Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Бальзам против припухлостей под глазами Kate Somerville Eye Balm - отзыв, состав

DSC_0418.JPG

Сегодняшний пост еще об одном продукте из серии с козьим молоком от Kate Somerville - освежающем и противоотечном бальзаме для кожи век Kate Somerville Goat Milk De-Puffing Eye Balm: отдельно я его вряд ли купила бы, но он входил в состав рождественской коробки с тремя продуктами этой серии, поэтому в итоге оказался у меня.


Для чего он и о составе:
стик предназначен для "оживления усталых глаз", его можно наносить под уход или же днем "на бегу" - удобно, правда?

Но в составе нет ничего особого: активные компоненты (которые не очень то и активные) - протеины люпина и козьего молока, экстракты люцерны, туберозы и меда, основа состоит из влагофиксирующих, визуально разглаживающих и смягчающих компонентов - весь этот набор компонентов никак не может повлиять на "усталость, темные круги, морщинистость и отечность", что заявлено в описании...

Состав:

DSC_0497.JPG
Kate Somerville Goat Milk De-Puffing Eye Balm состав, отзыв

Какой он:
стик выглядит удобным, кажется, что пользоваться им будет одно удовольствие, но на деле он плохо тает, при нанесении приходится растягивать кожу, что совсем неполезно. К тому же он оставляет сухой и скользкий слой, почти без ощущения свежести и влаги: оно очень мимолетное, ощущается буквально несколько секунд.

Стик на вид ну очень напоминает твердый канцелярский клей, только без запаха:

DSC_0430.JPG

Эффект:
его нет совершенно... Если наносить под крем, то он лишь чуть смягчает, если использовать в течение дня (вроде как для освежения и т.п.), то кожа в местах нанесения становится суше, стик вместо того, чтобы давать пользу, просто высушивает кожу.

Никакого воздействия на отеки или что-либо еще не дает: не понимаю, как с таким простым составом производитель вообще придумал все это (повторюсь, что я на их обещания не велась - мне сразу было очевидно, что у него слабый состав, просто стик был в рождественском боксе, который я купила из-за любимой умывалки. Но кто-то же ориентируется именно на описание производителя:(.

DSC_0424.JPG


В общем, ноль пользы, давно я не встречала настолько бесполезный продукт. Пыталась приспособить его на другие места, но везде он проявлял себя так же никак, в итоге просто выбросила его...

Вообще, меня раздражают такие марки, которые на копеечные составы ставят высокий ценник, хотя внутри пользы кот наплакал, и при этом не стесняются в описании отмечать то, что продукт сделать просто не может. И это сплошь и рядом, отвратительно:(.


Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
я покупала на spacenk.com (£32.00/9 г).


И итог по козьей линейке:
- стик для век ерунда полная, увлажняющий крем слабый во всех смыслах, сливочная пенка-крем очень приятная, я повторяла ее три раза, НО цена у нее завышена, все же это просто очищающее средство, есть масса более недорогих таких же мягких умывалок (например, тот же REN Evercalm). В общем, пока возвращаться к ней не буду, но может когда-то будет настроение купить. Ну или скидка - вы же понимаете:).
DSC_0386.JPG


Скидки и Инстаграм:
- самые выгодные промо-коды смотрите тут
- коды для косметических сайтов смотрите тут
- коды для некосметических сайтов смотрите тут
- подписывайтесь на мой Инстаграм
Tags: *Люкс, .2/5, .kate somerville, Лицо, Лицо: уход за кожей век, Магазин_spacenk.com
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments