Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Воскресный пост: мои покупки

DSC_0248.JPG

Всем доброго времени суток и отличного воскресенья! Сегодня покажу вам мои покупки с двух сайтов + подарок;).

Все сегодняшние покупки я заказывала на адрес сестры в Москве, она все получила и сразу же отправила курьером ко мне, посылка приехала за 5 дней - один заказ был с сайта Лукфантастик (с него до сих пор ко мне не отправляют, приходится обходными путями...), второй - из Боди Шоп.
DSC_0328.JPG

Санскрин и любимый автозагар:

- Ambre Solaire UV Water Aloe Vera Clear Sun Cream Spray SPF30 - невидимая шелковистая вода-спрей для защиты тела от солнца, фильтры химические (вы уже поняли, что в этом году я решила к ним вернуться, выбрав самые безопасные). Не спрашивайте, зачем я именно заказала этот продукт, а не купила в ближайшем супермаркете, сама не знаю, просто захотелось - я и взяла, ну и возможно разница есть, вы же понимаете (но это не точно! Я не сравнивала "нашу" и "не нашу" версии;);

- Vita Liberata Invisi Foaming Tan Water - мой любимейший, самый безупречный, полностью безопасный и не вонючий автозагар-пенка для тела, самый красивый загар без ожогов и покраснений:)! Покупаю его второй раз, мой подробный пост о нем смотрите вот тут, там фото "до и после".
***

DSC_0315.JPG

Ну и два санскрина для лица, всё, это последние на этот сезон - уже все-все приехали, всё-всё накупила, на следующей неделе ждите посты-отзывы. А пока эти покажу:

- Elizabeth Arden Prevage City Smart SPF50 Hydrating Shield - второй раз (ВТОРОЙ!) купила один из моих любимых санскринов для лица. Подробный пост о нем я писала вот тут, напомню, что он идеальнее всего подходит для возрастной, суховатой/сухой коже, фильтр в нем минеральный, он тонированный + помимо УФ-защиты в нем есть антивозрастные и защитные компоненты;

- Shiseido Urban Environment UV Protection Cream Plus SPF50 - и для шеи/декольте взяла еще один крем с химическими фильтрами (да, декольте я решила спасать именно химическими фильтрами, потому что с годами эта зона стала очень уязвимой, и минеральные ее не вытягивают).
***

DSC_0286.JPG

А этот продукт я недавно отмечала в одном из постов:

- GLOV Matcha Latte Set - чудесный набор с многоразовыми очищающими спонжами, мешочком для стирки, сеточкой-косметичкой и кистью-кабуки. Недавно я писала о розовых таких же спонжах - вот тут пост, на смену им купила новые, и пока есть такой лимитированный набор (хотя может и не лимитированный - непонятно), решила купить именно его.
***

DSC_0296.JPG

- grüum Hår Zero Plastic Brightening Shampoo Bar - купила очередной твердый шампунь, состав тут тоже с правильными и мягкими ПАВ (как в твердом шампуне Odacite, который я недавно показывала в покупках). Марка новая на сайте, поэтому я решила убить двух зайцев: и с брендом познакомиться, и новый твердый шампунь попробовать;

- Lancôme La Vie Est Belle Soleil Cristal - и пока эту лимитированную парфюмерную новинку высылали за пределы Великобритании, схватила ее, а уже потом подумала, нужна ли она мне:). Летняя лимитка все такая же сладкая, как классическая версия La Vie Est Belle, только тут добавили много-много кокоса. Мне скорее нравится этот вариант, чем нет - для летних теплых вечеров очень даже славно, главное наносить мизерное количество, иначе от сладости и неги можно задохнуться самой и задушить окружающих (и он очень стойкий!).

Шампунь ближе:

DSC_0302.JPG
.
И аромат (бутылочка прелестная конечно):

DSC_0307.JPG
***
DSC_0266.JPG

И как только в Боди Шоп появилась лимитированная летняя коллекция, я сразу погнала сестру в магазин - она их тут же купила и выслала, и вот эти желанные баночки у меня (эта марка есть не во всех странах, и ни в одном интернет-магазине нет международной доставки, поэтому приходится изворачиваться, если что-то очень хочется:). Купила:

- Баттер для тела «Свежая малина» - текстура в нем отличается от плотных баттеров для тела этой марки (которые я обожаю), она более легкая и словно взбитая, очень приятная, но аромат показался слишком резким и химозным, хуже той лимитированной малины, которая была раньше:(. Но может я его еще не распробовала, мало ли;

- Йогурт для тела «Бодрящая маргаритка» - а вот это чудо! Этот продукт понравился с первого вдоха, йогурты для тела в этой марке мне безумно нравятся, они делают кожу тела свежей и упругой, для лета идеал, а тут и аромат пленил - йогурт с чудесными свежими нотами летних луговых цветов, не совсем натуралистичный, но приятный.
DSC_0274.JPG
.
Текстура малины (на фото не видно "взбитости", на самом деле в жизни он словно чуть муссовый:
DSC_0281.JPG
.
И ромашки - легкий крем-гель:
DSC_0279.JPG
***
DSC_0261.JPG

И подарок от сестры: книга чудесной француженки Анны Гавальда "Я признаюсь" - если вы еще не знакомы с этим автором, рекомендую, прекрасные вдохновляющие произведения.
***
DSC_0774.JPG

А эту мини-бутылочку сестра закинула в посылку, чтобы я удивилась и улыбнулась:

- это аромат Jardin de fleurs от Новой зари - и он один в один похож на Dolce & Gabbana L'Imperatrice, так что любители Императрицы, имейте в виду;). Я не любитель, но и не могу сказать, что мне неприятен этот аромат (вернее, ароматЫ:).
***

На этом у меня все, спасибо за ваше внимание! И желаю супер-продуктивной и удачной наступающей недели:)!


Скидки и Инстаграм:
- самые выгодные промо-коды смотрите тут
- коды для косметических сайтов смотрите тут
- коды для некосметических сайтов смотрите тут
- подписывайтесь на мой Инстаграм
Tags: .the body shop, Магазин_lookfantastic.com, Покупки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments