Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Воскресный пост: мои покупки

DSC_0411.JPG

Добрый день всем! Неделю я закрою показом своих покупок - я уже показывала их в Инстаграме, но тут соберу все - с ссылками и описанием моих первых ощущений.
ВНИМАНИЕ! Все эти продукты я не заказывала, а купила в местных магазинах и аптеке, поэтому ссылки даю не все, а лишь на те средства, которые продаются на знакомых мне надежных сайтах;).

DSC_0430.JPG

Из Scholl купила три продукта для ног, все проверенные, покупаю не первый раз:

- спрей-антиперспирант для ног - для летней жары идеальный;

- спрей для обуви - лучший друг кроссовок и закрытой обуви;

- крем для устранения загрубелой кожи на стопах - чередую его с питательными вариантами.
***

DSC_0435.JPG

Два тюбика продуктов для тела Lirene (тоже не даю ссылки, не знаю, где купить офлайн):

- антицеллюлитный гель с кофеином и чаем мате - уже начала использовать, текстура и аромат восхитительные (и он не холодит!), ну а эффект в таких продуктах зависит от правильного комплексного подхода, а не от самого продукта (движение, питание, массаж + внешний уход);

- антицеллюлитная крем-маска с водорослями- по текстуре это не маска, а крем, впитывается нормально, никакой "масочности" или жирности в нем нет. Наношу на ночь.
***

DSC_0452.JPG

А тут уже буду давать ссылки на оф. сайт, с него тоже можно заказать (доставка по России):

- Vichy LIFTACTIV SUPREME - подтягивающий и улучшающий микроциркуляцию крем для век с рамнозой, кофеином и эсцином, давным-давно я покупала такой и он мне нравился, решила освежить ощущения и купить снова (и проверю, насколько его поменяли). Скорее всего буду применять его в качестве сыворотки, так как у него текстура легкого крема, а моя кожа требует чего-то более плотного из кремов (хотя пока не уверена, возможно на лето он и как крем прекрасно подойдет);

- Vichy DÉODORANT ANTITRANSPIRANT 48H - на смену чудесному Secret с iHerb снова купила одни из любимых антиперспирантов, люблю чередовать разные антиперспиранты, чтобы кожа не привыкала (после этих снова к Secret вернусь). Из всей линейки Vichy этот для чувствительной кожи нравится мне больше всего: он не раздражает, в нем нет спирта и отдушки.
***

DSC_0422.JPG

Перебрав все варианты химических санскринов в этом году (мне необходимо было, чтобы они хоть как-то отвечали вопросам безопасности, хотя с химическими фильтрами это всегда относительно, но среди них можно выбрать наиболее приемлемые) - я выбрала три марки, две из них покажу позже, а одна из них как раз LRP, купила сразу для лица и тела:

- La Roche-Posay Anthelios Age Correct SPF50 - недавняя новинка, крем для лица с высокой степень защиты и анти-эйдж действием. Первые ощущения пока приятные - текстура на моей нежирной коже не липкая, не жирная и не тяжелая, и пока он мне не раздражает (у меня аллергия на некоторые из химических фильтров, я очень надеюсь, что с ЭТИМ набором хим. фильтром коже получится подружиться);

- La Roche-Posay Anthelios SPF 50+ - два почти одинаковых крема, один тонированный (не вижу его на сайтах, поэтому ссылку не даю), второй для сухой кожи и кожи вокруг глаз, без отдушек. По первым ощущениям крем показался даже не жирным, а липковатым, думаю, в жару мне с ним будет душно, но я его купила для использования на шее и декольте, для этой зоны пока хорошо - тут кожа как раз сухая и он одновременно и защищает, и питает;

- La Roche-Posay Anthelios Invisible Spray Mist SPF50 - невидимый и невесомый солнцезащитный сухой спрей для лица, в прошлом году я уже попробовала такой (на свой страх и риск - боясь аллергии, но мне необходимо было дать шанс, обновлять санскрины в течение дня - та еще проблема), в этом уже более смело взяла бутылочку, надеюсь, что коже он будет так же нравиться. В составе есть тяжелый силикон и спрей хоть и прозрачный, но чуть маслянистый (но впитывается и матирует), специально предупреждаю - возможно при жирной коже он будет не очень. Но он однозначно лучше тех японских молочко-спреев, о которых я писала несколько лет назад - те были слишком липкими и душными;

- La Roche-Posay Anthelios Invisible Spray SPF30+ - а это спрей для тела с уровнем защиты, при которой я не сгораю, но слегка загораю. Его я уже покупала, решила снова купить, продукт очень комфортный - легкий, нежирный, ну и химические фильтры, понятное дело, надежно защищают.


