Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Худший тональный? Huda Beauty Foundation Stick - отзыв, свотчи

DSC_0658.JPG

Добрый день всем, я ненадолго исчезла, но снова возвращаюсь и жду вашей обратной связи - это важно;). Пост о ПУСТЫХ БАНКАХ будет в субботу, а сегодня расскажу вам о моем разочаровании...

Эх, насколько мне нравится рассыпчатая пудра этой марки (пост о ней тут), настолько же мне не понравился тональный крем в стике: недавняя новинка, которая должна была поразить качеством и новизной, а на деле оказалась редкостной ерундой. Читайте сегодня мой подробный пост о Huda Beauty FauxFilter Skin Finish Buildable Coverage Foundation Stick - чем же он так плох.

DSC_0679.JPG

Для кого и о составе:
обещали стойкость до 10 часов при любом типе кожи, устойчивость к поту и влаге, удивительное превращение из твердой текстуры в шелковистую и незаметность на лице. Мне понравилось, что тут нет отдушки, и состав в целом очень неплох, особенно для моей нежирной кожи (хотя я проглядела химический фильтр Ethylhexyl Methoxycinnamate, из-за него точно бы не заказала, так как у меня на подобные фильтры может проявиться аллергия).

Состав:

DSC_0680.JPG
Huda Beauty FauxFilter Skin Finish Buildable Coverage Foundation Stick состав, отзыв
.

Стик чудесно прокручивается - приятно пощелкивая, а на вид напоминает мне пастилу (не люблю ее, но она нравится мне визуально, тут получилось точно так же):
DSC_0670.JPG

А на деле...

Да, при нанесении он действительно кажется восхитительным - приятно тает и становится невесомо-шелковистым, не жирным и не тяжелым. Но, увы, уже при растушевке видно, что что-то идет не так: он не выглаживает визуально кожу, некрасиво очерчивает поры и делает их более видимыми, выглядит как-то суховато, на вид кожа становится словно старше, в нем нет современного сияния-перелива, скорее напомнил матирующий мусс Мейбеллин из начала нулевых, чем что-то инновационное из 20-го года.

А в течение дня еще хуже: он проваливается в поры, становится заметным, в некоторых местах очень быстро исчезает, где заявленные 10 часов стойкости? И это у меня не жирная кожа (комбинированная суховатая), и использовала я его не летом в жару, а пыталась подружиться осенью, затем зимой и весной.
DSC_0672.JPG
.
Huda Beauty FauxFilter Skin Finish Buildable Coverage Foundation Stick Shortbread 200 Beige состав, отзыв
DSC_0690.JPG

Жаль было расстаться просто так: я пробовала наносить его разными кистями и спонжами (ну и пальцами конечно), на разные базы, причем и этой марки, давала ему много шансов - но во всех случаях получалась ерунда, давно я не встречала настолько гадкого продукта.

Оттенок:
у меня тон Shortbread 200 Beige - для моей светлой, но не белой кожи он оказался чуть светловат. К тому же, его подтон заявлен нейтральным, но на мне он желтоват (у меня холодный подтон кожи).

DSC_0678.JPG
.
Так на коже выглядит:
DSC_0693.JPG
Huda Beauty FauxFilter Shortbread 200 Beige
.
DSC_0663.JPG


В общем, хорошего в нем нет ничего, разве что только упаковка, все остальное - привет 90-е. Сейчас увидела, что на сайтах на него много хороших отзывов... Ну не знаю, все очень индивидуально, и может для кого-то он как раз идеал или как минимум неплох, но для меня он совсем никакой, совершенно.


Моя оценка: 2-/5.
Где купить и цена:
на feelunique.com (цена без скидки £32.00/12.5 г), на cultbeauty.com и на harveynichols.com.


Посты по теме:
- идеальная блюр-пудра Huda Beauty Easy Bake Loose Powder
- один из самых лучших для меня тональных Charlotte Tilbury Magic Foundation
- недорогой, но отличный блюр-тональный Revlon Photoready Candid

DSC_0310.JPG

Подписывайтесь на мой Инстаграм;
- коды для косметических сайтов смотрите тут;
- коды для некосметических сайтов смотрите тут;
- дополнительные коды смотрите тут
Tags: *Мидл-маркет, .2/5, .huda beauty, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_harveynichols, Макияж, Макияж: тональный крем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal