Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Бальзам ILIA BEAUTY Tinted Lip Conditioner - отзыв, фото на губах, свотчи 5 оттенков

DSC_0546.JPG

В недавних постах о покупках мелькали блески натуральной премиум-марки ILIA BEAUTY, и я вспомнила, что не рассказывала вам об их бальзаме для губ: читайте сегодня отзыв о полностью натуральном тонированной бальзаме для губ ILIA BEAUTY Tinted Lip Conditioner в нежном оттенке Blossom Lady, а также смотрите свотчи всех оттенков из линейки;).

О составе:
бальзам можно "есть" со спокойной душой - состав на 85% органический и на 100% натуральный, это смесь из питательных масел (подсолнечник, касторовое, кунжут, какао и олива), защитных восков (пчелиный и канделильский), витамина Е, эфирных масел жасмина и ванили, а также минеральных пигментов.

Состав:

DSC_0558.JPG
.
Упаковка чудесная, полностью соответствует цене - качественный матовый пластик, приятно держать такой в руках:

DSC_0567.JPG
.

Какой он и эффект:
когда-то в подарок за один из заказов я получила саше с пробниками нескольких оттенков этого бальзама, и он настолько мне понравился, что я заказала полноразмерный вариант в нежно-розовом оттенке. И что вы думаете? В полноразмерном виде он оказался немного другим по качеству! Вот свотчи 4-х оттенков из пробников (Bang Bang, Nobodys Baby, Femme Fatale и In my Room) :

DSC_0555.JPG

В пробниках он был более плотным и обволакивающим, надолго сохранялся на губах, придавал нежный, но хорошо видимый оттенок. А в полноразмерном виде он оказался чуть другим... Хотя тоже приятный - едва ощутимо пахнет ванилью, на вкус нейтральный, придает губам нежный оттенок с легким глянцем, но по текстуре не такой обволакивающий, более маслянистый, а не восковый, цвет слишком прозрачный. И самое неприятное - он достаточно быстро впитывается, не оставляет на поверхности защитную пленочку, губы начинают сохнуть.

Как на мне выглядит:

DSC_0905_mr1617008665949.jpg
ILIA BEAUTY Tinted Lip Conditioner Blossom Lady - свотчи, макияж, отзыв
.
Свотч:

DSC_0556.JPG
.

Наносишь новый слой - он снова впитывается за полчаса, и губы сохнут еще сильнее, в итоге его приходится обновлять чуть ли не каждые 10 минут, что совсем ненормально. Хотя в итоге я его закончила - на губах оттенок смотрится мило, да и стик быстро растаял, но какой-то большой пользы и удовольствия не получила.

Ну нет, все же я хоть и хотела подружиться с этим натур-продуктом, но мои губы предпочитают бальзамы и блески с обволакивающими синтетическими компонентами (которые тоже безопасны, несмотря на ненатуральность!), а не только с натуральными: полностью натуральные на мне обычно работают именно так - слабо и непродолжительно (кроме ланолиновых бальзамов).

DSC_0554.JPG


В общем, это что-то удивительное: в пробниках продукт был идеален, а в оригинале разочаровал, хотя в целом он не сверх-плохой, просто слабоват в плане ухода (при этом стоит не копейки!), и я не знаю, или это мое восприятие поменялось, или же и правда в пробниках их делают лучше... Если так, то вдвойне обидно, все же Ilia - одна из самых уважаемых декоративных органик-марок, но натур-марки тоже не прочь лукавить, ну а провалов у них предостаточно, не меньше, чем в любом другом направлении.


Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
я покупала на contentbeautywellbeing.com (цена без скидки £27.00) и он есть на alyaka.com.


Делитесь мнением, если вы пробовали что-то в этой марке. Я одно время многое хотела у них попробовать, но после этого бальзама пыл поугас (хотя прошлой весной заказала их палетку для век, но она до меня так и не доехала, возможно это знак:).
Подписывайтесь на мой Инстаграм;
- коды для косметических сайтов смотрите тут;
- коды для некосметических сайтов смотрите тут;
- дополнительные коды смотрите тут
Tags: *Органическое/натуральное, .3/5, .ilia, Лицо, Лицо: бальзам для губ, Магазин_alyaka.com, Магазин_content beauty, Макияж, Макияж: помада/блеск, Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments