Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Анти-эйдж пептиды: крем для век Medi-Peel Peptide 9 Eye Cream - отзыв, состав

DSC_0188.JPG

Уход за кожей вокруг глаз - моя любимая тема (и многих из вас: больше всего запросов всегда именно по ней), читайте сегодня отзыв об очередном креме для век - Medi-Peel Peptide 9 Balance Hyaluronic Volumy Eye Cream с 9 пептидами: сразу скажу, что он хорош, но мне не хватало питания, да и "анти-возраста" хотелось посильнее, но обо всем по порядку...

О составе:
не удивительно, что он слабо питает - его основа состоит из влагоудерживающих компонентов, эмолентов и силиконов, а питательных почти нет, хотя те же питательные масла есть (масла ши и подсолнечника), но их очень мало, и ничего другого из питания нет.

Набор активных компонентов впечатляет - это комплекс из 9 пептидов, улучшающие синтез коллагена, разглаживающие кожу и обладающие противоотечными свойствами. Их действие закрепляют и усиливают ниацинамид, гидролизованный коллаген, эластин, гликозаминогликаны, 3 типа гиалуроновой кислоты, трегалоза, аденозин, экстракты листьев оливы, одуванчика, коры магнолии, лакрицы, розы и др. Без спирта, эфирных масел и вредных компонентов.

Состав:

DSC_0216.JPG
Medi-Peel Peptide 9 Balance Hyaluronic Volumy Eye Cream состав, отзыв
.

Какой он:
вместо стандартных 15 мл в тюбике целых 40 мл, но у меня он закончился за положенные 3 месяца, как и другие кремы для век (я наносило его более щедро, чем плотные питательные кремы).

По текстуре ОЧЕНЬ напоминает крем для шей этой же марки (пост тут), кажется, что они из одной бочки - эмульсионно-гелевый, липковатый и чуть тягучий, тянется длинными нитями. К счастью, тянется не настолько сильно, поэтому стал для меня более приемлемым в использовании.

При нанесении кажется липким, но минут за 5 полностью впитывается и на поверхности почти ничего не остается, а из-за того, что кожа век у меня сухая, иногда появлялось ощущение легкого стягивания.

Дозатор идеальный - плавный и выдает нужную порцию:

DSC_0206.JPG
Medi-Peel Peptide 9 Balance Hyaluronic Volumy Eye Cream состав, отзыв
.
DSC_0208.JPG

Эффект:
крем дает приятное и длительное ощущение свежести и увлажнённости, при постоянном применении заметно повышает упругость, кожа век выглядит свежей и плотной.

Но зимой мне стало не хватать питания, и я начала применять его в качестве сыворотки ПОД питательный крем, а вниз наносила свое любимое масло для век KORA Organics - только при таком нанесении он не стягивал, кожа получала достаточно питания, при этом именно этот крем при таком "бутерброде" работал отменно, ощутимо повышая гладкость и плотность, устраняя дряблость верхних век.

DSC_0197.JPG


В общем, ощущения у меня двоякие, но крем хороший: думаю, лет до 35 он подойдет сам по себе, и его питания/действия будет хватать, мне же пришлось "догоняться" (мне 42), миксуя с насыщенными питательными продуктами, при этом он очевидно повышал их эффективность, делая кожу более плотной, что для век наиболее важно. Возможно, я снова куплю его, чтобы использовать в качестве сыворотки, все же в этом плане он гораздо эффективнее многих сывороток для этой зоны.


Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
я покупала на iherb.com (цена без скидки $30.08/40 мл).


Посты по теме:
- крем для повышения упругости шеи MEDI-PEEL Naite Thread Neck Cream
- все мои посты об уходе за кожей век


Скидки и Инстаграм:
- самые выгодные промо-коды смотрите тут
- коды для косметических сайтов смотрите тут
- коды для некосметических сайтов смотрите тут
- подписывайтесь на мой Инстаграм
Tags: *Азиатское, .4/5, .medi-peel, Лицо, Лицо: уход за кожей век, Магазин_iherb.com
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: уход за кожей век” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “Лицо: уход за кожей век” Tag