?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC00359
Сегодня я расскажу про ещё один оттенок из моих любимых румянных бутылочек - Daniel Sandler Watercolour Blush, на этот раз про более теплый оттенок PASSION.

Про марку Daniel Sandler, а также про румяна Watercolour Blush в холодном матовом оттенке Flush, я подробно рассказывала вот в этом посте (в нем же есть и состав), поэтому сейчас не буду повторяться.

Бутылочка вот такая маленькая, но хватит её очень надолго:
DSC00358-tile

Я обожаю эти румяна, причем, чем больше пользуюсь - тем больше нравятся. Они очень легкие, как водичка, консистенция шелковисто-бархатная, совершенно не жирная.
Они ни в какое сравнение не идут с Бенефитовскими тинтами, румяна
Daniel Sandler Watercolour Blush гораздо легче наносятся, лучше тушуются, не фиксируются за несколько секунд, не подчеркивают шелушения, но при этом они очень и очень стойкие! Они держатся весь день, на мне интенсивность цвета не меняется.
А как они смотрятся на щеках! Эти румяна не зря называются акварельными, на щеках они действительно дают такой полупрозрачный, абсолютно натуральный эффект.
DSC00367
Даже вот этот оттенок PASSION, который более теплый, чем румяна из прошлого поста, и в нем есть множество мельчайших блесток, даже он смотрится натурально и украшает щеки. Этот оттенок не излишне блестящ, не рыжит, он скорее цвета спелого персика. На мне он смотрится вот так:
DSC05950

Минус: румяна очень сильно пигментированы и надо хорошо наловчиться, чтобы наносить правильную дозу. На одну щеку необходимо румян размером с рисовое зернышко или со спичечную головку. Если нанести чуть больше, то румяна будут "двигать" тональный крем и пудру, нанесенные до них и ложиться пятнами.
Я подумываю о покупке "водной" кисти DANIEL SANDLER WATERBRUSH , которая создана специально для этих румян, почему-то у меня ощущение, что она совсем не будет двигать тональный крем, даже если нанести чуть больше румян.


Резюмирую все вышесказанное: прелестные, легкие румяна, которые дают абсолютно натуральный румянец, очень стойкие, но новичкам может быть сложновато пользоваться ими, к ним надо приноровиться.

Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена: я покупала на BeatyExpert - DANIEL SANDLER WATERCOLOUR FLUID BLUSHER PASSION.
Также эта марка представлена на hqhair, lookfantastic и на feelunique.
На всех сайтах без скидки они стоят £14.50 (скидки см. здесь).


Посты по теме:
Daniel Sandler Watercolour Blush в оттенке Flush
Матирующая пудра Daniel Sandler Invisible Blotting Pressed Powder

Comments

ladytekki
Jul. 7th, 2013 05:52 pm (UTC)
*собирает волю уже в два кулака, подгребая пятками*
plush_koala
Jul. 7th, 2013 05:54 pm (UTC)
:))))


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com