*минеральными санскринам на это лето я тоже запаслась, в предыдущих постах о покупках показывала, и еще покажу, плюс скоро будет большой общий пост;).
***

DSC_0466.JPG

И из аптечного очередная бутылка розовой мицеллярной воды от Bioderma - на этот раз взяла большую бутылку 850 мл, в ней очень удобный дозатор-кнопка, с которым не надо поднимать бутылку, достаточно просто нажать на него.

Подробный пост об этом продукте я писала вот тут - он остается моим фаворитом уже почти 10 лет!
***

DSC_0477.JPG

Прошлась немного по корейской косметике, все есть на iHerb, поэтому ссылки в названиях ведут туда:

- Heimish Black Tea Beauty Mask Pack - смываемая маска с черным чаем и центеллой. Вообще она предназначена для увлажнения, снятия усталости и отечности, но я по первому применению ощутила лишь легкое увлажнение, посмотрим, что будет при регулярном применении;

- I'm From Rice Beauty Mask - смягчающая и по ощущениям даже питательная маска с рисом. В ней есть и отшелушивающие частички (биоразлагаемые конечно), ее можно применять как скраб, но я не тру кожу, когда наношу подобные маски (это плохо для сосудов и для чувствительной кожи), поэтому в качестве скраба не рассматриваю;

- Missha Time Revolution The First Treatment Essence Rx - очередная версия водички-эссенции, которая наносится до всего ухода (это я покупаю уже третий вариант - в этой марке постоянно чуть изменяют состав именно этого продукта, в Корее уже есть еще более новая версия, но и этот очень хорош! Один из вариантов, кстати, мне не нравился, я писала о нем). Убрали силиконы и увеличили количество ферментированных компонентов, включая экстракт дрожжей, полученный натуральным стодневным ферментированием, плюс добавили ниацинамид и керамиды.

Внимание! Это не сыворотка! И не липкая вода! По текстуре это почти вода, которая является лишь добавлением к уходу, работая на укрепление защиты и оздоровление микробиома (специально отмечаю это, а то в комментариях в Инсте многие решили, что это сыворотка... Нет, это не она, и эта вода не отменяет сыворотки).
***

DSC_0479.JPG

Нахватала масок Missha - в этой серии у них очень даже приятные составы, по крайней мере конкретно в этих видах (я не брала варианты для жирной и проблемной кожи, и не смотрела в них составы).
***

DSC_0447.JPG

Два огромных куска итальянского мыла Nesti Dante, в каждом по 250 г:

- Nesti Dante Gold Leaf Natural Soap - лимитированное золотое мыло с прекрасным ароматом ириса;

- Nesti Dante Dolce Vivere Sicily Soap - мыло Сицилия с цветочным ароматом бугенвиллии.
***

DSC_0454.JPG

- GUCCI bloom ambrosia di fiori - докупила к моему любимому GUCCI Bloom более яркую вариацию Bloom Ambrosia di fiori, пока не могу определиться, какая мне нравится больше, нравятся обе, для меня это чудесный белоцветочный аромат с исключительно натуралистичными нотами туберозы и жасмина, и в красной версии больше жасмина.

Ссылку даю на сайт Золотого яблока: сейчас у них почти на все ароматы этого бренда действует скидка 50% (я купила дороже, но тоже со скидкой 30%).
***

На этом с покупками все, надеюсь, мои находки будут и для вас полезны;). Хорошей всем наступающей недели!

Скидки и Инста:
- самые выгодные коды смотрите тут
- коды для косметических сайтов смотрите тут
- коды для некосметических сайтов смотрите тут
- подписывайтесь на мой Инстаграм
Tags: Защита от солнца/spf, Лицо: защита от солнца, Магазин_iherb.com, Магазин_lookfantastic.com, Покупки, Тело: защита от солнца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal