Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Супер-уплотнение и питание: MISSHA Time Revolution Immortal Youth Cream - отзыв

DSC_0069.JPG

Дорогие мои, всех поздравляю с Первомаем и наступающими праздниками:)!

А сегодня читайте мой отзыв об антивозрастном креме для сухой и чувствительной кожи MISSHA Time Revolution Immortal Youth Cream:

DSC_0087.JPG

Для кого:
крем предназначен для возрастной кожи, склонной к сухости, теряющая объем, плотность и эластичность.

О составе:
вместо воды тут использован ферментированный сок березы - по утверждению производителя он укрепляет кожный барьер и повышает эластичность. Основа состоит из увлажняющих компонентов, силиконов, эмолентов и питательных компонентов, включая масло ши - такой набор компонентов неудачен для кожи с легкозабивающимися порами и жирной (наверняка забьет поры), НО крем предназначен для сухой возрастной: в этом случае такой набор как раз самое то.

Активные компоненты: комплекс антивозрастных стимулирующих пептидов, осветляющий арбутин, повышающий эластичность сквалан, снимающий усталость кофеин, повышающий упругость аденозин, успокаивающий Dipotassium Glycyrrhizate (активное вещество из солодки), улучшающий эластичность и антиоксидантный ресвератрол, протеины пшеницы и сои.

Состав:

DSC_0107.JPG
MISSHA Time Revolution Immortal Youth Cream состав, отзыв
.
DSC_0097.JPG

Какой он:
по консистенции крем плотный и не текучий - если перевернуть баночку, то он не сдвинется с места, но при нанесении становится шелковисто-тающим, нежно "обхватывает" кожу и дает ощущение  комфорта и защиты (очень похож на некоторые кремы Shiseido, но даже более комфортный!).

Пахнет едва ощутимо, просто кремово. Впитывается быстро и практически без остатка, хотя, вероятно раньше, когда у меня кожа была более склонна к жирности, мне было бы в нем "душно", но с годами кожа стала суше и тоньше, поэтому ей очень комфортно в таком защитном "коконе", при этом крем не оставляет маслянистости, подходит в том числе под макияж.

DSC_0099.JPG
MISSHA Time Revolution Immortal Youth Cream состав, отзыв
.
DSC_0104.JPG

Эффект:
я израсходовала всю банку (и сейчас заказала вторую!) - крем действительно ощутимо уплотнял кожу, повышал упругость, разглаживал и питал, при этом не раздражал даже мои супер-чувствительные щеки (как и, например, ночная маска этой же марки - она тоже дает отличное уплотнение и нисколько не раздражает, тоже повторяла ее уже несколько раз).

Особенно отмечу его работу на шее - тут кожа сухая и тонкая, причет с каждым годом истончается все быстрее, это видно невооруженным глазом, вот на ней крем очень хорошо уплотнил и даже подтянул кожу, более эффективно, чем, например, крем для шеи MEDI-PEEL Naite Thread Neck Cream.

DSC_0040.JPG


В общем, крем прекрасно раскрылся на моей склонной к сухости коже (пока она еще комбинированная, но семимильными шагами идет к сухой, и требует питания), теряющей упругость - дал хорошее уплотнение, отлично питал и при этом не раздражал. Но, еще раз повторюсь, такой плотный состав не подойдет склонной к жирности коже!

Сейчас я чувствую, что от всех тех кремов, которые есть у меня, моя кожа не получает достаточного питания и именно уплотнения, поэтому я снова купила этот крем - буду их сочетать, и сразу отмечу, что мне нравилась и эссенция из этой линейки (вообще, линейка мне очень хорошо подходит, она вся на уплотнение и питание рассчитана), и напомню, что крем для век мне тоже нравился - вот тут пост о нем. НО, кстати, этот крем для лица можно использовать и на зоне век - я смело наносила, при этом он питает и уплотняет даже лучше, чем крем для век, поэтому крем для век был для меня на четверку, а этот на пять.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.ru (цена без скидки £65.00/50 мл), и он есть на lookfantastic.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.

Tags: *Азиатское, .5/5, .missha, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: крем, Лицо: чувствительная кожа, Лицо: шея/декольте, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal