?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC00925
Года 4 назад я пользовалась линией для сухих волос Kerastase и не могу сказать, что была в восторге. Попользовалась и решила больше не экспериментировать с этой маркой, так как не увидела какого-то толка. Недавно моя знакомая убедила меня в том, что я просто пользовалась не той серией, которая мне необходима, и что есть в Керастаз "цементная" серия, которая создана именно для моих пушащихся пористых, раз в месяц окрашиваемых, волос. В общем, купила я шампунь Kérastase Bain De Force и маску Kerastase Masque Force Architecte  - эта линия предназначена для поврежденный волос, она должна сделать их прочными и эластичными по длине (не иначе, как волшебный "цемент", заявленный в составе, должен их зацементировать, да, только так:). Два с половиной месяца я пользовалась только этой серией и вот результат:


Этот пост будет постом наоборот, я сразу напишу результат: он ужасен. Я долго терпела и упорно пользовалась и пользовалась этой парочкой (применяя еще и бальзам другой марки, чтобы не перегружать волосы маской), но сейчас я окончательно поняла, что не буду дальше мучать волосы: за два месяца они не стали более плотными, зато стали более тусклыми и сухими; они перестали закручиваться в локоны с той легкостью, с какой они крутились с подходящими мне средствами; они потеряли объем; на коже появился зуд.
По длине они не стали ломаться или сечься на кончиках, но тут, я думаю, большую роль сыграл мой несмываемый уход, которым я довольна (и который не Kerastase).

DSC00745


Шампунь Kérastase Resistance Bain Force Architecte Reconstructing Shampoo густой, непрозрачно-перламутровый, пахнет моему носу не слишком приятно, чем-то химозно-косметическим, аромат хуже, чем аромат желтой линии. Пенится первый раз слабовато, второй раз дает пышную, но очень мягкую пену. Очищает плохо, я не чувствую с ним легкости и чистоты, и дело не в силиконах (обычно их любят винить во всех грехах:), в этом шампуне нет силиконов:
DSC05569

К слову сказать, состав отвратительный. Как и шампунь в целом: поначалу мне нравились волосы после его использования, они были мягкими, как детские, но со временем он стал сушить и делать волосы тусклыми.



DSC00752
*
DSC00933

Маска Kerastase Masque Force Architecte не настолько никакая, если не считать этот ужасный химический аромат, от которого у меня начинает болеть голова. Она неплохо разглаживает волосы и делает их более плотными. Но это если применять её раз в месяц...Или даже реже. Если применять её постоянно (я применяла 1-2 в неделю), то она делает волосы тусклыми, лишенными объема и вообще какими-то некрасивыми. Не нравится, в общем.
Состав:

DSC00750



Оценки: шампуню - 2/5, маске - 3/5.
Где купить и цена: эту серию можно купить ЗДЕСЬ.



Recent Posts from This Journal

Comments

beauty_essence
Jun. 16th, 2013 09:55 am (UTC)
Ничего себе... обычно на них хорошие или нормальные отзывы, а тут ))
У меня история такая - как-то на лукфантастике взяла себе масло классическое, маску вот эту, и объемную. Честно говоря, вот у этой маски мне запах очень понравился (ну тут уж у кого какие предпочтения, наверно), а вот с эффектом... очень долго я ее использовала, и пыталась понять, что же в ней хорошего (да и во второй). Но если вторую, объемную я оставила себе, то вот эту я отдала маме, может ей подойдет... выкидывать как-то жалко. Дошло до того, что после мытья волос, при расчесывании и дальнейшей сушке, волосы у меня были лишены объема, и на ощупь были как жирная пакля, на волосах был какой-то налет, т.е. маска перестала вымываться из волос...и я купила глубоко очищающий шампунь, это помогло. И даже если эту маску надо использовать реже, чтобы она не накапливалась в волосах, то какой от нее эффект вообще?

Не знаю, честно говоря, что на этой волне в дальнейшем покупать для волос - одежда для волос Мольтобене тоже не впечатлила, а средства все огого не дешевые... думаю о Мороканойл...но тоже уже с подозрением.

Edited at 2013-06-16 09:56 am (UTC)
plush_koala
Jun. 16th, 2013 11:40 am (UTC)
Какой результат они мне дали, вот такую я им и оценку поставила:).
Вот маска поначалу нравилась, но при длительном использовании она показала себя не с лучшей стороны:(. Налет она не оставляла, но волосы все равно мне не нравятся, нет того блеска, эластичности и живости, которую я жду:/. Я вот тоже одно время загорелась марроканойл, но меня остановили негативные или нейтральные отзывы о шампуне/бальзаме. Там и составы так себе, ждать от них чего-то волшебного точно не стоит. Масло хорошее, я попробовала его в миниатюре, но не уникальное, у всех подобных марок оно точно такое же, только аромат/вязкость отличаются.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com