Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Бьюти Бокс Best Of Space NK Vitamin C Box - наполнение и моё мнение

б1.png

На сайте Space NK сегодня появился отличный бокс - все продукты, входящие в него, содержат витамин С: компонент, устраняющий тусклость, защищающий клетки кожи от старения и стимулирующий синтез коллагена.

Где купить и цена:
Стоимость наполнения £260, при этом весь бокс продается за цена £95 - скидка получается £165 (и еще минус налог при заказе за пределы Великобритании и ЕС)!

Что внутри:
UK200027080_MURAD.jpg

1. Murad Essential C Cleanser (60ml) - один из моих любимых гелей для умывания! Пенящийся гель с нежными ПАВ и бодрящим ароматом апельсина, витамином С и пантенолом. Очищает отлично, придает ощущение свежести, при этом не сушит и не стягивает (он для всех типов кожи, кроме сухой).

UK300051309_REN_1.jpg

2. REN Clean Skincare Ready Steady Glow Daily AHA Tonic (50ml) - мягко отшелушиващий, предотвращающий забивание пор, тонизирующий и устраняющий тусклость тоник с молочной и салициловой кислотой.

UK200025516_OSKIA_1.jpg

3. Oskia Super C Smart Nutrient Beauty Capsules (60 caps) - очень крутой продукт, если бы не моя реакция на активный витамин С, давно бы купила его! Питательная высококонцентрированная сыворотка с активным витамином С, витамином Е, ликопеном и питательными маслами, для возрастной, сухой и тусклой кожи со сниженным тонусом должно быть идеально.

UK300054093_SUNDAY_2.jpg

4. Sunday Riley C.E.O Vitamin C Rich Hydration Cream (50ml) - антивозрастной, повышающий эластичность и устраняющий тусклость увлажняющий крем. В состав входит высокостабильная форма витамина С в большом проценте, сквалан, экстракты юзу, шиповника, асаи и куркумы.

UK200024805_KATE_SOMER.jpg

5. Kate Sommerville Retinol Vitamin C Moisturizer (50ml) - мммм, и этот крем должен быть удачным, правда тоже не для обладателей чувствительной кожи. Ночной крем с восстанавливающим, разглаживающим и повышающим тургор действием, в состав входит отличная активная связка из ретинола, витамина С, аденозина и гиалуроновой кислоты, прекрасно!

UK200019712_DR_GROSS_1.jpg

6. Dr Dennis Gross Dark Spot Sun Defense Broad Spectrum SPF 50 (50ml) - и санскрин с минеральными фильтрами и высоким уровнем защиты. Удивительно, но буквально на днях в сториз Инстаграм я разбирала его состав, крем не самый удачный по набору компонентов: он может и выбеливать, и быть тяжеловатым, и поры забить (хотя все индивидуально, и у всех будет по-разному, просто у него высока вероятность во всем этом).


Мое мнение:
все продукты, кроме санскрина, очень хороши, осторожными стоит быть лишь обладателям аллергичной, чувствительной кожи. Ну и при проблемной коже это может быть не лучший вариант. У меня аллергия на цитрусовые и на активные формы витамина С, поэтому я рисковать не буду, но если бы такого не было, то точно купила бы. Что вы думаете?


Всё о плюсах и минусах витамина С в косметике я писала вот тут.


Где купить и цена:
UK200030069_NK_1.jpg


Скидки и Инстаграм:
- самые выгодные промо-коды смотрите тут
- коды для косметических сайтов смотрите тут
- коды для некосметических сайтов смотрите тут
- подписывайтесь на мой Инстаграм
Tags: Бьюти Бокс/beauty box, Магазин_spacenk.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal