Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Укрепление кожи: Pyunkang Yul Nutrition Cream - состав, отзыв

DSC_0099.JPG

Читайте сегодня мой отзыв еще об одном восхитительном креме - корейском питательно-восстанавливающем Pyunkang Yul Nutrition Cream.

Для кого он и другие виды:
крем предназначен для увлажнения, питания, снижения чувствительности, укрепления сосудов и защитного барьера комбинированной и склонной к сухости кожи. Внимание! В линейке есть еще две версии для других типов кожи:

- Pyunkang Yul Moisture Cream - увлажняющий и успокаивающий для НЕ сухой кожи (состав идеальный, даже без силиконов обошлись);
- Pyunkang Yul Intensive Repair Cream - для более сухой и зрелой кожи, самый насыщенный из всей линейки, состав тоже безупречный.

cats.jpg


Что работает в моем варианте:
главная фишка этого продукта - экстракт корня астрагала, он богат увлажняющими и упружащими кожу полисахаридами, аминокислотами, коферментами, глутатионом (помните его в одной из моих любимых линеек Perricone MD?), минералами и витаминами. А также содержит заживляющие и повышающие гладкость компоненты, уменьшающие воспаление и благотворно воздействующие на сосуды, поэтому крем полезен при куперозе и покраснениях.

Самое хорошее, что водный экстракт астрагала растворен не в какой-то бестолковой ерунде, а в приятной для кожи основе (приятной для НЕ жирной кожи!), состоящей из интенсивных увлажняющих и смягчающих компонентов, включая гиалуроновую кислоту, а для усиления питания добавлены масла ши и макадамии + пчелиный воск, правда, совсем в небольшом проценте (поэтому мне в итоге питания от него не хватило). Есть два силикона, но они легкие, летучие, и их совсем немного, они не входят в основу.

И какая же сказка, что тут нет ничего лишнего: нет токсичных и раздражающих компонентов, включая отдушки, эфирные масла и красители, нет спирта, минерального масла, формалиносодержащих консервантов, пропиленгликоля, TEA и прочих нежелательных компонентов, состав близок и понятен коже.

Состав:

DSC_0127.JPG
Pyunkang Yul Nutrition Cream состав, отзыв

Не могу не отметить упаковку:
- во-первых, в баночке 100 мл, то есть, он в два раза больше стандартных кремов!
- во-вторых, банка не пластиковая, а из стильного синего стекла, а этикетка сделана из приятной на ощупь текстурированной рисовой бумаги - все в целом выглядит очень добротно, баночка напоминает качественный лечебный пузырек из аптеки:

DSC_0112.JPG

Какой он:
крем совершенно не пахнет - для меня это неимоверное счастье, идеальный вариант для здоровья кожи. Текстура легкая, особенно учитывая, что крем вроде как питательный - не текучая, но влажно-эмульсионная-скользкая.

Впитывается быстро, на моей комбинированной не жирной коже затягивается почти полностью, жирности и липкости не оставляет, при этом дает ощущение обволакивания, защиты и наполнения влагой, мне определенно нравятся эти его эффекты, над текстурой потрудились славно.
DSC_0122.JPG

Эффект:
в морозы моей коже не хватало в нем питания, приходилось наносить побольше масла и другие питательные продукты, а его наносила в достаточно щедром количестве, и даже при этом он не скатывался, а полностью утягивался кожей. Сейчас уже потеплело - и мне стало хватать и питания.

Плюс он глубоко увлажняет, делает кожу свежей и упругой, разглаживает мелкие морщинки, отлично снижает чувствительность, я физически ощущаю, насколько хорошо крем укрепляет защитный барьер, от которого зависит здоровье кожи.

И главный успех - месяца через два я заметила снижение покраснений на щеках, даже сосудики/куперозные проявления стали чуть меньше, то есть, ДА, корень астрагала тут в активной форме, его действие очевидно.

Поры не забил даже в т-зоне, где, если продукт неудачный, у меня могут забиться поры, но этот крем не допустил подобного. Раздражений на чувствительных участках не вызвал, как я отметила выше, наоборот, он исключительно хорош в плане снижения этой проблемы.
DSC_0110.JPG


В общем, хочется рыдать от счастья, насколько же круты последние несколько лет продукты в некоторых корейских марках, насколько совершенны их формулы, и насколько они полезны для кожи. В случае с моей возрастной, комбинированной, суховатой чувствительной кожей этот крем оказался оздоравливающим - дает длительное увлажнение, разглаживает, снижает чувствительность и покраснения, уменьшает сосудистый рисунок, и все это без единой побочки. Обязательно буду повторять и его, и более питательный вариант, и другие продукты бренда.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на iherb.com (цена без скидки $31.50/100 мл) + ссылка на всю линейку Pyunkang Yul.


Посты по теме:
- все мои отзывы о продуктах для чувствительной кожи
- все мои посты о продуктах с сайта iHerb


Tags: *Азиатское, .5/5, .pyunkang yul, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: крем, Лицо: чувствительная кожа, Магазин_iherb.com
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: крем” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Лицо: крем” Tag