Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Воскресный пост: мои покупки с сайта Space NK

DSC_0573.JPG

Добрый день всем, хорошего воскресенья и удачной наступающей недели! Сегодня покажу вам одну из недавних посылок - мои покупки с сайта Space NK;).

DSC_0541.JPG

- Drunk Elephant D-Bronzi Antipollution Drops (£30.00/30 мл) - тонирующие капли для мгновенного придания лицу летнего теплого "загарного" эффекта. Это не автозагар, продукт декоративный, его можно добавлять в ухаживающий крем или тональные кремы. Пока тщательно не распробовала, но пару раз наносила - действительно хорошо смешивается с другими средствами (текстура невесомая) и делает тон лица более теплым, при этом не желтит и не оставляет пятен (вообще не тонирует). Но я распробую получше, потом пост напишу;

- Coola SPF30 Organic Mineral Sun Silk Crème Full 360 spectrum (£42.00/44 мл) - сразу же после того, как отметила этот санскрин в посте о новинках, я его и заказала. Правда SPF30 для меня на лето мало - все же я живу на юге, но прямо сейчас использую его, потом оставляю на осень (но для средней полосы такой фактор защиты будет нормальным и на лето). В Сториз Инстаграм я показывала его текстуру на видео - крем жидкий и очень легкий, тоже потом напишу пост, пока это лишь первые ощущения;

- Kate Somerville Daily Deflector Mineral Sunscreen​ SPF 30 (£42.00/50 г) - и второй санскрин-новинка, тоже отмечала его, и тоже уже показала в Инстаграм на видео (там оно сохранено в папке SPF, кто не видел - можете посмотреть;), текстура легчайшая, поведение на лице правильное и комфортное, коже нравится, поэтому пока я довольна, посмотрим, как он будет вести себя дальше.

Кстати, в коробочке тонирующих капель был пробник крема - в этой марке всегда добавляют в коробки миниатюру или пробник, но обычно их хорошо видно, а этот как-то так неудачно затолкан, что я даже не заметила его, потом мне знакомая написала, что там он есть - только так я его и увидела:). Поэтому проверяйте коробочки слона:

DSC_0549.JPG
***

DSC_0553.JPG

Шарлотта меня держит на привязи, снова я потратила деньги именно на эту марку:

- Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish Powder (£35.00/8 г) - компактная пудра в оттенке Medium (средний). И оттенок, и пудра оказались в точку: тон как раз будет идеальным для моей светлой кожи на лето (не высветляет), а сама пудра ложится незаметно и очень хорошо разглаживает, при этом не сушит. Но опять же: это первое впечатление, не окончательный отзыв!

- Hyaluronic Happikiss by Charlotte Tilbury (£25.00) - и снова купила так сильно полюбившиеся мне цветные "влажные" бальзамы для губ, на этот раз взяла оттенки ENCHANTING KISS и HAPPIPETAL (мой подробный пост о двух других оттенках смотрите вот тут).

Тут цвет передался не совсем верно, сегодня постараюсь сделать реалистичные фото для поста, но отмечу, что тон не желтый и не рыжий, очень приятный и правильный беж:
DSC_0559.JPG
.
Оттенки помад-бальзамов (ENCHANTING KISS и HAPPIPETAL):
DSC_0560.JPG
***

И не менее важная часть - подарочный Гуди Бэг, который я получила по акции за весь заказ (кто пропускал подробности - они тут, правда подарок уже давно закончился, но такую акцию повторяют):
DSC_0487.JPG

Большая коробка миниатюр:
DSC_0494.JPG

Все содержимое:
DSC_0500.JPG

Из полноразмеров крем с витамином С Sunday Riley CEO Vitamin C Rich Hydration Cream (£60.00/50 мл):
DSC_0511.JPG

И большая бутылка сыворотки-автозагара для тела Tan-Luxe Super Glow Body Hyaluronic Self-Tan Serum (£35.00/150 мл):
DSC_0532.JPG
⠀.
DSC_0528.JPG

Эта вся посылка, надеюсь, мои первые впечатления будут для вас полезны. Другие покупки покажу на следующие выходные - их очень много (на видео в Сториз Инстаграм я успеваю показывать больше, потому что снимать и выкладывать там легче;).

Скидки и Инста:
- самые выгодные коды смотрите тут
- коды для косметических сайтов смотрите тут
- коды для некосметических сайтов смотрите тут
- подписывайтесь на мой Инстаграм
Tags: Магазин_spacenk.com, Покупки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments