Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Скраб и бальзам для губ Dr. PAWPAW Scrub & Nourish - отзыв

DSC_0666.JPG

Питательные бальзамы Dr. PAWPAW одни из моих самых любимых уже много лет, они супер-плотные, стойкие, дают глубокое питание и сохраняют влагу: за эти свойства я несколько раз покупала их в тюбиках, а когда в марке вышла "двухярусная" баночка Dr. PAWPAW Scrub & Nourish, то взяла и ее, она включает бальзам и скраб для губ, читайте сегодня мое мнение о них.

О составах:
у обоих продуктов хорошие и безопасные наборы компонентов - в состав бальзама входят плотные масла и воски, глицин сои, экстракты папайи и алоэ, и это весь состав, в нем нет ни одушек, ни красителей, ни каких-то вредных для организма компонентов. В состав скраба входит сахар, касторовое масло, натуральные воски, эмоленты, масло оливы, экстракты папайи и алоэ + вкусо-ароматическая добавка.

Составы:
DSC_0708.JPG
.
Баночка очень удобная - на "первом этаже" скраб, внизу - бальзам, при раскручивании они становятся отдельными продуктами:

DSC_0695.JPG
.

На нижнем ярусе бальзам для губ, и он идеальный по свойствам - плотный, обволакивающий, очень стойкий, сохраняется на губах надолго, ощущается не маслянистым, а плотно-восковым, я предпочитаю именно такие бальзамы. За счет стойкой защитной пленочки он превосходно сохраняет влагу внутри и не дает коже пересыхать, воски и масла отлично питают и заживляют, кожа губ становится гладкой и пухлой, без намека на сухость и трещинки. Да, и он ничем не пахнет.

Из-за того, что он плотный, я использовала его только в качестве ночного средства, но если нанести чуть-чуть, то и под помаду хорошо.

Как выглядит бальзам:

DSC_0681.JPG
.
Плотный, обволакивающий и исключительно питательный:
DSC_0702.JPG
.
На верхнем ярусе скраб для губ, и вот он мне не понравился... Во-первых, он очень сильно пахнет синтетической ванилью и еще чем-то неприятно-сладким, мне аромат совсем не нравится, поэтому уже минус.

Во-вторых, скрабящих частичек в нем меньше, чем жирной базы, и он очень плотный, тягучий, тяжело распределяется и плохо отшелушивает.

В-третьих, он ужасно снимается, удалять его надо только салфеткой, так как просто водой он не снимается совершенно, оставаясь жирным и густым, как замазка.

В итоге для меня скраб оказался совершенно неудобным, неэффективным, еще и вонючим. Вот как он выглядит:

DSC_0671.JPG
.
Плотный и очень жирный, без капли гидрофильности:
DSC_0675.JPG
.
Наносить легко, а вот снимать не очень приятно:

DSC_0680.JPG


В общем, бальзам ОЧЕНЬ хорош, а скраб нет, поэтому не рекомендую к покупке этот комплект, лучше сразу взять универсальный бальзам Dr. PAWPAW Original Balm - он в большом тюбике, без запаха, идеально заживляет и питает (правда состав у него не такой натуральный, как состав двухярусного бальзама, но тоже безопасный, а эффект такой же).


Моя оценка: бальзаму - 5-5, скрабу - 3/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.ru (цена без скидки £8.95/16 г), и он есть на lookfantastic.com, на skinstore.com, на beautybay.com, на asos.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.


Подписывайтесь на мой Инстаграм
- коды для косметических сайтов смотрите тут
- коды для некосметических сайтов смотрите тут
- дополнительные коды смотрите тут
Tags: *Мидл-маркет, *Органическое/натуральное, .3/5, .5/5, .dr. pawpaw, Лицо, Лицо: бальзам для губ, Лицо: защита от мороза, Магазин_asos, Магазин_beautybay.com, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_skinstore
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal