Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Водостойкий карандаш для век Daniel Sandler Green Velvet Waterproof Eyeliner

DSC05578
Сейчас у меня крайне мало времени на интернет, поэтому несколько постов будет коротких и скорее спонтанных: я планировала сделать пост про карандаш для век Daniel Sandler Green Velvet Waterproof Eyeliner чуть позже, но после последнего поста о румянах этой марки представители одного из английских магазинов предоставили эксклюзивную скидку на Daniel Sandler (постоянные читатели наверняка помнят, что происходит это уже не первый раз, я теперь даже не удивляюсь и не фонтанирую эмоциями по поводу того, что блог отслеживают:), поэтому я решила рассказать и про карандаш, чтобы было побольше отзывов, может кому-то пригодится.

У карандаша только один минус: здесь нет мини-точилки, которой можно сделать кончик острым, но вообще он не требует заточки. На этом минусы заканчиваются и начинаются плюсы.
DSC00402

Итак, карандаш механический, его не надо затачивать, по размеру он не обманка: иногда у подобных карандашей очень короткий грифель, здесь же грифель нормальной длины (я выкручивала ради любопытства до конца:).
DSC00410

У карандаша бесподобный, очень насыщенный оттенок, яркий и сочный темно-зеленый, и не зря он называется Green Velvet, он действительно на вид как бархатный.
DSC05573
*
DSC05596

И при нанесении карандаш как бархат: он очень мягко скользит по веку, абсолютно не царапает, не тянет кожу, с легкостью прокрашивает слизистую нижнего века. Не фиксируется моментально, его можно растушевать по желанию.

На фото одна линия растушеванная:
DSC06355

Я уже как-то писала, что все карандаши невольно сравниваю с эталонными для меня карандашами от Urban Decay, так вот этот карандаш от Daniel Sandler абсолютно идентичен по качеству!!! Та же скользкость, та же бархатистость, и та же стойкость!
Да, этот карандаш очень стойкий, у меня с кожи он смывается только гидрофильным маслом, просто вода и пенное средство не берут его. На коже в течение дня он совершенно не меняется, четкая линия (или растушеванная) остается неизменной до вечера.

Вот что еще для счастья надо:)? По-моему, он идеален.
7945_1372856021

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена: я покупала на feelunique.com (цена без скидки £9.95), и он есть на lookfantastic.com (+ ссылка на ру-версию сайта), на beautyexpert.com и на hqhair.com.


Tags: .5/5, .daniel sandler, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Макияж, Макияж: подводка век/губ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →