Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Закончилось в марте: лучшее, хорошее и провальное

DSC_0042.JPG

Всем доброго времени суток и прекрасных выходных! Сегодня день пустых банок - что у меня закончилось в марте.

Банок набралось много, некоторые я закончила раньше, но не показывала их тут (они ждали своей очереди, чтобы я написала о них черновики), а сейчас собрала все, получилась гора. В этот раз я решила не добавлять много текста, а обозначить мое отношение в общем, и добавить ссылки на те продукты, о которых писала посты.

ВНИМАНИЕ! В конце поста рубрика "Закончить за месяц", теперь она будет в посте о пустых банках, а не отдельно.

DSC_0098.JPG

Отлично:

- все повторяла или буду повторять (ссылки на посты о БАД с керамидами, о креме для век Perricone MD, о питательно-заживляющем бальзаме Cosmetics 27 Baume 27 и о пептидной сыворотке Medik8 Liquid Peptides).
***

DSC_0119.JPG

Тоже отлично:

- и тоже все три повтора, тонирующий бальзам от Шу повторила уже четыре раза (ссылки на посты: о фиолетовом бальзаме для волос Shu Uemura Art of Hair Colour Lustre и успокаивающем креме-бальзаме Etude House Soon Jung 5-Panthensoside Cica Balm. А о сыворотке для кожи головы я все никак не могу рассказать вам, потому что ее уже оооочень давно нет ни на одном сайте, обидно).
***

DSC_0096.JPG

Хорошо:

- повторять буду только тыквенный крем The Body Shop Vanilla Pumpkin, если его повторят конечно, остальное ок, но повторять не хочется (ссылки на посты: о креме для рук Laura Mercier и патчах для век KRACIE HADABISEI).
***
DSC_0086.JPG

Хорошо:

- все нравилось, все хорошее, но не такое, чтобы сразу бежать за ними снова (ссылки на посты об отшелушивающе-разглаживающем креме для тела Ameliorate, увлажняющей сыворотке The INKEY List и несмываемом масле для волос Olaplex No.7 Bonding Oil).
***

DSC_0125.JPG

Не очень:

- все не из ряда вон плохо, но и не слишком порадовавшее (ссылки на посты о мицеллярной воде Drunk Elephant E-Rase и об очищающем геле-бальзаме OSKIA Renaissance Cleansing Gel).
***

DSC_0137.JPG

Плохо:

- все эти продукты разочаровали, особенно обидно за крем для век Журлик, он никак не проявил себя (а рассказывала только о скрабе для кожи головы Zion Health Scalp & Hair Scrub).
***

DSC_0150.JPG

Из всей этой горки миниатюр понравилась только корейская апмула-филлер для волос, да и то их надо хорошенько распробовать.

Золотой крем Оморовицы хорош (это крем для лица, не для век! Для век как раз один из любимых, вот ссылка на него) - плотный и питательный, но для меня есть масса более бюджетных аналогов не хуже.

О мезо-маске Filorga я подробно рассказывала в Сториз Инстаграм - почему она именно мне не нравится и кому может не подходить (мне вызывает покраснения из-за косяков в составе), о Dr. Barbara Sturm тоже рассказывала - никаких эмоций у меня марка не вызывает.
***
DSC_0164.JPG

Мои одноразовые маски за месяц. Любимые, конечно, Foreo UFO, остальные все ок.

Да, и закончились коллагеновые конфеты и черное мыло, которое обожает мой муж (оно вылечило ему воспаления на спине) - всё сразу открыла снова, это постоянные покупки.
***

ЗАКОНЧИТЬ ЗА МЕСЯЦ


А теперь о том, что я планировала закончить из "долгоиграющего" и что получилось. Вот что было в прошлом месяце:

DSC_0283.JPG
.
И в этом я закончила все остатки:

DSC_0171.JPG
.
Бальзама было столько:
DSC_0273.JPG
.
Стало:

DSC_0181.JPG
.
Теней Burberry было:

DSC_0250.JPG
.
Стало:

DSC_0184.JPG

Такая радость от пустой баночки, не передать словами:)). Хотя тени классные конечно, и я любила их до самого конца (пост о них вот тут), но всегда хочется чего-то нового.
***

И новые жертвы на следующий месяц:

DSC_0191.JPG

Бальзам-баттер для губ Korres Wild Rose и двойные тени Nars Duo Eyeshadow Tokyo - понимаю, что за месяц я все это не закончу, но хотя бы начну, через месяц покажу движение. Хотя, вы знаете, возможно тени просто выброшу в итоге - я давно их не открывала, и им уже прилично лет, в итоге сейчас попробовала, а они стали тверже и мне показалось, что сушат кожу век. В общем, попробую пару раз, если не пойдут, то не буду истязать себя, а просто выброшу, что делать.
***

И итог такой:

DSC_0059.JPG
.
Давно не было вишенки на торте:

20210330_195528.jpg

Буся передает вам привет и отчет, что пустых банок в этом месяце у нее не было, прастити. У меня все, показывайте ваше добро:).


В спойлере инструкция, как загрузить фото в комментарии:
[Spoiler (click to open)]Вариант 1:
если вы оставляете комментарий из своего аккаунта ЖЖ, то зайдите в фотоальбом в вашем аккаунте (ссылка на него появляется в выпадающей вкладке, когда вы наводите мышку на свою аватарку наверху журнала), зайдите в него и нажмите кнопку "Загрузить фото", затем выберите нужное фото с вашего компьютера, загрузите; затем, после того как фотография загрузится, нажмите на неё и внизу прямо ПОД фото увидите стрелочку и карандаш. На карандаш внимания не обращайте, а на стрелочку жмите - на экране появятся два кода: копируйте полностью ВТОРОЙ код, вставляйте его в комментарий и публикуйте - готово;).
Вариант 2:
он для тех, кто комментирует из соцсетей (да, вы можете зайти в ЖЖ из разных аккаунтов) - зайдите на сайт radikal.ru, и нажмите там на кнопку "Выбрать файлы". Откроется окно, в котором вы можете выбрать нужное фото на вашем компьютере, жмите на него, затем на кнопку "Открыть" (она находится внизу этого окна), и ждите пока оно загрузится на Radikal, затем жмите кнопку "Загрузить на сервер".
После того, как сайт обработает и загрузит фото, появится информация с кодами, среди которых надо выбрать нужный: прямо возле фотографии есть выпадающая строка, нажав на которую надо выбрать строку "HTML: картинка в тексте" (пункт №6), после этого в окошке ниже появится код, который надо скопировать (полностью), вставить в комментарий и опубликовать - картинка готова;).
Описывать все действия дольше и труднее, чем делать это;). Надеюсь, что у всех желающих получится разобраться, это и правда легко, но если возникнут вопросы - задавайте в комментариях, я помогу.


Подписывайтесь на мой Инстаграм; коды для косметических сайтов смотрите тут, коды для некосметических сайтов смотрите тут, дополнительные коды смотрите тут
Tags: Пустые банки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 787 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal