plush_koala

plush_koala 5 минут на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

10 лучших косметических продуктов

30351833754_b12956d080_c-tile.jpg


Сегодня я собрала ссылки на мои посты о любимых продуктах на iHerb. 10 лучших для меня косметических средств:

DSC_0177

- отзыв об одном из лучших анти-эйдж масел Trilogy CoQ10 Booster Oil - с Q10, антигликационным комплексом, маслом черного тмина и множеством других полезных компонентов;
​***

DSC_0226

- и снова отзыв об одном из лучших в мире: масло шиповника Trilogy Organic Rosehip Oil Antioxidant+ с добавкой антиоксидантов - масла из семян томатов, клюквы, асаи и др. Кстати, в этом же посте я отмечала, почему именно масло шиповника одно из самых полезных для кожи.
***

DSC_0179

- любимейший натуральный антивозрастной крем Trilogy Age-Proof Replenishing Night Cream с отличным антигликационным и повышающим упругость комплексом. Удивительно, но сколько прошло лет, а он до сих пор один из лучших для меня.
***

DSC_0112.JPG

- а тут мое мнение об одном из лучших представителей корейской косметики - питательно-восстанавливающем креме Pyunkang Yul Nutrition Cream: идеальный, понятный коже, с экстрактом астрагала, гиалуроновой кислотой, маслами макадамии и ши.
***

DSC_0249.JPG

И мои отзывы о непревзойденном увлажнении - линейке Dear Klairs, все с безупречными составами и потрясающим эффектом, почти все покупала по 2-3 раза, и буду брать еще (сама поражаюсь!):

- гель-крем Dear Klairs Fundamental Water Gel Cream хорош для не слишком сухой кожи;
***

DSC_0070.JPG

- мнение о прекрасном геле для век Dear Klairs Eye Awakening Gel - подходит и под микротоки, идеален для освежения век и повышения упругости, сочетается с любым кремом для век;
***

DSC_0809.JPG

- исключительно сильный увлажняющий спрей Dear Klairs Fundamental Ampule Mist - с водорослями, гиалуроновой кислотой и множеством других идеальных увлажнителей. Кстати, он и успокаивающий, в состав входит и снимающий покраснение пантенол;
***

DSC_0397.JPG

- мое мнение об увлажняющей сыворотке Dear Klairs Fundamental Watery Oil Drop - самое мощное увлажнение и повышение упругости! Еще и с безупречным составом, включающий ферментированные компоненты, гиалуроновую кислоту, пантенол, водоросли, керамиды и др. полезности, в посте описала все подробно;
***

DSC_0136.JPG

- потрясающий тоник для лица Dear Klairs Daily Skin Hydrating Water с увлажняющим и успокаивающим эффектом - полезный для кожи состав без пустых и вредных компонентов, большой объём и приятная цена, ну куда еще лучше:).
***

DSC_0149.JPG

- один из крутейших для меня кремов для лица Dear Klairs Midnight Blue Calming Cream - повышение упругости и плотности, увлажнение, снижение чувствительности и покраснений, в составе пептиды, гуаязулен, керамиды и гиалуроновая кислота. Вчера купила третью баночку... И вообще, все продукты из этого списка я покупала по нескольку раз, и планирую делать это и дальше.


В сториз Инстаграм сегодня еще дам ссылки на лучшие продукты, которые тоже будут на акции, но о которых я еще не писала посты, следите за мной там - ссылка на мой Инстаграм.


А тут пишите, пожалуйста, сколько продуктов из моего списка любимых стали и вашими фаворитами:).❤

Скидки и Инстаграм:
- самые выгодные промо-коды смотрите тут
- коды для косметических сайтов смотрите тут
- коды для некосметических сайтов смотрите тут
- подписывайтесь на мой Инстаграм

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Автор записи увидит Ваш IP адрес