Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Пена для умывания с красным чаем Ole Henriksen African red tea foaming cleanser

Сейчас уже никого не удивишь пенками для лица, которые не надо вспенивать, подобные средства есть у многих марок: при нажатии на дозатор выдается шарик пушистой пены, которым надо сразу же умываться. Может у Ole Henriksen она особая? По крайней мере цена как бы намекает на это:). Посмотрим...

В бутылочке налита маслянистая жидкость красновато-желтого цвета, которая при выдавливании выходит вот такой желтоватой пеной, которая не опадает моментально:
DSC05788

Мне для умывания лица и шеи хватает два нажатия на дозатор, это достаточно экономично. При умывании пенка ощущается как нечто мягкое и немного маслянистое, при смывании никакой маслянистости не остается, остается лишь очень мягкая кожа - пена не сушит мою комбинированную кожу (в более холодное время года она также не сушила), но при этом хорошо очищает её. Макияж я снимаю исключительно специальными средствами, и только затем умываюсь этим средством, думаю, что сама по себе она слабовато снимает макияж, как и все подобные пенки.

И вообще, я чаще использую её утром, так как она восхитительно пахнет! Думаю, вот главное её отличие от подобных средств - она пахнет сладким апельсином и немного чем-то терпким, возможно это аромат красного чая, который заявлен в составе. Запах во-схи-ти-те-ль-ный! Утром я наношу пену на влажное лицо и несколько секунд не убираю ладони от носа - наслаждаюсь этим пробуждающим апельсиново-чайным ароматом.

И еще одно приятное отличие от большинства подобных - состав. Здесь использована очень мягкая пенная основа (без SLS), и море полезностей (их польза спорна в смываемом средстве, но все же) - антивозрастной экстракт африканского красного чая; масло из семян огуречника, содержащее незаменимые жирные кислоты, и обладающее и противовоспалительным действием; успокаивающее масло льна; масло черной смородины; витамин С; экстракты грейпфрута, апельсина и мандарина. Уф! И еще много всего. Состав:
DSC00701

Но есть один минус: пенка стоит 26 фунтов (это если без скидок), не слишком бюджетный вариант, как и вся марка в целом. И я не могу сказать, что цена это абсолютно оправдана, это всего лишь очищающее средство как никак...

В итоге могу сказать, что это очень-очень мягкая, хорошо-очищающая, очень вкусно-пахнущая пенка с хорошим составом, к которой невозможно придраться, вот разве что только к цене.
DSC00689

Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена: я покупала на lookfantastic - Ole Henriksen African Red Tea Foaming Cleanser 207ml, и также эта марка представлена на BeautyExpert, на HQhair, на feelunique, и на BeautyBay. Стоимость пенки без скидки £26.00.



Tags: .5/5, .ole henriksen, Лицо, Лицо: очищение, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →