Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Накипело, не могу молчать. Нововведение в блоге

DSC_0131.JPG

В комментариях в постах о покупках больше нельзя будет загружать фото! Почему я приняла такое решение:

Дорогие мои, с сожалением приходится сообщить, что я закрываю возможность загружать фото в комментариях под постами о покупках: вчерашний пост был последний, где есть возможность сделать это. И я думаю насчет отмены поста о пустых банках - его или не будет вообще, или же комментарии в нем будут отключены.

Для меня этот шаг крайне неприятен и обиден, но мне приходится сделать это: увы, некоторые люди не ценят то место, куда они приходят общаться, и много лет хозяйка отвечала им только радушием, и никак иначе. Мне надоела регулярная ругань, которая возникает в комментариях между некоторыми участниками, надоела постоянная реклама других блогов, рассылка ссылок и т.д.: я вкладываю в этот блог огромное количество времени и сил, у меня вообще нет выходных уже много лет, это не только мое хобби, но и моя полноценная работа (и единственная!), видимо не все это осознают, и в итоге кое-кто сел мне на шею и болтает там ногами, и с каждым разом все более активно.

Я понимаю, что это ударит по блогу, но не могу продолжать так дальше - каждый такой пост опустошает меня психологически, я с содроганием открываю комментарии, ожидая, что там сейчас будет очередная ругань, ссылки или комментарии, которые явно показывают, что меня считают за идиотку, и так каааааждый раз. Зачем мне это?

А когда я делаю замечание (тоже с содроганием, поверьте, для меня это очень дискомфортно), то человек или обижается и уходит навсегда, или же начинает хамить, лишь единицы воспринимают это нормально и извиняются. Последней каплей было: "Ты просто хочешь показать, что ты тут главная, поэтому делаешь мне замечание". Штаааааа? ДА, вообще-то это личный блог, а не общественный форум, многие об этом напрочь забыли.

В общем, не делайте фото следующих покупок - такого в блоге больше не будет. Спасибо за понимание.


Комментарии к посту отключены
Tags: Я: организационное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author