что я очень не искушенный человек в плане использования подобных средств. Но из немногих опробованных это лучшее.
http://www.feelunique.com/p/Kerastase-Resistance-Ciment-Thermique-125ml
ПС
Если у кого-то есть на примете подобные продукты, буду благодарна
plush_koala
Jun. 17th, 2013 09:29 am (UTC)
Re: Kérastase Resistance Ciment Thermique Heat-Activated Reconstructor Milk Level 1-4
У меня есть "отливант" (подружка на пробу отлила) этого "цемента" - хороший, мне нравится. Но я сравнивала составы, один в один состав вот у этого молочка из Лореаль профешнл:
http://www.feelunique.com/p/LOral-Professionnel-Serie-Expert-Thermo-Cell-Repair-Thermo-Repairing-Milk-for-Very-Damaged-Hair-150ml

И вот этот по принципу действия похож и по эффекту должен быть хорошим:
http://www.feelunique.com/p/LOreal-Professional-Pro-Keratin-Protective-Blow-Dry-Cream-150ml
(no subject) - plush_koala - Jun. 18th, 2013 08:10 am (UTC) - Expand
bellalavanda
Jun. 17th, 2013 05:54 am (UTC)
может и правильно, что на Керастаз мне всегда жалко денег :)))
mash_visage
Jun. 17th, 2013 09:00 am (UTC)
плюсуюсь)) мне тоже на Керастаз жалко денег, да и отзывы уж очень неоднозначные
(no subject) - plush_koala - Jun. 17th, 2013 09:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jun. 17th, 2013 09:30 am (UTC) - Expand
YuliyaHoping
Jun. 17th, 2013 09:24 am (UTC)
Галя, вопрос не по теме шампуня) (кстати были у меня разные керастасы и все ужасны)
Какие ты посоветуешь увлажняющие средства для тела на iherb:) Я подсела на эту секту)))
plush_koala
Jun. 17th, 2013 09:41 am (UTC)
Удивляюсь, кому же он тогда нравится? Столько отзывов есть радужных, а в комментариях многие написали, что Керастаз ужасен. Удивительно:).
Про секут понимаю, я уже три года там:))).
Если хочется сладких тропических ароматов, то вот эту серию советую:
http://plush-koala.livejournal.com/58812.html
если ароматов натуральных эфирных масел, тогда эту серию:
http://plush-koala.livejournal.com/16559.html
если надо питание, то вот этот "пряник":
http://plush-koala.livejournal.com/35407.html
(no subject) - YuliyaHoping - Jun. 17th, 2013 09:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jun. 17th, 2013 09:48 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 65 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com