Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Матирующая пудра Daniel Sandler Invisible Blotting Pressed Powder

DSC00144
О марке Daniel Sandler я уже рассказывала здесь (в этом же посте можно посмотреть на их очаровательные румяна:), сегодня я расскажу о матирующей пудре Daniel Sandler Invisible Blotting Pressed Powder и сравню с подобными пудрами от UD и Innisfree.


DSC00142
Как же мне нравится сама коробочка! Упаковка пудра сделана словно их металла, хотя это все лишь качественный пластик, но он полностью зеркальный, в него можно посмотреться не открывая упаковку:). Очень удобно.
И к тому же она открывается вот так, что тоже и удобно, и практично (фотографии делала еще зимой, деревья за окном голые^^):
DSC00149


Внутри был мягкий спонж, который я очень быстро потеряла, предпочитаю в течение дня поправлять макияж вот этой беби-кистью:

DSC00156



Внутри пудра вот такая:
DSC00150

Она абсолютно белая, но на кожу ложится прозрачной вуалью. Мягкая, легко набирается, очень тонкого помола. Эта пудра предназначена не для маскировки, а для фиксирования тонального крема, также она придает матовость коже.
И в этом она мне очень нравится: с ней любой тональный или ВВ держится лучше, из-за того, что пудра прозрачная - она не создает эффект слоеного пирога, кожа выглядит абсолютно естественно, и в течение дня удобно поправлять макияж именно ею: примерно в обед сначала я использую матирующие пленки, а сверху прохожусь пудрой, так матовость сохраняется весь день и на лице нет ощущения грима или макияжа.

Пудра не сушит и не стягивает кожу (сухую может подсушить, но она и не нужна сухой коже), не ложится мелово или как мука, на моей светлой коже она совершенно незаметна, даже если нанести её в три слоя. Вообще, пудра предназначена для всех тонов кожи, но мне кажется, что темную кожу она все же будет капельку высветлять, хотя должна быть незаметна.

На фото я постаралась передать эффект пудры: на первом фото кожа абсолютно голая, на втором - только с пудрой (видно, что она не скрывает даже неровность цвета и малейшие покраснения, но матирует. В паре с тональным кремом цвет лица выравнивается и сохраняется матовость):
cats

Состав Daniel Sandler Invisible Blotting Pressed Powder:
DSC05672



Сравнение с прозрачной белой пудрой от корейской марки Innisfree - Innisfree No sebum mineral powder:

корейская пудра сильнее стягивает и подсушивает, но и матовость она держит примерно на час дольше. В остальном они очень похожи.


В общем, для меня это удобная и эффективная матирующая пудра в симпатичной упаковке и по приемлемой цене.

Моя оценка: 5/5.
Где купить: я покупала на Филюнике - Daniel Sandler Invisible Blotting Powder. Здесь без скидки она стоит £19.50. На beautyexpert, на lookfantastic или на hqhair без скидки она стоит £18.50.




Tags: *Профессиональное, .5/5, .daniel sandler, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Макияж, Макияж: пудра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments