Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Лучший увлажняющий спрей: Dear Klairs Fundamental Ampule Mist - состав, отзыв

DSC_0809.JPG

Какой же этот спрей прекрасный! Разве что бутылочка не самая фотогеничная, но состав и свойства безупречные: читайте сегодня мой отзыв о великолепном увлажняющем спрее-сыворотке Dear Klairs Fundamental Ampule Mist.

ВНИМАНИЕ! Сейчас в наличии на iHerb есть и он, и лучшая для меня увлажняющая сыворотка Dear Klairs (сейчас едет уже третья бутылочка!), и потрясающий голубой крем Dear Klairs - ловите момент;).

Вот как раз и сыворотка, и спрей, королева и король увлажнения:

DSC_0780.JPG

Что тут работает:
состав практически слеза - без спирта, красителей, эфирных масел, пропиленгликоля, отдушек и других нежелательных компонентов. Основа - вода зеленого чая и влагофиксаторы, активные компоненты - идеальная связка из глубокоувлажняющих компонентов (бетаин, трегалоза, пантенол, сорбитол, гиалуроновая кислота и экстракт ламинарии).

Сюда умудрились добавить и укрепляющие барьер кожи керамиды (!), ну и чтобы совсем хорошо - экстракты люффы, риса, гибискуса и заживляющий экстракт полыни. Прекрасный, совершенно прекрасный набор компонентов!

Состав:

DSC_0830.JPG
Dear Klairs Fundamental Ampule Mist - состав, отзыв

Какой он и как использую:
упакован в пластиковую бутылочку с удобным, правильно распыляющим дозатором. Запаха нет совсем, консистенция немного скользкая, на коже совершенно не липкая.

Обычно я наношу его после умывания, затем, при желании, между слоями косметики, а в теплое время года и в течение дня (но так делаю редко, разве что только если нахожусь дома). Кстати, если его нанести в течение дня, то он дает эффект "стеклянной" или влажной кожи.

DSC_0814.JPG

Эффект:
уже из состава и чуть скользкой текстуры понятно, что это не просто водичка, спрей ощутимо усиливает увлажнение, дает свежесть и ощущение влаги, повышает упругость. Полагаю, что при жирной коже летом он вполне может заменить собой сыворотку, при моей комбинированной суховатой коже он скорее как тоник, но тоник с выраженным увлажнением.

Я израсходовала одну бутылку, сейчас приступила ко второй, и могу точно сказать, что он не раздражает и не вызывает покраснения (привет отвратительные органические тоники!), и вообще, на чувствительную кожу он как раз воздействует очень положительно, усиливая её защиту (спасибо керамидам, пантенолу и правильному в целом составу).

DSC_0798.JPG


В общем, для меня это один из самых лучших подобных увлажняющих спреев (даже, пожалуй, лучший): он безупречен абсолютно во всем, ощутимо усиливает увлажнение общего ухода, не раздражает, им легко пользоваться. Моя постоянная покупка и горячая рекомендация;).


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на iherb.com (цена без скидки $26.50/125 мл) + ссылка на всю линейку Dear Klairs.


Посты по теме:
- Dear Klairs Fundamental Watery Oil Drop - в паре с этой сывороткой кожа становится бесподобно увлажненной и упругой, обожаю. Тоже нефотогеничная, но какое же золото внутри:

DSC_0803.JPG
- Dear Klairs Midnight Blue Calming Cream - один из лучших заживляющих, повышающих упругость и плотность кожи кремов:

DSC_0149.JPG
Подписывайтесь на мой Инстаграм;
- коды для косметических сайтов смотрите тут;
- коды для некосметических сайтов смотрите тут;
- дополнительные коды смотрите тут
Tags: *Азиатское, .5/5, .dear klairs, Лицо, Лицо: сыворотка, Лицо: тоник, Лицо: чувствительная кожа, Магазин_iherb.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Recent Posts from This Journal