Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Анти-эйдж бальзам для век Jurlique Nutri-Define Supreme - отзыв

DSC_0531.JPG

Этот крем-бальзам для век австралийской натуральной марки Jurlique стоит £73, но оправдывает ли он эту сумму и стоит ли тратить на него такие деньги? Я за полную цену не покупала: мне он попался в одном из боксов, баночку давно израсходовала до самого конца, поэтому сегодня подробно расскажу, что же хорошего в креме-бальзаме для век Jurlique Nutri-Define Supreme Eye Contour Balm.

DSC_0563.JPG

В марке его назвали даже не кремом, а бальзамом, обещали усиленное питание, осветление, выравнивание кожи (в описании фигурирует "разглаживание тонких и глубоких морщин" - кто бы сомневался:) и устранение темных кругов.

Что тут работает:
состав, как и во всех продуктах марки, максимально натуральный, в основу входят питательные масла пенника лугового, жожоба и сквалан, плюс увлажнители, улучшающие текстуру и впитывание. В небольшом количестве тут есть масло ши и пчелиный воск, экстракты хрена, водорослей, розмарина, корня белой шелковицы, листьев мяты и лакрицы (работают на улучшение микроциркуляции и осветление), протеины люпина и полисахариды тремеллы (защищают фибробласты кожи человека от разрушения), витамин С (осветление и улучшение синтеза коллагена) и другие компоненты. Есть спирт (любят его в натуральной косметике), но его мизерная доля процента, негативно он себя не проявит.

Состав:

DSC_0572.JPG
Jurlique Nutri-Define Supreme Eye Contour Balm состав, отзыв
.
Баночка бесподобная - из матового стекла, а в комлект входит вот такой аппликаор с металлическим шариком, им удобно делать освежающий массаж:
DSC_0539.JPG
.

Какой он:
крем гораздо плотней и приятнее, чем крем для век из красной серии Herbal Recovery Signature этой же марки (тот совсем как молочко), но он все равно не напоминает именно бальзам - в нем нет тягучести, плотности или маслянистости, как в других насыщенных кремах для век (например, в том же Shiseido), это просто чуть плотноватый крем, впитывается быстро, не скатывается, подходит под макияж. Запаха совсем нет.

DSC_0550.JPG
Jurlique Nutri-Define Supreme Eye Contour Balm состав, отзыв
.
DSC_0555.JPG
.

Эффект:
на мне он неплохо увлажнял, но вот питания хотелось больше, поэтому под него я наносила масло для век Kora, а поверх часто добавляла еще какой-то крем, например, крем для лица, иначе коже не хватало ухода. Да, он немного разглаживает кожу - с ним она гладкая и приятная на вид, но примерно на половине баночки стала ощущаться нехватка стимулирующего антивозрастного воздействия, кожа верхнего века стала менее плотной, на нижнем тоже явно хотелось чего-то большего.

Отеки и осветление? Я не ощутила чего-то особенного в этом плане, отмечу лишь, что отеки он не провоцировал.

DSC_0525.JPG


В общем, как-то совсем слабо... Лет 8 назад кремы в этом бренде были более насыщенные и более эффективные, но все новоделы для меня просто приятные - слегка увлажняют, слегка питают, плохо не делают, но и особой пользы не дают, поэтому я совсем не понимаю, за что тут платить £73, за чтоооооо? Даже со скидками цена слишком завышена. Нет, фигня.


Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.ru (цена без скидки £73.00/15 мл), на lookfantastic.com, на feelunique.com, на skinstore.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.


Подписывайтесь на мой Инстаграм
- коды для косметических сайтов смотрите тут
- коды для некосметических сайтов смотрите тут
- дополнительные коды смотрите тут
Tags: *Австралия/Новая Зеландия, *Люкс, *Органическое/натуральное, .3/5, .jurlique, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: уход за кожей век, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_skinstore
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal